16

Рыбалка в Южной Корее

Здравствуйте, дорогие 4 подписчика! Обещала писать про готовку корейских блюд, но решила начать с поста про рыбалку (кстати, рыбу потом готовит мой женишок). Простите, если от прочтения у вас польётся кровь из глаз - я только учусь писать посты.

Итак, в Южной Корее есть 3 способа ловить рыбу:

1) Поехать в «Рыболовное кафе».

Эти места представляют из себя пруд, где можно найти несколько туалетов, домики с телевизорами/кондиционерами/системой обогрева. Так же там можно найти обычные кафе с едой, если во время рыбалки проголодаетесь, а так же кофе-шоп. В общем, никакого адреналина!

Обычно в таких кафе довольно хороший улов, но, это достаточно дорогое удовольствие. Например, вот цены (1000крв = 1 доллар):

Порыбачить одному человеку 12 часов - 70$

Домик на время рыбалки - 30-40$

Обед в кафе на двоих - 30$

Чашка амерекано со льдом - 2.5$

Да-да, не умею снимать видео и даже не знала, что мне это может пригодится

Рыба утащила нашу удочку, пока мы отдыхали в домике 😅 зато какой улов! 7 кг отборной хрен его знает кого! (Подскажите, кто это.. не сильна в породах рыб)

Это я так съедаю всю корейскую еду на своём пути^^

Вкусное Хе из рыбины.

2) «Рыболовные кафе» в торговых центрах.

Оу, ребята, тут улов просто гигантский.. но дело в том, что ты не забираешь его домой! В общем, первым делом, попадая в это кафе, ты получаешь магнитный брелок и маленькую удочку. Тебе это понадобится потому, что ты будешь не просто ловить рыбу, а пытаться обыграть других рыбаков. В центре помещения располагается что-то типа бассейна с рыбами. Вокруг расставлены стулья, у каждого свои сачки, прикорм и полотенца. На стенах развешаны телевизоры с именами игроков. Суть проста : Через 5 минут начнётся поклёв и, когда ты поймаешь свою рыбку, вытащишь из бедолаги крючок, прижав ее полотенцем, ты отнесёшь ее на «весы» приложишь свой магнитный  браслет и вот! ТА-ДАМ! Рыба отправляется обратно в бассейн, а на экране высвечиваются граммы-килограммы рыбины и твоё место в списке.

Цены :

1 человек - 10-15$/час

Пиво/кола/американо - 2$ (печеньки принесут)

В конце, по результатам игры, вы получите подарки (Я так выиграла полугодовой набор коллагеновых масок для лица и микрофон для компа).

3) И последний, но не худший! Поехать в отмораживать попу на любое море/речку (а в Корее море - везде) и попытать счастья там (Улов, говорят, крайне мал).Цены:

Сесть с удочкой на берегу - бесплатно

За*баться - бесплатно

Получить п*здюлей от корейской полиции - бесценно!

Я ещё не испытывала этот способ на себе, но, зато, я выкапывала из песка моллюсков, мыла их и беспощадно ела. Было вкусно. Всем спасибо за внимание!

С любовью, из Кореи.

P.S. Всем, кто дочитал, бонус-видео от жестокой и голодной меня. ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры