Ржд Москвы- контора п...

А знаете почему? Сейчас вкратце, расскажу свою маленькую историю...

Пост жалобный о конторе ржд, московской, систему метро не берем, там все отлично. Чисто ржд со своим гавнецом.

Спортлото закрыли, зато остался пикабу. Уже, начнем

Вчера, 21 июля сего года был куплен билет на сегодня, 22 число. Электронно через другую контору, яндекс. Оплата прошла успешно, прислали чек на почту, все замечательно, было бы, если бы в электронном билете совпадали названия поездов.

Я брал от Москвы до Ярославля, что в билете и было, а по факту это Москва - Архангельск, что на информационных табло что в других местах.

Вы спросите, как я смог перепутать, ведь можно посмотреть на номер поезда?

Да легко, когда прибытие и отбытие дальних рейсов, сегодня , были постоянно, сопровождаемы ласковым голосом из громкоговорителя, мол задерживается, или опаздывает такой то поезд. Учитывая что так же есть поезд который называется Москва - Ярославль на табло, я был уверен что он мой.

Задержки на полтора часа про которые льют в уши каждые 3 минуты и отвратительный звук из сифонов делают свое дело.

Естественно, свой Москва - Архангельск уехал без меня, а который Москва - Ярославль оказался вообще другим поездом без свободных мест.

Бабло уплаченной за билет, 1700 рубликов, естественно, никто не вернул, а то что у вас электронный билет не совпадает по некоторым значениям с бумажным - нас не волнует и вообще, не пошли бы в спортлото, со своим билетом?

Что я скажу, жалко потраченного времени на выяснения кто верблюд( походу я), ведь в Москве у ржд опоздания это норма, а в Ярославле все как по расписанию ходит, из чего мы желаем вывод, что не контора п... А некоторые сотрудники п... положившие огромный х. Лишь бы бабло приходило вовремя, остальное не важно. А рядовых сотрудников жалко, ведь выслушивать пассажиров приходиться именно им.

Спасибо за внимание!

P.s я думал в столице порядок полный, по факту, местами говнецом похуже провинциального, отдает.