Ф это на всех вокзалах так, и аэропорта. расслабься Приложи мороженку к анусу.
Один дебил это придумал другие дебилы это повторяют совершенно бессмысленные и бесполезные мероприятия
Один дебил это придумал другие дебилы это повторяют совершенно бессмысленные и бесполезные мероприятия
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
с лета прошлого года перестали
For passengers, the process at security checkpoints will be made considerably easier, as liquids, smartphones and other electronic devices can remain in the carry-on baggage
https://www.fraport.com/en/newsroom/press-releases/2024/q3/f...
Не исключено, но не очевидно. Вы, например, какие? Я летала в марте через Домодедово, там просили.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Есть подозрение, что это зависит от состава бригады на проверке и в целом от обстоятельств. У меня иногда получается проносить воду в бутылке, а иногда просят снять кроссовки, причём в одних и тех же аэропортах. У меня был небольшой перочинный нож, с которым я спокойно летала несколько раз в месяц пару лет, а во Владивостоке меня попытались заставить его выбросить. Не смогли, отвлеклись на какого-то парня следом за мной, ещё более злостного нарушителя, и я спокойно удалилась к своему гейту
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Все досмотры в аэропортах, вокзалах и ржд в частности - это требование бесопасности перевозок. Уже забыли про террористов? А вы нытики. Живые, не размазанные по округе, нытики.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии