Разве можно приручить рысь? Я имею ввиду- навсегда? не боитесь, что инстинкт дикого хищника может сработать? Не упрек, просто вопрос. Слышал, что даже манулов нельзя приручать, а тут рысь!
Рысь навсегда приручить как раз самый простой вариант. С ней можно жить как с обычной кошкой она даже до конца жизни не будет подозревать что она дикая. А манулы и всякие там лесные дальневосточне коты - нет. Очень быстро когда подрастают дичают, дикий инстинкт у них выражен намного сильней
https://youtu.be/d8kRiqTfe18
Я вам эту ссылку год назад давал, а вы мне так и не ответили.
Конечно же это милейшие создания, как вы могли подумать, что они могут на кого-то напасть?
https://www.google.com/search?newwindow=1&ei=M1MqXYStNMz...
Случаи нападения есть но в статистику не входят. Потому что это всегда были бешеные животные. Надеюсь вы не станете считать ежика за опасного хищника только потому что существуют нападения бешеных ежей на человнка ?
В смысле бомбу? А разве рысь кого-нибудь съела или убила вы знаете подобные случаи с участием этого вида кошек ?
Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.