75

С - стабильность

Все мы люди, и всем нам всегда нужна поддержка в трудных ситуациях. Одна астраханка опубликовала трогательную историю про отца-одиночку. Мужчина работает в селе, где живет женщина, и работает разнорабочим. Заработная плата его составляет 6 000 рублей. Семья мужчины состоит из него и несовершеннолетнего сына. Матери нет. По словам Эльвиры Бахтияровой, семья хорошая: отец не пьет, не курит. Кормит сына, а сам калмыцкий чай с хлебом пьет.

На работу он ездит на стареньком велосипеде. Вы не поверите, круглый год, в метель, в дождь, в бурю, ливень, град он едет на велосипеде, потому что тратить за маршрутку сорок рублей в день он не может себе позволить. Так же он ездит на подработки, если они случаются. В общем, велосипед для него — кормилец. И вот в субботу велосипед сломался», — написала Эльвира.

Из-за сломанного велосипеда мужчине приходится 20 километров идти на работу, а потом обратно домой пешком. Ей стало жалко мужчину, и она обратилась к астраханцам с просьбой о помощи. Реакция на историю была мгновенная: «Я приехала домой, и тут мне звонок. Светлана Жукова сказала, что у нее дома стоит велосипед, и он ей не нужен, и можно приехать его забрать. Звоню этому мужчине, говорю, поедем сейчас забирать. В 22 часа мы были дома в Яманцуге. Я такого счастливого лица за все годы нашего соседства у него не видела никогда. Я сказала ему: «Знаешь, сегодня день счастья», — и он ответил, что это самый счастливый день». Второй велосипед отдали сыну мужчины, который часто ездит вместе с отцом на заработки. Стоит отметить, что, помимо велосипеда, для астраханца собрали небольшую денежную сумму.

Спер с https://www.astrakhan.kp.ru/daily/26810.7/3845323/

7
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, твой пост голимый вброс. Поплачь в уголке, пролетел твой навальный, как фанера над Парижем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги