ага, админы решили что люди, которые годами заботилисьо пикабу - дерьмо, а вот цыгане захламившие на несколько дней попрошайничеством плюсов со словами "я не в теме, но и мне отсыпьте" - это люди, заботящиеся о пикабу и достойные, матьтвою, ачивки за заслуги! а об рыцарей можно ноги вытереть. они ж никогда пикабу не любили и не заботились об отборе свежего.
зла не хватает. спасибо вам, @moderator, @SupportTech, и @admin, за плевок этой ачивкой в сторону действительно любивших пикабу годами. раздали премию и награды всем кто мусорит. дворникам дали кукиш и выговор. зашибись логика у вас.
ага, админы решили что люди, которые годами заботилисьо пикабу - дерьмо, а вот цыгане захламившие на несколько дней попрошайничеством плюсов со словами "я не в теме, но и мне отсыпьте" - это люди, заботящиеся о пикабу и достойные, матьтвою, ачивки за заслуги!
а об рыцарей можно ноги вытереть. они ж никогда пикабу не любили и не заботились об отборе свежего.
зла не хватает. спасибо вам, @moderator, @SupportTech, и @admin, за плевок этой ачивкой в сторону действительно любивших пикабу годами.
раздали премию и награды всем кто мусорит. дворникам дали кукиш и выговор. зашибись логика у вас.