РЖД издевается над пассажирами2
Сейчас еду в поезде 479 Сухуми - СПб. В течение дня температура в вагоне+35, ночью +31.
Наш вагон подменный, соседний пустой так как в нем вышел полностью из строя кондиционер. Но и в нашем он еле живой.
На станции в вагоне я почти потерял сознание. У меня хроническое заболевание легких, и при покупке билетов я обязательно смотрю наличие кондиционеров в вагоне. Да понятно, что на станции чаще всего кондей выключают, какие-то там их особенности. Но тут же и при движении крайне душно в вагоне.
мы более 4 часов ждали начальника поезда, она обеспечила нам по бутылке прохладной воды. И видимо дополнительную влажную уборку. Но на этом помощь закончилась.
По мимо этого , были проблемы с кипятком.
Ржавчина прям хлопьями сыпалась в кружку, многие успели это выпить. Я почти покормил этим своего 7 летнего сына. Этот вопрос решили, переведя подогрев воды с электричества, на дрова. В вагоне наверное ещё стало теплее.
Обращение в поддержку РЖД реакции ноль, решить оперативно не смогли, почему не скажем. Хотите через 30 дней ответ узнать или нет.
В пути быть ещё сутки . Нужна огласка, вдруг поможет решить этот вопрос.
UPD
Продолжение истории. В вагоне +30, бабушке стало плохо. Она выходя из вагона упала, пробила голову. Кровь и неизвестно чем все закончится.
Девушка молодая упала в обморок, давление низкое. Самочувствие ужасное.