Нафиг эти ноуты ) Если дома сидеть - соберите комп, выйдет производительнее, дешевле и долговечнее )
Давайте посчитаем, сколько ещё долбоёбов напишет про десктоп. Написано же в почте, что ТС хочет купить ноутбук. В зенки долбимся или с логикой проблемы?
Опять же, нужно узнать, что он хочет от компа, с большинством повседневных задач зеон справится на изи за приемлемое время, а стоит он столько, что тс'у и ждать зарплаты не надо :D
хочет и хочет, никакие моральные и иные рамки не запрещают мне представить ему альтернативу ) Если чел копит с зарплаты на ноутбук, то вероятнее всего ему выгоднее проанализировать все возможные варианты и слегка "въёхать" в суть дела, чем покупать не пойми что не зная его плюсов и минусов :)
ПК есть, на 5 райзене и видео 1660. Для моих потребностей вполне. Нужен ноут примерно тех же характеристик. А зп жду, потому что должен быть бонус, и особо не спешу с покупкой. Но вот такие "скачки" цен торопят брать то, что еще не подорожало.
Долговечность компов тоже понятие относительное, иначе бы никто не менял комплектующие и не ремонтировал видеокарты.
Я бы собрал себе комп, но для компа нужно отдельное рабочее место делать, а ноут спокойно можно в шкаф убрать и он не мешает. У большинства, кто покупает ноут причина покупки именно ноута - нет места для компа.
Уж не знаю, что там у вас за недостаток пространства, рабочее место не обязательно, я своей Маман сделал просто подключение к телику и беспроводную клаву с мышкой, комп стоит отдельно, при необходимости его тоже можно на изи убрать в шкаф, ну и в отличии от ноута ничего не шумит и не греется :)
У меня к телевизору подключен комп меиаплеер - только одну мышку использую на нём большую часть времени. Но это чисто для отдыха, смотреть что-нибудь с большого экрана. А вот чему-то серьёзным заняться уже не получится. Про цветопередачу комп-телевизор говорить не буду, тк там отдельные костыли на эту тему.