раскрыть ветку (12)
Да не... Тут другое дело.
Можно рассчитать вес щуки слева по формуле конверктирования "Путинских" цифр в нормальные.
Заявленный вес: 21кг=21000гр
21000гр/146%*100%=14383гр=14,38кг
Можно рассчитать вес щуки слева по формуле конверктирования "Путинских" цифр в нормальные.
Заявленный вес: 21кг=21000гр
21000гр/146%*100%=14383гр=14,38кг
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
"ПОЧЕМУ"?
Попробуй подумать головой до того, как задаёшь подобные вопросы...
ПОЧЕМУ... блин -__-
Попробуй подумать головой до того, как задаёшь подобные вопросы...
ПОЧЕМУ... блин -__-
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Почему один человек похож на другого? Если не операция и не косметика, то гены, наверное. Да и вообще людей так много на планете, что 2 похожих найти как 2 пальца обоссать (хотя нет, пальцы всё-таки проще) вариантов формы, расцветки, размером не так и много ведь, если брать отдельно какую-то часть тела... Да, я знаю дискретную математику, знаю, что если перебирать все варианты, то будет огого сколько, вот только всё равно будут похожие так или иначе. Как пример то, что многие из нас считают китайцев на одно лицо, а их миллиарды...
Почему похож? Да получилось так. Вовсе необязательно, что данные родственники)
Почему похож? Да получилось так. Вовсе необязательно, что данные родственники)
раскрыть ветку (6)
Хорошо. Почему ты ответил только мне, а не сразу чуваку, который спросил?
Не нужно чувствовать себя круче всех и принижать достоинства других. Просто спокойно ему объясни. Это не такой уж и элементарный вопрос, чтобы все знали на него ответ.
Нет, я понимаю, конечно, что текстом ""ПОЧЕМУ"? Попробуй подумать головой до того, как задаёшь подобные вопросы...
ПОЧЕМУ... блин -__-" ты поднял свою самооценку, всё такое, но всё-таки не стоило, я считаю.
Мб твоему собеседнику 14 лет и он не очень много ещё познал в этом мире. А твои унижения ему ничего не принесут. А так, если спокойно объяснить и мягко намекнуть на то, что это интересно и нужно изучать, он расширит свой кругозор.
.
.
.
а если и не расширит и забьёт хуй, будет играть в игры на компе и нихера не познавать, то и хуй с ним, естественный отбор сделает всё сам.
Не нужно чувствовать себя круче всех и принижать достоинства других. Просто спокойно ему объясни. Это не такой уж и элементарный вопрос, чтобы все знали на него ответ.
Нет, я понимаю, конечно, что текстом ""ПОЧЕМУ"? Попробуй подумать головой до того, как задаёшь подобные вопросы...
ПОЧЕМУ... блин -__-" ты поднял свою самооценку, всё такое, но всё-таки не стоило, я считаю.
Мб твоему собеседнику 14 лет и он не очень много ещё познал в этом мире. А твои унижения ему ничего не принесут. А так, если спокойно объяснить и мягко намекнуть на то, что это интересно и нужно изучать, он расширит свой кругозор.
.
.
.
а если и не расширит и забьёт хуй, будет играть в игры на компе и нихера не познавать, то и хуй с ним, естественный отбор сделает всё сам.
раскрыть ветку (5)
Ты не понял - тебе не ответил. А он ещё не возмущался)
Да ладно, из-за какого-то придурка в интернете расстраиваться? Это ему и так лечиться надо, а не потокать его беде...
Да ладно, из-за какого-то придурка в интернете расстраиваться? Это ему и так лечиться надо, а не потокать его беде...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты сказал, что он может расстроиться из-за какого-то глупого сообщения) Ну да, не то слово я сказал
А ещё... Ещё я просто считал, что ответ настолько очевиден, что меня разозлило чутка.
Да, я пропагандирую не реагировать на глупых людей в тырнете, сам ж реагирую, даже не зная, глупые они или нет... Не спорю, мне точно надо лечиться)
А ещё... Ещё я просто считал, что ответ настолько очевиден, что меня разозлило чутка.
Да, я пропагандирую не реагировать на глупых людей в тырнете, сам ж реагирую, даже не зная, глупые они или нет... Не спорю, мне точно надо лечиться)
ещё комментарии