1695

С - стабильность

Мониторю 5 ноутбуков в ожидании зарплаты. На один ноутбук цена за сутки "немного" подросла

Вчера:

Сегодня:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нафиг эти ноуты ) Если дома сидеть - соберите комп, выйдет производительнее, дешевле и долговечнее )

раскрыть ветку (8)
12

Давайте посчитаем, сколько ещё долбоёбов напишет про десктоп. Написано же в почте, что ТС хочет купить ноутбук. В зенки долбимся или с логикой проблемы?

раскрыть ветку (4)
7
Это ещё адепты сборок на Xeon'e не выползли
раскрыть ветку (1)
0

Опять же, нужно узнать, что он хочет от компа, с большинством повседневных задач зеон справится на изи за приемлемое время, а стоит он столько, что тс'у и ждать зарплаты не надо :D

хочет и хочет, никакие моральные и иные рамки не запрещают мне представить ему альтернативу ) Если чел копит с зарплаты на ноутбук, то вероятнее всего ему выгоднее проанализировать все возможные варианты и слегка "въёхать" в суть дела, чем покупать не пойми что не зная его плюсов и минусов :)

раскрыть ветку (1)
1

ПК есть, на 5 райзене и видео 1660. Для моих потребностей вполне. Нужен ноут примерно тех же характеристик. А зп жду, потому что должен быть бонус, и особо не спешу с покупкой. Но вот такие "скачки" цен торопят брать то, что еще не подорожало.

0

Долговечность компов тоже понятие относительное, иначе бы никто не менял комплектующие и не ремонтировал видеокарты.

Я бы собрал себе комп, но для компа нужно отдельное рабочее место делать, а ноут спокойно можно в шкаф убрать и он не мешает. У большинства, кто покупает ноут причина покупки именно ноута - нет места для компа.

раскрыть ветку (2)
0

Уж не знаю, что там у вас за недостаток пространства, рабочее место не обязательно, я своей Маман сделал просто подключение к телику и беспроводную клаву с мышкой, комп стоит отдельно, при необходимости его тоже можно на изи убрать в шкаф, ну и в отличии от ноута ничего не шумит и не греется :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня к телевизору подключен комп меиаплеер - только одну мышку использую на нём большую часть времени. Но это чисто для отдыха, смотреть что-нибудь с большого экрана. А вот чему-то серьёзным заняться уже не получится. Про цветопередачу комп-телевизор говорить не буду, тк там отдельные костыли на эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы