1154

Рыбачки 3 (Разборки, покупки) Продолжение в комментариях

Утром я открыл глаза от женского крика и воплей Казановы. Руку что-то зажимало, я повернул голову направо, на ней лежала голова Таньки. Мать твою…- пронеслось в голове. Я осмотрелся, слева сопел Серега, все были в одежде, я тихо приподнялся, мысленно воздал хвалу Создателю, за то, что в очередной раз уберег пьяного мудака от очередного косяка, и вылез из палатки. Там вокруг нашего первобытного костра бегали Казанова и Дианка. Она проснулась в 8 утра, и пока Казанова спал, нашла его телефон, который он всегда тщательно скрывал от своих баб. А там был полный гарем эмира Аравийского, все виды женских имен от А до Я. Диана понятное дело отличалась от всех пассий блядуна, каждая женщина хочет быть единственной в жизни своего мужчины, но не каждая может себе это позволить, Дианка могла позволить себе это.

- Козел! Что это за бабы у тебя в телефоне? - орала она, и на бегу кидала в Казанову приготовленный им же, вчерашний шашлык
- По работе! – уворачивался он
- По какой работе? Саша! – заметила она меня. У вас много баб на работе?
- Ди, ну какие там бабы, строительство, мужики одни. Я же уже говорил, были уборщицы, так он их сам же и уволил – засаживал я Казанову. Нет? Ну а что? Почему я всегда огребал и огребаю за то, что не делаю, а Казанове всегда все сходило с рук? Скотство конечно, но…
- Слышал! Кто все эти бабы?
- Это партнеры по бизнесу! Он их не знает! Это мои люди! – продолжал забег Казан
- А почему люди все женского пола? Ты партнеров в женской бане ищешь? 378 бабских имен! Зайки, рыбки, киски! Про skype я уже молчу!
- Это за всю жизнь, партнеры по бизнесу! - орал Казанова
- Ничего, на берегу этой реки твоя жизнь и закончится – и Дианка взяла со стола финку Шата
- 378? Пару недель назад еще 350 было – крикнул я.
- Ах ты, сука! Значит, когда мы опять были вместе, ты продолжал «партнеров» по своему сраному бизнесу искать?
- Не слушай его! Это он мстит за эти сраные 80 тысяч и просто завидует!
- Казанова нечему тут завидовать, ты же горизонтальную так и не нашел! – смеясь крикнул я
- Горизонтальная тебе нужна? Я сейчас отрежу твою свистульку, потом отвезу тебя в Москву, там тебе знакомый пластический хирург сделает горизонтальную. Будешь каждый день на нее любоваться! Скотина! – Дианка пыталась достать Казанову, но он как горный козел легко, перепрыгивая через преграды, убегал от нее.
- Не слушай его! Я только тебя люблю!

Крики и вопли разбудили Шата, Таньку и нашего нового знакомого, который вылез из моего Крузака в трусах и кобурой наперевес.

- Что тут? – зевнул Шат, почесывая живот
- Дианка, телефон нашла – протянул я ему бутылку воды
- Криминал однако, холодное оружие – зевнул мент, наблюдая как Ди пытается финкой пырнуть Казанову
- Ну, так делай что-то, власть! – улыбнулся Шат
- Я же сказал вчера, у меня выходные, да и…Если она его и прибьет, вы же показания все равно не дадите – оглядывался в поисках сигарет мент
- Конечно, не дадим, тут вообще чистая самооборона – протянул пачку Шат
- Какая любовь! Вот это страсти! – мечтательно промурлыкала Танька, пытаясь взять меня под руку, но я отошел от нее.
- Интересно выкрутится? – спросил Шат
- Нее, тут уже без вариантов
- Мажем?
- 500 – сказал я
- 1000
- По рукам - и я протянул ладонь, по которой ударил Шат
- Ди, Ди, послушай только, ок? - в это время Казанова призывал разъяренную блондинку к конструктивному диалогу.
- Не хочу я ничего слышать!
- Ди, Ди, ну подумай, зачем они мне все? Просто подумай!
- Я уже подумала. Затем, что скотина конченная! – и Дианка махнула финкой в опасной близости от брюха Казановы
- А затем, что я так забывался без тебя! Кто-то как этот алкаш, напивается, намекал на меня Казан, кто-то как Шат крушит все подряд. Ну, я же интеллигент у тебя, я просто общался с ними, изливал душу, так сказать. Да там вообще половина с форума женского, там общаются, кого бросили - верещал Казанова
- Кто тебя бросал? Ты сам смылся последний раз! Бросил меня в Берлине!
- Да, да, я уехал со слезами на глазах. Ведь ты такая, такая…А я…Что я…Я никто по сравнению с тобой!
- Во, чешет! – сказал Шат
- Вот это любовь! – продолжала восхищаться Танька.
- У вас в Москве все такие ебанутые? – спросил меня мент
- Через одного – ответил я
- Ди, ты пойми, что я настолько люблю тебя, что порой боюсь быть с тобой, боюсь, что бросишь меня, вот и совершаю идиотские поступки! Вот дай мне телефон, дай, и я всех удалю!
Дианка на минут остановилась:
- На… - и она протянула ему телефон. Удаляй!

Казанова начал всех удалять, и оставил единственный номер Дианкиного мобильника, после передал ей трубу обратно.

- Вот держи, теперь только ты, мне никто не нужен кроме тебя! – храбрился он
- Ты даже друзей удалил? – осматривая телефон промурлыкала она
- Мне они не нужны, без тебя!
- Вот, скотина – прошипел Шат
- Вот это любовь! – сложив руки на груди, продолжала бурчать Танька
- Андрюша ты у меня такой чувственный! Я даже не знала, что ты так любишь меня! – и она, бросив финку, обняла его
- Сука – прошипел я
- Бабы дуры, не потому что дуры…Косарь с тебя – сплюнул Шат

Проснулись Серега и Ленка. Мы позавтракали, надо было съездить за мясом, прикупить еще овощей и фруктов, потому что оставшиеся после застолий Дианка запиздячила в Казанову. Последний выпросил у Дианки ключи от Порше, так как отцеплять прицеп всем было лень, а камень ножницы бумага, так и не выявили проигравшего, который должен и был конаебиться со сцепкой, потому что все, как умные, показывали часы.

- Все, мы поехали – крикнул Казанова из машины
- Давайте на рынке пересечемся! – сказала Ди
- Опять? Ди хватит уже деньги на муру сливать, покатайтесь на гидрике, позагорайте!
- Он еще у меня и бережливый! О семейном бюджете заботится! – протянула Ди. Ну, мы просто так приедем, наберите, как подъедете туда.
- Лучше бы так о бюджете фирмы заботился – покачал головой я
- Молчи предатель! – рявкнул Казанова

Мы медленно двинулись в сторону свинофермы, где по заверениям Вити были самые свинские свиньи во всей Галактике.

- Казан? А ты, правда, все удалил? – спросил Шат
- Я чего на дурака похож? Конечно удалил!
- Блин, не ожидал от тебя. Ты хоть наши телефоны обратно забей?
- А на фига они мне?
- Ты совсем, что ли охуел?
- Шат, да не парься, есть у меня ваши телефоны. У меня в Москве еще три трубы с контактами, как под копирку, лежат…
- Пиздец, ты сволочь прошаренная
- Я бы сказал рациональный красавчик!
- На трассе направо, я покажу куда потом. Кстати, у меня как у местного там скидка – сказал Витя
- А как у мента? – спросил Шат
- А как у мента, бонусная ксива.

Не доехав метров 200, до заветного свинарника мы воткнулись в пробку, пастух через дорогу перегонял стадо коров. Но он их не просто переводил на другую сторону, он гнал по асфальту.

- Слышь, амиго, уру-ру! – крикнул Казанова
Пастух обернулся.
- Чо те?
- Ты буренок бы с проезжей части убрал
- Не могу, там спуск крутой, все ноги переломают!
- Мы спешим!
Пастух осмотрел машину
- Спешить в своей Москве будешь, а тут спешка хуево заканчивается
- И долго за тобой плестись?
- Вооон на том повороте сворачиваем – и пастух показал поворот с дороги в метрах 150 ти
-Пиздец…
- Да ладно, как в Москве прям…- зевнул я
Шат вопросительно посмотрел на меня
- Что? Пробка, коровы кругом, стоишь, вдыхаешь ароматы
- Ага, только баранов с гор на жигулях хватает – усмехнулся Серый

Вспомни говно, как говорится. Сзади пристроилась пятера из которой орали какие-то горные напевы. Водитель истошно начал сигналить.

- Я вот почему-то даже не удивлен – развел руками Шат
- Ээээ, праэзжай, а!? - высунулся водила из пятерки
- Ты не видишь, там стадо идет? – зачем-то высунулся из машины Казанова и вступил в диалог
- Ииии? Пагуди им! – в пятерки явно сидели и угорали.
- Надо тебе ты и гуди!
Пятерка поравнялась с нами и начала истошно сигналить, но пастуху было по хую.
- Эээ, такой машина у тебя, и так ездишь, э – пыхтел пассажир пятерки, который осматривал Порше
- Слышь, ей, с кнутом…Коров убери, люди тут едут! – крикнул, водила пятерки
- Не могу, тут ров крутой, ноги переломают, до поворота доведу и уберу – буркнул пастух.
- Что за люди в этой деревне, баран на баране…- и водила опять начал сигналить.
- Слушай, ты бы завязывал сигналить, а? Башка и так болит! – сказал Казанова
- А ты умный что ли? – огрызнулся ЛКН
- Слышу хорошо, сказано тебе до поворота…Или ты шампуром в уши долбишься, херово слышал, что человек сказал?
- Борзый что ли? Какой человек? Этот сраный пастух что ли?
- Короче завязывай, заеб…- прошипел Казанова, в котором проснулась «матка». То ли он, сидя за рулем Порше почувствовал себя крутым, то ли понимал, что нас тупо больше, да еще и мент с табельным. ЛКНы видели только его и сидящего рядом с ним Серегу, который отвлеченно тупил в окно. Нас видно не было, так как стекла сзади были наглухо затонированы. Но нас было ни только не видно, но и не слышно, ибо всем кроме Казаноы было до пизды, что делают ЛКНы. Разборок с этим долбаебами мне и тому же Шату вполне хватало в Москве, тут же мы просто хотели отдыхать, не обращая ни на кого внимания.
- А ты че так смело базаришь, москвич? Э? – покосился на Казанову ЛКН
- Я не базарю, а говорю тебе: Завязывай сигналить – продолжал гнать Казанова
- Да мнэ по хую, чего ты говоришь…Понаехали тут – и ЛКН демонстративно высунул руку, которой перебирал четки. Было плохо разобрать, но на пальцах было что-то типа сидки за кражу. Вообще сообщество ЛКНов уникально. Лаврушники люди реально веселые, на Кавказе, неважно Грузия это, Армения или прочая мутота в каждом подъезде дома есть свой вор в законе, ибо коронуют они там друг друга на «коленке», поэтому все неебаться в авторитете. Початок кукурузы спер, полгода посидел, все – авторитет. Поэтому когда вся эта пиздобратия хлынула в Россию. Все наши авторитеты типа Шата прихуели от такого количества "воров" и «крутых» парней. Плюс все эти «крутые» парни с легкостью шли на

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы