Рынок труда и зумеры5

Друзья мои, это 3.14. Прямо вот как есть.

У меня появилась вакантная должность - манагер по снабжению/закупкам. Готов платить 70 в руки, по официальному договору, на испытательный срок.

Готов взять без опыта, все равно переучивать придется.

Если сейчас начнется вой - типа я с дивана не встану за 70, 200 откликов на HH, разговариваем.

Вчера у меня было запланировано 8 собеседований. Все кандидаты 20-28 лет. Сколько пришли? Правильно. 0.

Выключены телефоны, 0 общения в HH.

Поэтому когда начинается нытьё о том, что работы нет - это неправильно. Работа есть, и она будет. Но пока мамочки с папочками сисю изо рта у 20+ летних не вынут, ничего хорошего не получится.

UPD:

300± отзывов, на нищебродскую вакансию.

Тут весь ресурс, судя по всему, работодателей, вертит на земной оси, причем каждый знает, как именно делать надо, но просто работодатель - олень. Но это я отвлекся.

±10 личных собеседований.

2 оффера. Обо всём договорились. На выходе на работу - телефоны отключены, не аллё.

Жизнь людям портить не стали, на HH отметили, что кандидат отказался.

Вышел человек, осмотрелся, слегка удивляется, но уже есть системность в работе. Ни разу не зумер.

70₽. На испытательный. В руки. Работает. Дальше - договоримся. Если будет так, как сейчас - всё хорошо будет.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что такое не спрашивают, если хочешь отблагодарить- то просто положи ему в карман 2,3 или 5 к в зависимости от того что было проделано

раскрыть ветку (1)

Кхм. 80 не хочешь?

2

Вот работодатель и показал себя во всей красе.

Да нет, просто такому руководителю бесполезно, что-либо объяснять.

раскрыть ветку (1)

Ответ из вида "Ой, всё".

Что, конкретно, Вы, конкретно, мне объяснить можете?

У Вас, может, МВА и PMP есть в копилке? Или 20 лет управления предприятиями?

К Вам же маски-шоу тоже приходили?

Обожаю дилетантов. Именно благодаря им мне не надо объяснять, почему мы именно столько стоим.

2

Ух ты, что с людьми весна творит.🙂

раскрыть ветку (1)

Универсальный ответ, когда доводы заканчиваются, правда?

Самозанятая мама двоих детей полезла рассказывать, как именно надо людей трудоустраивать, хотя из всего персонала у нее только она одна.

показать ответы
3

Тот случай, когда по теме своего же поста уже нечего сказать, а сказать что-то нужно?

Поэтому не пройдём мимо, а докопаемся до статуса?🤣

Кто Вам помешал идти и общаться с адекватными мужиками, которые не выпячивают свой статус отца?

раскрыть ветку (1)

Так я Вас в свой пост и не звал вообще-то. Вы же там высраться изволили?

Я с адекватными мужиками и общался.

показать ответы
1

О, как любопытно, а Вы думаете, что обязательно видеть смысл в построении карьеры?

Ну и то самое рукоделие в итоге привело меня к статусу самозанятой, что уже может выбиваться из картины традиционной карьерной лестницы. В результате занимаюсь любимым делом, которое ещё и кормит меня и моих детей. )

А своих детей я очень люблю и получаю удовольствие будучи их мамой.

раскрыть ветку (1)

Без обид, но выпячивание своих детей, по поводу и без - для меня это признак слабоумия.

Ни у одного адекватного мужика не видел статус "папа 2 замечательных ангелочков" или прочую муть.

показать ответы
2

Что я выучила за годы работы, если пишут з/п от... То никакого "от " не будет. Либо, на этой работе надо будет жить, чтобы получить хоть чуть-чуть выше названной суммы

раскрыть ветку (1)

Когда я в статусе "рукодельная мама 2 детей" вижу, понимаю, что как-то с карьерой не удалось?

показать ответы
4

А Вам зачем надо, чтобы он приходил к 8? Просто шоб було? Или реально бывают ситуации, когда надо с 8 куда-то ехать? Если да - просто отлавливаете эту ситуацию и ругаетесь по делу.
А если нет - так может он и прав?

раскрыть ветку (1)

Отвечу за него.

Я был начальником СБ.

Любой нормальный начальник СБ - из системы. Не путаем сюда Вохр и прочую поебень. СБ - это личники, РЭБ и понеслась.

Система предполагает 2 развода - утренний и вечерний.

Если человек проебался на утреннем разводе - это печально, если на вечернем - это пц

0
Уголовку за откат? И много вам таких уголовных дел известно?
раскрыть ветку (1)

Легко. Ст. 204 УК РФ. Лично знаю пару долбоёбов, которые по ней заехали на 5.5 каждый.

2

В Ростове-на-Дону грузчика на 65 уже год найти не можем, только 80!!!!

раскрыть ветку (1)

Грузчик стоит 5.5 в день

0

Куда скинуть резюме?

раскрыть ветку (1)
1
Вспомнился старый анекдот:
Требуется на работу зав склад (ну или снабженец).
Приходит русский. Хозяин ему объяснядет что как делать, а в конце говорит "зарплата, правда, всего 70 руб."
Русский: "Да пошёл ты на хер с такой зп", и ушёл.
Приходит хохол. Хозяин ему всё рассказывает и, в конце, "зп всего 70". Хохол: "Ну я подумаю", и слился.
Приходит еврей.
Хозяин объясняет, еврей перебивая "всё отлично. Когда выходить на работу?"
Хозяин : "Но зарплата всего 70 р."
Еврей: "Что? Ещё и деньги платят?"

Это так, для размышления. Особенно ТС.
раскрыть ветку (1)

Ну вот смотри. Предположим, твой ребенок на первую работу пошёл.

Ты реально думаешь что ему 100+ насыпят, на входе?

9
Крайне странная логика (со)владельца бизнеса. Т.е. Вас будет устраивать, что закупки будут по завышенной цене, с целью отката - но лучше не платить человеку з/п сразу?) По сути залезая с каждой крупной закупки в ваш карман...
раскрыть ветку (1)

Я не знаю ни одного классного закупщика, который бы откатами не баловался.

Если при цене секции забора "в лоб" 15, он покупает её по 11,5, мне до звезды, что и с кем он там мутит. У меня на стройке забор за 11,5. Если бы я сам покупал - было бы 15.

0

ген дир? а собственники сколько?

раскрыть ветку (1)

Собственников 3, я - один из них

3
Carpe diem

При чем тут грозовые тучи и IT вообще?

Вы вот посмотрели ChatGPT, а мы инвентаризируем склады при помощи AI, контролируем качество печати на таре системами машинного зрения и учим нейросети помогать нашим клиентам правильно выбирать и использовать нашу продукцию.

раскрыть ветку (1)

Слушай, я, конечно, немного параноик, но когда Маск решил всех помирить и спутники отрубил - было сильно.

Я, конечно, за прогресс, но он нас обгоняет. Непонятно в какую сторону.

показать ответы
3
Carpe diem

Нет, не понимаю, потому что работаю сейчас с этим человеком и его вклад в нашу работу и количество выполняемых им задач совершенно фантастические. С его появлением у нас жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.

И, к слову, не дорого.

раскрыть ветку (1)

Ты же понимаешь, что грозовые тучи над IT все гуще?

Я из олдов, я видел, вживую, как 4004 выглядит.

Даже 5.25 лично туда-сюда.

Я ChatGPT последний посмотрел, мне как-то не по себе стало

показать ответы
6

Кабаныч, ты всем тут наглядно показал, что рабочие для тебя - второй сорт, не люди, ведь так? Люди, которые могут что-то передать потомкам - это такие, как ты - владельцы бизнеса кабанчики, способные лишь ныть, что к ним не приходит раб за три копейки. Я глянул, ты тут набил рейтинг на антимигрантских постах, но уверен на 100%, что основной поток твоих работяг - из Средней Азии.
Мы разные: я не наебываю людей, не кидаю с зп и не корчу из себя уберменша. За свою четстную работу на дядю получаю свои деньги - сильно больше, чем ты готов платить своим офисникам. Зачем мне в офисе спецовка - хз, но она у меня тоже есть, да.
А сыну своему, в отличие от тебя, я передам прекрасное образование, умение ценить себя и определять кабанычей по вакансии. И он, как и многие другие (как и я неоднократно) будет свидетелем умирания бизнеса, перешедшего в руки наследыша от бати-кабанчика.
Ты не высшая форма человека, а охуевшая мразь со "своей" говнофирмой. Таких мелких конторок я насмотрелся - приходят к нам на субподряд и потом идут ко мне со своей исполнительной и КС. А потом уходят исправлять. И снова приходят. И потихоньку спесь спадает - начинается нытьё: "сколько вы хотите, чтоб это подписать". А нисколько, малыш кабанчик, ищи инженера, делай по закону. Потом идет вереница "инженеров" - вчерашних школьников и студентов за полкрошки хлеба, а потом, когда расходы на эти качели готовы перекрыть доход с вашего микро-подряда, вы, наконец, нанимаете спеца за хорошие деньги, который за месяц закрывает ваш объем. А кабанчику остаётся только страдать, что остался без "своего интереса" - все ушло на зп работягам.
Мы разные, ага.
Всего плохого.

раскрыть ветку (1)

Я тебе предлагаю для начала соснуть.

Весь твой пост - повод для начала лютых разборок СБ твоей конторы.

Если ты не ссышь ( а ты явно ссышь), деанонься прямо здесь и сейчас.

Но ты своему сыну передай, дословно "Я - шавка, которая умеет только тявкать, я не решаю ничего и нигде никогда. Если хозяин насыпет мяса, беду есть мясо, если насрёт в миску - говно есть буду"

показать ответы
5
Ну так, а чего гнать тогда на людей, если сам бы не стал в это ввязываться. Не пойму логику
раскрыть ветку (1)

И я не пойму. Ты нахрена сюда написал?

показать ответы
0

Друг, из Москвы же? Расскажи про работу, пожалуйста, потрать немного времени.

Я на 70к конечно работу не сменю, но есть определённый интерес, т.к. у меня был план сменить работу ы целом.

раскрыть ветку (1)

Бро, да не из Москвы я. Вообще МСк терпеть не могу, хотя 2 года был там директором филиала

СПБ. Пиши в личку.

показать ответы
2

У манагера видимо этика хромает на обе культи

раскрыть ветку (1)

Это да. Она уже не с нами.

0

Таким образом выходит что те кто слился с собеса втихаря такие же уебки как и те кто выступая со стороны работодателя обещая что сообщит о результатах - ничего не сообщают.
Складывается ощущение что некоторых пикабутян где-то чем-то зацепили/обидели и они теперь навесили ярлык на всех ХРов мол держать данное ИМ слово не обязательно, с чем я категорически не согласен. Дал слово - делай. Точка.

раскрыть ветку (1)

Да на НН всё очень просто - есть плашка отказать.

Нажал - никто никому ничего не должен.

Я когда сам залез в личный кабинет, который манагер вела, тихо акуел.

700+ отзывов без обратной связи. Потратил час времени, теперь слежу внимательно.

показать ответы
4
All is dust

Прошу прощения, меня 70 тыщ в царской предложке смутили, подумал, что барин замотался и опечатался. Если по закупкам, то тем более ебобо. Это продажников может быть как говна за баней, и на процент работать, а от результатов закупки зависит здоровье всего предприятия. Надо купить не только недорого, но и качественное и с гарантией. Вплоть до матответственности. Для специалистов эта должность от 100к только начинается, и заканчивается в космосе. На 70к откликнутся только рассылающие отклики куда попало. И не исключено, что непришедшие уже во вкусноточке нашли работу с лучшими условиями.

раскрыть ветку (1)

Чего у тебя полыхает-то так? В 1999 году я пришел из армады, зп по моему региону была ±200 баксов, я устроился на 300, и все тихо охреневали от моей удачи, потому что матрос на рыболовке получал столько же.

показать ответы
4
All is dust

А это тебя ебать не должно

раскрыть ветку (1)

Ну и кто теперь из нас пиздобол? Ты же - чмо комнатное, у которого талантов хватает, чтобы срать под постами. Мама и бабушка в курсе, чем ты занимаешься?

показать ответы
6

Ебать, ну нахуя? Я второй категории инженер, получаю 106 к плюс компенсация аренды 20, Ижевск, военка.

Ну нахуя коллега, вы ебитесь за гроши? Ну мы же оба понимаем какой пиздец профессия инженера, зачем вы себя так не цените? Совсем что-ли возможности поменять работу нет?

раскрыть ветку (1)

Отвечу за коллегу.

Завтра ваше Изделие снимают с производства, команду распускают. И?

показать ответы
5
Так я уже давно пошел, как и многие такие же как я. Вот поэтому сам и работай за такие деньги
раскрыть ветку (1)

Ну не я же в эту историю с 2 ног ворвался, правда? Я опубликовал вакансию, люди откликаются.

Я бы в возрасте 30+ не откликнулся

Нравится - ешь. Не нравится...

показать ответы
2
Налил позитива

Чел как вы платите в Выксе я уже знаю. Угомонись :)

раскрыть ветку (1)

Платежки выложить?

2
Налил позитива

Это зарплата стажёра, последние курсы института, даже наверное неполный день. В МСК ессесно.

Но конкурс где-то 40-50 человек на место. Найм 200-250 человек в год. Плюсом гибрид, техника, пИченьки и ДМС ;)

раскрыть ветку (1)

NN, это Нижний же?

Right here, right now.

Платим по 7₽, с НДС, за смену разнорабочим. 10 часов, на месте вообще не стоят. Выкса.

показать ответы
2
Carpe diem

Так так и есть. Максимальную зарплату всегда пишут с ебическими переработками.

раскрыть ветку (1)

Мне одному кажется, что я тут долбоёб?

70₽ человек получит на руки. Прямо вот 70.000. Прямо рублей. Если будет возможность - даже купюрами разного номинала, кэшем, на руки.

Я знаю разные истории, когда людям на карты платить нельзя.

показать ответы
6

Ну, ты можешь уметь в АйТи сколько угодно, но нет технической возможности отличить автоотклик через апи и ручной отклик. Потом то понятно, что тебе человек отвечает, но изначальная веерная рассылка резюме делается автоматом.

раскрыть ветку (1)

Блин, ну ты просто не в теме.

Есть автоотклик, есть мотивационное письмо, есть тупо переписка в чате HH. Неужели ты думаешь, что я конченый и с роботом общаюсь?

Carpe diem

Да он не не может, просто откликаются всякие дебилы и просто боты.

Сейчас с любой вакансией так. А чем выше зарплата, тем просто больше отзывов, но там такой же процент дебилов. Люди отзываются вообще не читая вакансию.

Мы год назад бизнес-архитектора искали, вроде должны серьезные умные люди откликаться, и точно также куча пропаданцев, людей которые не прочитали вакансию, фриков каких-то. Одного даже на собеседование позвали, а он оказывается вакансию не прочитал, хотя все написано было.

раскрыть ветку (1)

Бро, чисто для самообразования - бизнес-архитектор это кто? Без ложной скромности, PMP, но таких не встречал

показать ответы
5

Отношение к своему ребёнку: моя утипутичка ни в чем нуздяться ни будит, я ему фсе куплю и квартиру и машину и вообще:

сын станет управляющим директором моей компании, сменив меня на этом посту.
Советы другим родителям:

Отберите у сына квартиру, машину, деньги - посмотрим, как он пойдет работать и куда.
Не, твой сын развалит твой бизнес, так как их сын не пойдет работать на твоего барчука

раскрыть ветку (1)

Слушай, ну ты же вахтами работаешь?

На какого-то дядю.

Всё, что ты сможешь сыну своему передать - спецовка?

В этом кардинальное различие между мной и тобой.

показать ответы
7
Ну значит сами себе злые буратины.
Кто там у тебя пиздобол и соснул, клоун ты сельский, тебе, обезьяне, русским по белому описали зарплаты на рынке, и не один я, между прочим. Но тебе, клоуну, так хочется нанять кого-то за копейки, что все вокруг пиздаболы, а ты Д’Артаньян.
Вот только цифры реальные, а ты просто баран тупорылый, решил, что за каким то хуем, люди будут зачем то тебе пиздеть.
Вероятно, ты сам редкостный пиздобол, и о людях судишь по себе.
раскрыть ветку (1)

Говно вопрос. Заключаем с тобой договор.

Ты мне поставляешь разнорабочих по ставке 750₽/час, лицензии на тебе.

Штраф за невыход - 10 часов х3, за каждого рабочего.

Оборонка, исключительно русские

показать ответы
4

И в базовой статистике уровня первого курса Вуза не способен разобраться чтобы идиотом не выглядеть?

раскрыть ветку (1)

Есть ложь. Есть грубая ложь. Есть Статистика. Не я придумал.

показать ответы
0
Carpe diem
раскрыть ветку (1)

А, ну поржал (или порыдал).

Бро, иы понимаешь, что эти люди воздух очень задорого продают?

Это а-ля Рыбаков, но в их интерьере. Если интересно - в личку пиши, пообщаемся.

показать ответы
10
При всём уважении, но 70 тысяч - это нынче не дорогая вакансия
раскрыть ветку (1)

Пост был вообще не про деньги, правда?

показать ответы
3
Не царское дело отвечать)
А вот соискатели должны и обязаны, этикетс
раскрыть ветку (1)

Ответил. Просто люди увидели зп в 70₽ и рассказали мне, какой я негодяй. А я просто предлагаю зп в 70₽.

25
Приму в дар домино

В каком городе такая вакансия, озвучьте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Спб

показать ответы
3

вот бы в вакансии по мимо твоей зп писали ещё зп гендира. типо твоя Х это 20% от главного. а то не понятно идёшь батрачить или работать

раскрыть ветку (1)

Моя официальная зп - 125 тыр, прописана в контракте.

показать ответы
0

Давайте скрин или ссылку

раскрыть ветку (1)
3

Название у вас шикарное. И с юмором. Спрингалд (espringal) — средневековое метательное орудие, появившееся примерно в XI-XII веках и использовавшееся для стрельбы большими болтами или стрелами. Это торсионная машина, напоминающая античный скорпион, работавшая на принципе скручивания жил или канатов для прицельной настильной стрельбы по живой силе и укреплениям. Мое увожение )

раскрыть ветку (1)

Эт спасибо

1

Совсем все плохо с тобой да, с белочками уже общаться начал. Ну ты как из трипов вернешься докторам расскажи чтоб не долбили тебя так глубоко, что аж мозг вытек )

раскрыть ветку (1)

Ты же решил своим тупоумием порешать?

Нихуя не получилось - я твоему преподавателю преподавал.

Успокойся уже, работай на приём

показать ответы
1

Тебя прямо сейчас по такой методичке лечат? Ну и как это нравится тебе, выбираешь санитаров или вернешься в петушиный домик?

раскрыть ветку (1)

Нихрена себе, вам и дома еще отдельные построили? Как там обстановка?

показать ответы
9

неужели ты думаешь, что я ему с этой дельты не отслюню

Да я бля на библии готов поклясться, что не отслюнишь нихуя. Или адекватная зарплата с оговоренными в контракте бонусами, без хуйни в стиле "ну оклад у вас будет МРОТ, но ПРЕМИИ" или сам хуярь за троих и плати себе зарплату.

раскрыть ветку (1)

Готов? Погнали. Где клясться будешь?

3

Никаких "мы" нет, только ты один унылый петушок и твои скучные фантазии на тему как тебя долбили ))

раскрыть ветку (1)

Вооот. Мы начали прорабатывать проблему.

Чувствуете себя курицей? Есть желание яйца отложить?

Или вас санитары продолжают в дупло долбить?

Это - непримлемо, сообщите санитарам, что вы - вот прямо против.

показать ответы
1

"Мы вытащили". С чего тебя таращит так, передознулся галоперидолом с утра пока санитары тебя от буйных спасали?

раскрыть ветку (1)

Ну мы же вместе над твоими проблемами работаем - я и ты. То есть тебя не только в дупло долбит отчим, но и санитары?

Мне тревожно за тебя.

Может никакого отчима и нет?

показать ответы
8
Не, ты натурально еблан.
Да, я определенно стою этих денег, учитывая, что мне их платят и вопросов не возникает.
А 176 тысяч экскаваторщику, ты от мира оторвался совсем?
Я водителя сраного 5тонника не видел с зп меньше 150 за стандартную пятидневку уже лет 5.
Короче, утомило меня тебе что-то писать, удачи в бизнесе и иди нахуй.
раскрыть ветку (1)

Очередной пиздабол.

За зп в 1000 в час у тебя все экскаваторщики города в СПб в очередь выстроятся.

И им будет глубоко похер, в каком состоянии экскаваторы.

Очередной соснул, очередь продвигается, welcome

показать ответы
3

У тебя раздвоение личности или синдром Наполеона в запущенной стадии раз ты себя во множественном числе представляешь? Очнись бедолага, ты один, совсем один тут глупенький петушок раскукарекался печально. Беги к своим дружкам педрушкам пожалуйся как на Пикабу тебя опускают))

раскрыть ветку (1)

Да что тебя в тюремную тему-то тянет?

Мы вытащили на поверхность твои страхи и болезни.

Ты боишься что тебя опять в жёппь отъебут.

Это правильный страх.

Если гавкаешь на хищника, почитай басню Крылова "Слон и Моська'

Лечи жоппъ, бедолага

показать ответы
6

Ты же в курсе, что галочка "убрать автоотклики" работает только на те, которые сделаны с помощью автооткликов, которые делает сам хх с платной подписки. А все, что через api сделано умельцами не детектится.

раскрыть ветку (1)

Поверь мне, я тоже немножко в IT умею. Поэтому общаюсь с живыми людьми. Они, кстати, опечатываются в сообщениях.

показать ответы
21
Почитал отзывы на эту компанию - я не зуммер уже очень далеко, но тоже хуй пошел бы туда работать. У тому же, судя по косвенным признакам, у них сейчас проблемы с деньгами большие.
раскрыть ветку (1)

Я вот чисто поржать сейчас.

Очередной мамкин финансовый аналитик.

Переписка с лизинговой:

"Доброе. Как и обещал - открываем тендер. Покупаем 4 единицы 30-35 тонников и 1 класса Demolition, с вылетом стрелы не менее 30 метров.

Двухпоточные линии, защиты кабины на всех. Быстросъемы для навесного оборудования.

На Demolition - обзорные камеры.

Лизинг с первым взносом 49%, с минимальным сроком закрытия.

Lovol и XCMG дают в Питере на 3 смены 30-тонники, на пробу."

Где-то мы 40 на первый взнос нашли.

А так да, у нас проблемы

5
All is dust

Так у тебя в принципе вакансия помойная. Жопу рвать пытаясь найти дебилов, которые купят твое говно в надежде получить 70к за месяц. Человек, который в состоянии это провернуть, в состоянии и понять, что слесарем на заводе будет меньше напрягаться за эти деньги.

раскрыть ветку (1)

Расскажи мне, чем ты, конкретно, занимаешься, помимо того, что срёшь под постами?

показать ответы
8
Налил позитива

Там гпх, в конце месяца будет что-то в духе 'перечень задач из допника не выполнен полностью, поэтому не 70, а 50, поднажми!". Месяца через 3 до работника начнет доходить... он свалит, и все повторится ;)

раскрыть ветку (1)

70 в руки. Найди мне хоть один отзыв, где я кого-то на деньги кинул.

показать ответы
5
Не знаю для чего тебе это 🤷
Если в 2х словах - небольшая мастерская по ремонту специфических узлов спецтехники и грузового транспорта.
До этого закупками под парк грузовиков занимался, оплата в тех же границах.
раскрыть ветку (1)

Ну давай теперь вместе то ли поплачем, то ли поржём.

Ты мне накидываешь зп в 170+?

Элитный экскаваторщик, работающий на тяжелом (33 тн+) получает 800 за час. В руки.

800X10X22=176.000.

Это чел, который управляет тяжелым экскаватором.

Ты там гемморой свой на стуле баюкаещь и реально думаешь, что стоишь как экскаваторщик?

показать ответы
13
Вот смотри, я лично работаю в снабжении, узкая специфика есть опыт, поставщики, необходимые знания. Оклад на руки 170 плюс всякие премии, бонусы и тд.
Когда устраивался, на первый месяц, так и быть, согласился 140, что-то вроде испытательного периода. При этом я для себя знаю, что если средняя за год не выйдет в 220-230, я развернусь и уйду.
Это не Москва, это СПб.
Я искренне не понимаю, кого ты в снабжение за 70к хочешь найти.
Твой вариант, как мне кажется, ставить 100 и обрисовать какой рост ты сможешь обеспечить, если у вас все срастется.
И как комментатор выше правильно написал, экономя на подобных кадрах, ты не иллюзорно увеличиваешь шанс нанять, или дебила, или вора. Неизвестно еще от кого вреда будет меньше.
раскрыть ветку (1)

Расскажи мне, кого ты комплектуешь?

показать ответы
6
Вакансий на вахту на хх вагон и тележка. С зп для офисников от 150 до 300+. Без вычетов за питание, спецодежду и проживание.
раскрыть ветку (1)

Расскажи нам. Вот прямо где не кидают.

показать ответы
5

Ваши познания в статистике удручают. Может поучиться пойти?

раскрыть ветку (1)

Давай. Я - сертифицированный PMP.

MS Project у меня автоматом подгружается при старте любого девайса.

Лицензия стоит $4k.

И это моя личная лицензия.

показать ответы
2
DELETED
У нас от 140. Набрать механиков не можем...
раскрыть ветку (1)

Не наберешь.

Как правильно сказали - всегда можно уехать на ленточку и получать 140+, ветеранские и т.п.

показать ответы
7

пиздишь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Угу. При этом журналистка, ныла, что ей 30 в руки платят.

Не верьте пропагандонам.

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
показать ответы
9
Спец по гражд праву

А зачем мне к Вам ногами приходить? Есть ЭДО, в ТК есть положения о дистанционном обмене документами. Напишите мне на электронную почту Arseniikamenev@yandex.ru письмо с подробным описанием условий работы, я на основе этого описания дам проект трудового договора, подписанный моей УКЭП (только мне ещё понадобится время на её оформление). Вышлете в ответ экземпляр, подписанный Вашей УКЭП - и договор начнёт действовать. А там Вы выпустите приказ о приёме на работу, направите на нужное Вам обучение, и будем сотрудничать. Только держите в голове, что изначально согласились на удалёнку, и условия о работе в офисе в Вашем описании условий быть не должно. Также, чтобы я смог корректно составить проект договора, мне нужно знать юридическую информацию о Вашей организации (организационно-правовая форма, наименование, ИНН, ОГРН, юридический адрес регистрации). Сообщите и это тоже, пожалуйста. Напоминаю на всякий случай, что информация об условиях труда и основная юридическая информация предметом коммерческой тайны не является.

раскрыть ветку (1)

Мне сложно общаться с юристами, у которых УКЭП нет. Вы с клиентами как общаетесь?

показать ответы
9
Не кидают там, где не твоя контора. Это ж ты прям расписался в том, что кидок. Охуенно.
Объясняю для кабаныча, как соискатель поймет, что его не кинут:
1. после собеседования прилетает оффер с указанием зп
2. После подписания тобой оффера - тебе придут билеты на самолет за счет работодателя
3. в аэропорту тебя встретит транспорт работодателя и привезет на объект, где тебя заселят в гостиницу, общежитие, вжг, съемную квартиру
4. перед допуском к работе пройдет процесс оформления, обучения, медкам, выдача сиз
5. О работодателе много положительных отзывов + есть люди, котрые работают много лет
6. ты точно слышал ранее название этой конторы, если работал в этой сфере
7. это заказчик или генподрядчик, а не суб-суб-суб, на нижних уровнях только "рога и копыта"
раскрыть ветку (1)

И тут что-то подглючивает.

Нет проблем платить хоть.сколько.

Есть проблема настроить.

70к + бонус охотника - это же другие деньги, правда?

В Петровиче и Озоне я и сам заказать всё смогу

показать ответы
5

Замечательный монолог. Это ты по памяти воспроизвел как твой отчим с осуждением твои ЛГБТ наклонности воспринимает? Поделись еще своей печальной историей становления чмошником ))

раскрыть ветку (1)

Ебааать. Тут еще и каких-то отчимов приплели.

То есть, если мы все правильно понимаем, тебя отчим насилует?

Бро, не держи отчима в себе, что орально, что анально, ни к чему хорошему это вас двоих не приведет.

Про ЛГБТ вообще забудь, хоть тебя туда и тянет. Не наше это, не православное.

Возьми себя в руки, отчима отгони, всё у тебя хорошо будет.

показать ответы
10
70? В закупки? Да пошел/пошла ты нахер!
раскрыть ветку (1)

Иду. Пошли со мной? Хочешь, покажу тебе реальные вакансии в 65 км от СПб?

показать ответы
8
Отзыв 2013 года. А как же семь лет на рынке?
раскрыть ветку (1)

Ну не семь, а семнадцать. Это тоже мы.

показать ответы
14

Что то я не пойму, вы сейчас топите чтобы ваш ребёнок не работал и одновременно ищете молодых без опыта?

Если по теме поста, то вам правильно пишут про зп. Это банальный, но очень надёжный фильтр. Нормальные будут такие вакансии рассматривать только в крайнем случае. А остальные вот такие, да.

Плюс, кандидат же не только вам написал. Кто то предложил больше/лучше, вероятно даже не один. Ну и нафиг ему ваша вакансия тогда?

раскрыть ветку (1)

Сходите на собеседование, хотя бы одно, удивитесь.

показать ответы
DELETED
Я сейчас на работе. Лежу в отдельном помещении и читаю Пикабу. Завел будильник на 3 ночи. В 4 планирую свалить с работы (работаем до 8:30). При этом график 2 через 2) не идут даже на таких условиях)
раскрыть ветку (1)

Ну кто-то установил тебе график. Ты работаешь по этому графику, если работать не будешь - тебя уволят.

За тебя уже все всё решили.

Ты своей судьбой не рулишь.

показать ответы
15
Они студенты ещё. Это подработка, в доставке и маникюре. Это не их будущее. Я о их желании работать даже в универе, все из нормальных обеспеченных семей
раскрыть ветку (1)

Не надо путать карманные деньги и зп. Ваш сын (как и мой) в один момент работодателю скажет, что всё заипло, и он пошёл. Сядет в машину, подаренную папой и поедет в квартиру от бабушки.

А работать останется условная Аня, у которой студия в ипотеке, Рено в автокредите, муж - долбоящер и пару детей.

И ей нельзя увольняться. Никак.

показать ответы
10
Спец по гражд праву

Опа... Вот вы, дядя, и попались. У Вас на Хедхантере в вакансии по ссылке https://spb.hh.ru/vacancy/132086100 написано именно про трудовой договор, русским по белому. А тут Вы только что признали, что сразу никакого трудового договора нет, хотя по закону он должен заключаться с первого дня трудоустройства. Выходит, что в вакансии недостоверная информация. А ещё удивляетесь и возмущаетесь, что работать на Вас не хотят. Да потому и не хотят, что сразу видят обман и хамское отношение (судя по тому, как Вы оформили пост и отвечаете в комментариях, такое точно будет). С таким подходом сами выполняйте работу по этой вакансии и сами себе эти 70 тысяч платите.

И сказкам про сколько-то там успешных лет Вашего бизнеса я тоже не верю. Быть бизнесменом, иметь сотрудников в подчинении и ни разу не открыть ТК РФ? А Вы не открывали, если судить по Вашим ответам потенциальным соискателям. Позор.

раскрыть ветку (1)

Приходи работать, приноси договор - заключим. Вообще никаких проблем

показать ответы
9
Не кидают там, где не твоя контора. Это ж ты прям расписался в том, что кидок. Охуенно.
Объясняю для кабаныча, как соискатель поймет, что его не кинут:
1. после собеседования прилетает оффер с указанием зп
2. После подписания тобой оффера - тебе придут билеты на самолет за счет работодателя
3. в аэропорту тебя встретит транспорт работодателя и привезет на объект, где тебя заселят в гостиницу, общежитие, вжг, съемную квартиру
4. перед допуском к работе пройдет процесс оформления, обучения, медкам, выдача сиз
5. О работодателе много положительных отзывов + есть люди, котрые работают много лет
6. ты точно слышал ранее название этой конторы, если работал в этой сфере
7. это заказчик или генподрядчик, а не суб-суб-суб, на нижних уровнях только "рога и копыта"
раскрыть ветку (1)

Это ты, конечно, молодец.

Расскажу тебе, как мы ОМСК-Арену сносили, из Питера.

Я никого не трогал, пил в пятницу пиво, с вялеными креветкамИ (хорошо себя вести будешь - рецепт дам)

Звонит мне близкий, говорит, в Омск поедешь?

Говорю - мы Русские, с нами сами знаете кто

Через 2 дня в Омске был наш, личный Demolition. (Это ебанина весом 75!+ тонн

Мы его на 3 части разобрали, потому что местные мусора были нам не рады. Успокоились только тогда, когда фэсы им позвонили.

показать ответы
13

Кому это "вам намекнуть" ты же один здесь петушок с горящим пердаком возбуждаешься на любой комментарий и по своей лгбт натуре сразу принялся предлагать свои копейки за разврат. Так что чавкай реже голубок и сглатывай чаще пока не подавился ))

раскрыть ветку (1)

Тебе в церковь надо, болезный. Грехи свои отмолить.

Что у тебя за наклонности - свои печали на других людей переносить.

Ну насилуют тебя в рот и в зад, тебе, похоже, даже нравится, ты другим людям это пропагандируешь.

Не наше это, брось в жопу и рот баловаться. И парню своему тоже скажи.

показать ответы
13

Ну и лексикон у вас.. В разговорах с кандидатами тоже как урел разговариваете?

раскрыть ветку (1)

А что такое урел, позвольте полюбопытствовать?

показать ответы
9

Интересно про "от 125", у тебя сейчас висит вакансия на прораба 130-150)

раскрыть ветку (1)

Демонтажный прораб стоит в диапазоне от 125 до 170. У меня сейчас человек в командировке ×2 получает. Люди приходят с резюме, в котором сами пишут, сколько получать хотят. Если у него 110 написано, я его переубедить должен?

229

дай ссылку на HH глянуть что там у тебя, а то на словах все идеально))

раскрыть ветку (1)
13
Он мне тут ниже ответил.
За ежедневное общение с таким агрессивным дегенератом и 500 тысяч мало.
И почему к нему не идут, ведь он такой милый.
раскрыть ветку (1)

Ну пока что из агрессивных дегенератов only you detected.

Мне вот интересно - а как ты ярлык навесил?

Тебя злые работодатели работать заставляли?

Уволили за то, что не работал?

Злые они, злые. Мамочкиного ребенка работать заставили.

показать ответы
15
Бля, да на рынке труда и взяли. Есть окладная часть - то, что на руки будет работнику В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Хоть ноль продай, хоть пять, но свои 70к получишь. Оклад это называется, понимаешь?
и есть большая разница между оклад 70к и премии 10-15-30 тыр, или 25к и 45 премии, которую можно урезать, сократить, не выплатить, мол, денег нет, но вы держитесь. Ты почему так от вопроса отходишь-то? Сколько человек получит БЕЗ ПРЕМИЙ И БЕЗ ПРИХОТИ РУКОВОДИТЕЛЯ НА РУКИ ЗА ОДИН КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ? вопрос простой.
раскрыть ветку (1)

70к, без вариантов. Через договор подряда. Но без вариантов. 70/22 подели, за каждый день своё человек получит

показать ответы
8
Так у вас оклад какой в итоге? Написано стабильная з/п + премия = 70к?
раскрыть ветку (1)

Бля, да где вы взяли понятие "оклад"?

70 - на руки, пока присматриваемся друг к другу

показать ответы
13
70 как-то мало для спб...
Сами гляньте вакансии подобные вашей, 80-100 обещают.
раскрыть ветку (1)

НН вещает, что от 62 до 82. Грязными.

5

Претендую? Я хочу столько получать за решение проблем с вашим снабжением.

раскрыть ветку (1)

Я же ответил - присылаешь выписку из НООСТР, копии дипломов, прямо завтра беру тебя на работу, на 170

показать ответы

Лично я никого и никогда не кидал.

Несложно деанон сделать, моей конторе уже 10+лет.

Неприятно, когда люди с тобой о чем-то договариваются и не делают этого.

47

Менеджер по закупкам без опыта - это сильно, конечно. Указали б хоть, например, что это ассистентская позиция под началом более матёрого менеджера - это хотя б как-то объяснило бы ситуацию, а то сейчас это "без опыта" выглядит как "опыт не нужен, но знать всё необходимое нужно, и спрашивать будем как с человека с опытом". Как, блять, вообще человек без опыта работы в этой сфере будет оценивать надёжность поставщиков и вести с ними переговоры?

раскрыть ветку (1)

Да легко.

Где-то написано, что эту хурму возглавлять надо?

Любой сотрудник первые 3 месяца не работает, а охуевает.

На 4 месяц становится более-менее понятно, что и как

показать ответы
14
Так другую сторону мы так и не услышали)
раскрыть ветку (1)

Легко.

Если бы моя компания швыряла людей налево и направо, таких отзывов была бы тьма.

Я не знаю, кто это написал, да мне и глубоко по.

Потратив пару ₽, можно любой отзыв снести, все это знают.

Если я правильно понимаю, там девочка, когда устраивалась, была в ремиссии. Получив аванс, ушла в свой космос.

Из смешного - за каким-то хером унесла полотенца из офиса, на "постирать"

6
Хатифнатт

Репетиторство - другая история. А вот то, что предлагаемая ваша зарплата хуже зарплаты бюджетника при гораздо большей загрузке и без плюшек в виде отпуска в двойном размере - это факт.

раскрыть ветку (1)

У меня теща - завуч, я прекрасно себе представляю пц за эти деньги. Если чел на той позиции, куда я его беру, будет так вджобывать, его зп должна быть 700. А пока - 70.

показать ответы
15
Так а на кой людям твой подряд? Гпх никому не нужон, ибо ни больничных, ни пособий, ничего. Даже активной и здоровой молодежи он не нужон. Либо сразу устраивай нормально человека, да, с испытательным на пару месяцев, но нормально под трудовому договору, по-честному, либо соси жопу и не ной. Не пойдут на 70к и гпх в СПб, даже вчерашние студенты
раскрыть ветку (1)

Да говно вопрос. Последний зуммер посидела, кофе попила, 4 часа на людей посмотрела, свалила в даль. Тупо с обеда не вернулась.

Мне каждому из них трудовую марать?

показать ответы
11

Бля ты серьёзно думаешь что хирург работает только за зарплату?)))

раскрыть ветку (1)

Медицинский цирк с конями - это вообще ипучий случай.

У меня родного оперировали. В СПб. В лучшем медцентре.

Я с этим хирургом регулярно выпиваю вместе.

Спрашиваю у ассистента - хау мач? И начинается - Сколько дадите.

показать ответы
0

Мне когда-то коллега из кадрового отдела показывала отклики на вакансию типа "специалист по документообороту, нужен минимальный опыт именно по профилю компании, полный день, работа в офисе" (в идеале, это девочка, которая немножко понимает в принципы документооборота и типы документов, умеет оформлять отправки курьерской службой и минимально проверять документы перед передачей в другие отделы или загрузкой в эдо). Там в откликах было безумие: студенты, ищущие подработку на пару часов, вперемешку с 50-летними фрилансерами с другого конца страны, ищущими удалёнку, и куча народу с опытом работы, даже не близким к запрашиваемому, и как вишенка - явные психи типа "ищу любую работу и всем пишу, мне везде отказывают, вы ебучие капиталисты, я в ваш офис приеду и там себя живьём сожгу, чтоб вам стало стыдно".

раскрыть ветку (1)

Так тут 90% отписавшихся именно из этой категории.

Я же не 70₽ обсуждать собирался, а долбоебизм зумеров

показать ответы
21
Почитал отзывы на эту компанию - я не зуммер уже очень далеко, но тоже хуй пошел бы туда работать. У тому же, судя по косвенным признакам, у них сейчас проблемы с деньгами большие.
раскрыть ветку (1)

Это как ты понял, мне чисто интересно?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Держи

4
Вы чего накинулись? Нормальная ЗП для снабженца. Там ещё откатов будет на 100, а то и 200.
раскрыть ветку (1)

Бинго. В моем мире - снабженцу зп нужна для того, чтобы кофе пить по-модному и на работу ездить.

При зп в 1000 долларов я ездил на машине за 35к$, контора была в шоколаде, все были довольны друг другом.

показать ответы
54

Почему зумер так не может?

Потому что у них не возникают автоматически обязательств перед теми, с кем они не связаны.

(как классно я расписал "им похуй")

раскрыть ветку (1)

Красава, 5 баллов🤣

показать ответы
5
Ну да, в описании "более семи лет".
раскрыть ветку (1)

Да это ИИшница насыпалп, мне править лень

12
Чел имел в виду скорее всего договор ГПХ. В рамках этого договора исполнитель или подрядчик (то есть человек, который выполняет работу) не имеет права на отпуск, оплату больничного листа, получение социальных пособий (например, по уходу за ребенком) или премий. 
Естественно, не всех устраивает такой расклад. Потом он скажет, "а давай ещё ГПХ на 3 месяца". Нафиг с этой шарашкиной конторой связываться.
раскрыть ветку (1)

У нас так это не работает.

На ГПХ никто еще весь срок не отсидел. Через месяц становится понятно, кто ты и что ты. Либо в штат - либо за борт.

Средний трудовой стаж в компании приближается к 4 годам

показать ответы
16

Для таких долбаебов как ты уже все тебе разжевали, в твой сосальник напихали, осталось тебе только сглотнуть и поблагодарить людей за доброту и белковый продукт. А за деньги свои можешь сам себе под лестницей отсасать и плати на здоровье сам себе сколько влезет

раскрыть ветку (1)

Ебать у тебя полыхнуло, бедолага...

Откуда у тебя такие познания в оральном сексе?

Тебя регулярно насилуют? Ты нам только намекни, мы найдем и накажем негодяев.

Зло не должно оставаться безнаказанно!

показать ответы
11

Это ты все ещё про снабжение говоришь?))

В спб человек, включённый ноострой, скорее всего не особо то и пойдёт на 170)

Ну только если не очень умный.

раскрыть ветку (1)

Чтобы всех вернуть на землю из ваших фантастических вселенных - я набираю и прорабов тоже, от 125 тр. 380 откликов за 2 недели. Примерно половина - живые контакты.

Обещать вам могут хоть ярд. Заплатят ли - вопрос.

показать ответы
11

За 170 готов к вам на работу устроиться но буду приходить в спортивках.

раскрыть ветку (1)

Да говно вопрос.

На 170 ты можешь хоть голый приходить, но быть в реестре НАКС или .НООСТР

показать ответы
6

Это прям очень интересно, но как-то не бьется, например, с тем фактом, что государство умудряется найти даже хирургов за сумму в два раза меньше.

Может, хреново ищете?

раскрыть ветку (1)

Не я ищу. Я вакансию разместил.

Люди сами откликаются.

15
Налил позитива

Дебил тут не я, попытайся понять написанное ранее. После стадии отрицания, не сразу, но будет стадия принятия - удачи.

раскрыть ветку (1)

Не перевелись клоуны на Руси.

Ты сам пост читал?

Нет дефицита в сотрудниках, есть долбоёбы.

Скрин приложить?

показать ответы
17

Ну, вот я знаю много людей, которые в 50+ лет вполне готовы и поработать из теплого офиса за 70т. Ипотека выплачена, дети выросли, загулы и экстремальные хобби здоровье уже не тянет. Так работодателям они не нужны.

20+ и модельная внешность нужны именно для доп. услуг. Гарем так сказать. Или чтобы еще и обуть малолетних лохов. Штрафы, переработки, мыСтартап, мыжСемья...

И все это за 70 т. в Питере. Где за нормальный съем надо отдать 50 т.

раскрыть ветку (1)

Влажные истории про то, как владельцы бизнеса кого-то там из сотрудниц трахают - это из 90-х, причем из совсем дремучих.

Это не так работает. Адьюльтер на работе - признак сказочного долбоёба.

Именно для тебя - у меня есть 70₽, я готов их честно заплатить. Не нравится - не ешь.

показать ответы
17

Аа, так ты из спрингалда.

Я то думал ты из размаха.

Мы даже вас как-то и нанимали.

Отработали неплохо, вопросов нет.

Чтож, я как-то видел вакансии твоей конторы, только без указания зп.

Теперь буду знать что не стоит к ним даже приближаться с таким отношением "медианная по спб 53 тысячи", "170 тыс шикарная зп человеку с ноостроем".

раскрыть ветку (1)

Кого ты там нанимал, бизнесмен мамкин?

Мы - это тебе сказали "Теперь тут они работают, не мешайся под ногами"?

Сэтл? ПСК? ПИК? Самолет?

показать ответы
18

А давай тебя переведём на режим "поддержки штанов"? Поживёшь так годик-другой. Потом вернёмся к теме. И ты снова определишь размер ЗП.

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но любой собственник бизнеса в нашей стране живет в таком режиме.

показать ответы
4

Это ещё что за конторы?

раскрыть ветку (1)

Ну ты же на 170 претендуешь. Знать должен.

показать ответы
22
Налил позитива

Ты пришел сюда с плачем, что никто не приходит к тебе на собеседования, тебе популярно объяснили почему, ответ тебе не понравился и ты начал писать про цирк с ЗП для "офисных хомячков", ИИ и как тебе тяжело плОтить налоги.

Да всем на твои проблемы также точно насрать, как тебе на своих сотрудников... проснись, ты обосрался.

раскрыть ветку (1)

Ты дебил?

Ты хотя бы пост для начала почитал.

Все с диванов подорвались, о чем конкретно я и писАл.

Мы ищем человека, пусть без опыта, пусть из декрета, зп вообще никакого значения не имеет.

Для не особо одаренных - 100 в вакансии, это ±80 в руки.

показать ответы
24

ТСу уже полные защеки напихали, а он не вкурил что обосрался

раскрыть ветку (1)

Для таких долбоёбов как ты, повторюсь.

Я не ною, что на 70₽ нет персонала - 200 откликов на вакансию, 40% живые люди.

Я охуеваю от логики зумеров - ты сам напросился на собес, сам что-то в своей башке запланировал, а дальше слился.

Так что защеку могу я тебе напихать, потому что деньги, в итоге, я плачу

показать ответы
18

У вас в сети репутация не очень. Соискатели могли погуглить.
Не все хотят таким заниматься.

раскрыть ветку (1)

Ну если говорите А, Б тоже говорите.

Сборище "градозащитных" пидорасов почему-то не упоминают, что после работ нашей компании, всегда были воссозданы здания.

показать ответы
17

Ну, вот я знаю много людей, которые в 50+ лет вполне готовы и поработать из теплого офиса за 70т. Ипотека выплачена, дети выросли, загулы и экстремальные хобби здоровье уже не тянет. Так работодателям они не нужны.

20+ и модельная внешность нужны именно для доп. услуг. Гарем так сказать. Или чтобы еще и обуть малолетних лохов. Штрафы, переработки, мыСтартап, мыжСемья...

И все это за 70 т. в Питере. Где за нормальный съем надо отдать 50 т.

раскрыть ветку (1)

Еще один АНАЛитик нарисовался.

Как я тут уже писал - есть суперпрофессионалы, я в их лигу стремлюсь. Они вообще ни на кого не работают, им это не надо.

У меня есть один такой советник. Это очень дорого, но очень эффективно.

Мы ищем человека на старте, мне похрену, какое у него образование, эти синие и красные картонки оптом в переходах продаются.

показать ответы
16
Ты точно ебанутый. Тебе уже на твоих высерах мои комменты мерещатся. Только это комментирую.
раскрыть ветку (1)

Тебе скрины выложить, мамкин воин?

показать ответы
26

Мне не сложно им платить и х3 от вакансии, лишь бы человек был нормальный.

Тогда почему сразу не предлагаешь столько? Жадничаешь?)

На адекватную з/п к тебе потянутся реальные спецы, опытные и шарящие.

Но у тебя никогда не будет шанса во второй раз произвести первое впечатление.

У тебя тоже не будет шанса произвести первое впечатление – на соискателей.

И, судя по их реакции, впечатление, которое ты на них производишь, не очень.

раскрыть ветку (1)

Ок. Без опыта на 100 у меня будет весь СПб.

Нахуа мне предлагать 100, если люди на 70 готовы?

Я тебе по секрету расскажу - самые страшные люди те, кто тебе при знакомстве лихо улыбаются

По "их реакции" это ты как определил?

показать ответы
29

Так к тебе на твои реальные 70 и пришли реальные люди, ах да, не пришли, но да, люди виноваты, что на твой шикарный подгон зарплаты в СПб идти не хотят, чел, у вас в СПб на заводе краски рабочие в тапках ходят, на 5дневке, получают 100 + к, аты манагера ищешь, который будет ебашить за тебя и сохранять твой капитал, за 70 к, ищи дальше, не удивляйся, когда найдёшь, что будет либо еблан, либо тот, кто тебя голожопым оставит

раскрыть ветку (1)

Ну если ты такой грамотный, расскажи мне. Очень специфические поставки, человека учить надо. Сколько ему зп положить, для начала?

показать ответы
21

Я хз в каком ты Питере живёшь, но живого работника на фултайм что за 50, что за 70 ты никогда не найдёшь, только отчаявшихся пенсионеров.

У нас такие же начальники ищут рабочих за 80к. За два года одного предпенсионеоа смогли найти.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
37
Ну либо ты продолжаешь дальше нахренакать, жаловаться на зумеров и сидеть без продажника, либо повышаешь ЗП)
раскрыть ветку (1)

Еще раз - на-хре-на? Мне продажники нафиг не нужны. Нужен снабженец. Будет жечь напалмом - зп будет соответствующая.

показать ответы
42
Я не знаю, где вы берете таких 20 летних. Сыну 20 лет. 3 курс универа. Я не хотела бы, чтоб он подрабатывал.Мы с папой справляемся ,кормим- поим- одеваем, даём ему на мелкие расходы, машину купили, бензин и ремонты оплачиваем. Считаю, что пусть учебой занимается, успеет наработаться. Нет, все равно рвется подрабатывать, говорит - я взрослый, вы и так мне много даёте, хоть немного расходов возьму на себя. Уважаю парня. И друзья его такие же. И на доставке парни, и в кофейнях, девчонки маникюрят, детей чужих няньчат, официантками по вечерам. Уважаю молодежь. Активные, сильные, в себе уверены .Где вы видели таких бесполезных неработающих молодежей, я не знаю
раскрыть ветку (1)

Скриншот сделать из НН?

У меня тоже дети ни в чем нуждаться не будут.

И, по секрету, скорее всего, сын станет управляющим директором моей компании, сменив меня на этом посту.

Отберите у сына квартиру, машину, деньги - посмотрим, как он пойдет работать и куда.

Доставка, пиление ногтей и прочая хурма - увлекательно, но в плане карьеры - 0.

показать ответы
28

написал, пушо думал шо опечатка, ну, единичка потерялась или нолик.

общался из вежливости.

ну не скажешь же в лицо человеку, шо за 70к и пукнуть не поднатужишься. не этично это, все дела

раскрыть ветку (1)

Мне интересно, а что ты такого умеешь на 170 или 700?

показать ответы
18
200000. Ну ты то, конечно, миллиардер подпольный, как половина Пикабу. Ну а кроме того, ты считаешь, что ты один на рынке труда? ИП Иванов, или как тебя? Договор с другим, более выгодным и про тебя забыли.
раскрыть ветку (1)

Могу тебе скинуть ИНН, на rusprofile посмотришь.

Еще раз тебе говлрю - я никого за руки не хватаю и к себе не тяну.

Нравится 70? Ок. Не нравится - не судьба.

показать ответы
34

Так у тебя работа не где то в глубинке а в Санкт-Петербурге - за 70.000 рублей? Ты в своём уме дядя? Ты знаешь сколько сейчас стоит снять однокомнатную квартиру на месяц, оплатить коммуналку, купить продуктов питания на месяц? Твоя вакансия была бы актуальна только в одном варианте - если бы рабочий день длился не больше 4 часов в день и позволял работать по удалёнке. Тогда эту работу можно было бы совмещать с другой, ну или с учёбой. А так, для взрослого самостоятельного человека, или любого другого, у которого есть хоть какие то другие задачи в жизни, твоя вакансия совершенно бесперспективна. Либо ставь зарплату ОТ 150.000 рублей ОКЛАДА с дополнительной возможностью заработать премию на процентах от сделок/выполнения плана/другое, либо работай сам.

раскрыть ветку (1)

А зп в 150 ты сам себе нафантазировал?

Для справки, с новыми условиями игры, которое нам государство навялило, твой 1 рубль на карточке - это 1.67 рубля с расчетного счета работодателя.

Нереальный цирк с зп от 100 для офисных хомячков закончился.

Как стоили они ±500 баксов, так и стоят. А ИИ всю эту тему еще подстегнул.

Не я придумал всю эту херню с ипотеками, кредитами и т.п.

показать ответы
21
А чего тогда возмущаешься? ИНН я тебе тоже кинуть могу. Хоть Газпрома)))
раскрыть ветку (1)

Слушай, иди, погладь кота. Никто не возмущается.

показать ответы
5

Чем торгуете?

раскрыть ветку (1)

Ничем. Здания сносим. Кварталами.

показать ответы
25
Приму в дар домино

В каком городе такая вакансия, озвучьте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

СПб

показать ответы
52

Дело не в пафосной хуете в описании (хотя это признак инфоцыганщины, что может оттолкнуть часть соискателей), а в том, что для такого состава рабочих задач зарплата где-то в 2,5-3 раза ниже рынка. Этого мало даже для entry-level. Поэтому и не идут.

раскрыть ветку (1)

Да как же вы заебали.

У меня есть вакансия. 70₽. В руки. Не я же людей за рукава тащу, они сами мне пишут. Не ИИ, живые люди. Сами какие-то даты назначают.

А потом не приходят.

Мне не сложно им платить и х3 от вакансии, лишь бы человек был нормальный.

Но у тебя никогда не будет шанса во второй раз произвести первое впечатление.

показать ответы
40
Что это?

С вакансией все впорядке. Разве что я бы туда написал больше деталей и воду убрал.

Это закупки 223, 44, 275?

В каких системах работать надо будет?

На каких площадках закупать?

Ну и так далее. То есть добавить конкретику.

По тому что люди не доходят это нормально и от возраста не зависит. В среднем ориентируйтесь что треть людей тупо забьет.

Собственно теперь зато ты понимаешь зачем в штате держать рекрутера. Вот на эту ерунду тратить зарплату и время руководителя это тупик.

раскрыть ветку (1)

Бляя. Да нет. Менеджер по закупкам и снабжению.

Работают пару десятков экскаваторов и столько же людей. Им надо что-то есть, пить и заправляться. Всё. Еще десяток людей сидит в офисе, они тоже пьют кофе, печатают документы, писают и какают.

Они все должны быть счастливы. Всё.

показать ответы
20
Целый пост накатал, как не возмущаешься))) Три дня скакал, чтобы сказать, как безразлично все.)))
раскрыть ветку (1)

Ипать, как я тебе не безразличен. Может пососать у меня хочешь, раз так по всем постам за мной скачешь?

показать ответы
41
Хатифнатт

Я в СПб такую зп получаю как преподаватель колледжа за ставку. Причем чистыми. И это даже не близко 40 часов в неделю, а гораздо меньше. И это с отпуском в 56 дней. И то недовольна и хочу больше (потому что репетиторством зарабатываю уже сейчас больше, чем эта зп).

То есть ваша зарплата хуже бюджетной.

раскрыть ветку (1)

Я никого за руки не тяну. Не нравится - не ешьте.

Но Вы же прямо со студенческой скамьи стали миллионы получать?

Сразу сотни учеников по репетиторству зашли?

Я плачу 70, на руки, человеку без опыта. Что со мной не так?

показать ответы
35

а ты зачем ноешь что народ не идет?

раскрыть ветку (1)

Кто тебе сказал, что я ною?

Люди сами, сознательно, записываются на собеседование, и это точно не ИИ, и пропадают.

показать ответы
26

в херосов умею катать по пять часов в день. правда не на 170, а на 200 с хвостиком.

но я не соискатель, мне и на моем месте норм.

раскрыть ветку (1)

Пишешь тогда зачем?

показать ответы
33
Ахаха. У нас на заводе студент техник получает больше)))). Ты 50 поставь и жди пока придут. Они посмотрели варианты и твои 70 за 5/2 справедливо послали.
раскрыть ветку (1)

Если ты совсем дятел - не я кого-то за руки хватал, люди на вакансию откликнулись. Расскажи нам, сколько ты на своем заводе получаешь?

показать ответы
60
Ба дум тсс

Со стороны соискателя:
На HH сейчас единственная рабочая стратегия поиска - это массовый автоматизированный автоотклик.
Потому что со стороны работодателя в основном тоже автоматический HR.
Поэтому вакансия читается по диагонали уже после приглашения - стоит в принципе общаться или нет.
Далее назначается собес на всякий случай.
Потом идёт поиск инфы о компании, и более подробное изучение вакансии.
После этого может быть принято решение не идти. Отвечать потом всем смысла нет, так как на это тратится время, а на результат не влияет. Да и теряются сообщения в потоке откликов.

раскрыть ветку (1)

С автоответами я не общаюсь. Только личное общение через чат.

показать ответы
9

Если снимать хату не надо и ты ноль в профессиональном плане, то норм. Я в айти компании работаю, у нас стажерам/младшим специалистам меньше или столько же платят. Но тут и образование за счет компании есть и опыт на реальных задачах, кто хочет тот научится.

раскрыть ветку (1)

Всем, кто заходит с 0 - говорю - выбирай курсы, выбирай обучение, всё оплатим. Но приходится пинками отправлять. За наш счёт.

20
All is dust

То есть, ты так быстро слился, признав, что пиздобол дешевый? В мое время троллили настойчивей.

раскрыть ветку (1)

Я же тебе сказал - приезжай с друзьями, вычисли меня по IP. Пока что пиздобол тут - ты.

показать ответы
27
Нахуя ты мне сдался, тут каждый второй такой. Если не директор фирмы с миллиардным капиталом, то айтишник получающий не меньше миллиона.
раскрыть ветку (1)

Странный ты человек. Ввязался в драку, кричишь "Помогите"?

показать ответы
22
Спец по гражд праву

Здравствуйте! Уточните, а почему Вам важна работа сотрудника именно в офисе? Разве её нельзя выполнять на удалёнке? В ковид половина страны на удалёнке работала, офисники в первую очередь. Если бы не это требование, я бы попробовал, тем более что Вы обещаете необходимое обучение и заключение трудового договора.

И ещё уточните пожалуйста, какие перспективы по зарплате и профессиональному росту? 70 тысяч, как я считаю, нормально для старта в пределах полугода, а дальше надо увеличивать оплату, потому что опытный сотрудник решает более сложные задачи, чем новичок, и его труд объективно ценнее. Да и всякие там цены и налоги тоже на месте не стоят.

раскрыть ветку (1)

Мне глубоко до звезды, где этот спец сидеть будет, хоть на МКС.

70 - для начала, договор трудового подряда на 3 месяца. Дальше садимся и разговариваем.

показать ответы
53

Не, чувак, если ты так базаришь по жизни, ценник по з/п твоим подчинённым надо от 150к выставлять, и это только для низовых позиций. Это чтобы тебе нехватки кадров не ощущать.

раскрыть ветку (1)

У меня такое ощущение, что я со стадом баранов общаюсь.

Я. Разместил. Вакансию. На 70 тр на руки. Откликнулось 200 человек. С 20 человеками я реально пообщался, сам. 8 человек в диапазоне от 20 до 28 не приехали. 4 человека в диапазоне 35-45 приехали.

Пост не о размере зарплаты, пост про малолетних дебилов.

показать ответы
55

70к на руки в вакансии и 70к на руки в трудовом договоре - это совершено разные суммы на практике. Таки у вас 70к на руки в ТД или в вакансии?

раскрыть ветку (1)

70 на руки

показать ответы
40
А ещё ты дешёвый пиздобол.
раскрыть ветку (1)

А еще ты - недалекий. Почитай, по диагонали, мои посты, сразу всё поймешь.

А, да, забыл, вычисли меня по IP, приходи с друзьями.

Бляяяя.... Куда мы катимся...

показать ответы
25

ситуасьон геще более прост, чел не приходит.

раскрыть ветку (1)

Тогда вопрос соискателю - нахрена ты вообще мне написал и со мной общался?

показать ответы
43

А 60-летнюю возьмёте?

раскрыть ветку (1)

Да говно вопрос. У меня советник - тетенька 87 лет. Правда, ездит она на Bentley, с личным водителем.

показать ответы
79
раскрыть ветку (1)

Да-да, в эту воду еще бы фактов, правда?

показать ответы
80
Вот это бы в вакансии и написал в задачах в первом пункте. И укажи нормально оплату, а не как у тебя. В вакансиях от 70 это 15 оклад и сколько-нибудь премия. А ты крупно укажи - оклад 70 и премия. Исходя из объявления - я б даже не позвонил, неинтересно.
раскрыть ветку (1)

Что непонятного во фразе 70 на руки?

показать ответы
136

Готов взять без опыта, все равно переучивать придется

Чему там можно переучивать?

И да зп маленькая. 70 сейчас стоит неквалифицированный труд.

раскрыть ветку (1)

Неквалифицированный труд сейчас стоит 5.5 на руки, за 10 часов.

Но есть один нюанс. Через 5 лет такого труда у тебя не будет позвоночника и ты будешь работать на лекарства.

А тут через 5 лет ты будешь знать людей, которых по телевищору показывают, попмвая латте за счет компании.

показать ответы
70

15 лет назад еще, всевозможные блабламенеджеры, хоть продажники, хоть закупщики ориентировались на "около 100ки".

Это не считая всяких муточек, леваков и откатов (ну, да, тут от сферы зависят нюансы, но чаще всего - работает, дело наживное)

И Вы сейчас хотите, чтоб шли на 70?

Нынешние "зумеры", двадцати лет - это дети плюс-минус моего поколения. А мы им, уж поверьте, очень внятно объясняли денежные моменты и "как всё устроено на самом деле".

И всем давно плевать на обещания вида "потом повысим, потом увеличим". И особенно на что-то типа "мы же команда" (тут вообще сразу нафиг, если звучит про команду - значит денег там нет и не будет) .Не работает. Сейчас 70 - это на еду, одежду, чтоб ездить на работу, и на сам проезд. То бишь - абсолютно не интересно.

Вы б уж тогда сразу им прописывали перспективы, мол, после испытательного 100, далее +процент, про "дельту" ту самую не забудьте (и это не должно быть "ты мне сэкономил 200к, вот тебе 10". Иначе в следующий раз он договорится и попилит их по сотке со своим контактом). Если дойдет до собеса - какого-нить не слишком тупого манагера тоже им подсуньте, чтоб он туманно намекнул, что, мол, тут можно свои схемы выстроить параллельно, и иметь под 150-250/мес, "многие так делают"(с)....

Вот такое, скорее всего, уже заглотнут. А 70 без трудоустройства даже - курам на смех же.

раскрыть ветку (1)

Отвечаю тебе.

Я честно повесил 70, готовы без опыта.

Наобещать можно хоть ярд, но я эти 70 честно заплачу.

Все эти влажные истории про зп в 134 тр по региону - для тв и прочих замечательных людей.

Медианная зп по СПб - 53.5 тр. Это реальные данные.

показать ответы
77

И чего ты ноешь, бизнесмен мамкин? ЗП поднимай или вали нахрен.

раскрыть ветку (1)

Кто тебе сказал, что я - ною?

Судя по твоим постам, тебе лишь бы как то отметиться, под каждым кустом.

У меня так кот делает.

Ты себе тоже в перерывах яйца вылизываешь?

показать ответы
69

норм вакансия, но мне кажется что в ней много воды типа бла бла бла дружный коллектив, и мало конкретики чем именно нужно заниматься и почему именно человек без опыта может справится, если уж зумеры нужны. А для людей с опытом и правда эта вакансия не будет интересна из за ЗП

раскрыть ветку (1)

Вакансию HH сам нарисовал, мне лень печатать было

показать ответы
220
Старик Шапокляк
Это рынок, чувак. Поднимай з/п.
раскрыть ветку (1)

Нахрена? На испытательный срок - норм, на поддержку штанов хватит.

Ситуасьон прост - приходит ко мне чел, говорит, то, чтр мы по ляму закупали, тепеь стоит 0.8 ляма, неужели ты думаешь, что я ему с этой дельты не отслюню?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги