тоже самое. Скачал - всё выставил, совместимость и админа - запускаю - проходят заставки - черный экран и виснет наглухо.
раскрыть ветку (1)
Если ноутбук, с какой картой запускаешь это раз.
Второе, попробуй в swkotor.ini в разделе [Graphics Options]
Disable Vertex Buffer Objects=1
Disable Vertex Buffer Shaders=1
Удалить строки.
Третье,
http://m0008.gamecopyworld.com/games/pc_sw_knights_of_the_ol... of the Old Republic VISTA & WINDOWS 7 CRASHFIX
По этой ссылке крашфикс качай из списка и кидай в папку.
Ну если ничего не поможет, то хз.
Еще можно ролики из папки movies удалить
Второе, попробуй в swkotor.ini в разделе [Graphics Options]
Disable Vertex Buffer Objects=1
Disable Vertex Buffer Shaders=1
Удалить строки.
Третье,
http://m0008.gamecopyworld.com/games/pc_sw_knights_of_the_ol... of the Old Republic VISTA & WINDOWS 7 CRASHFIX
По этой ссылке крашфикс качай из списка и кидай в папку.
Ну если ничего не поможет, то хз.
Еще можно ролики из папки movies удалить
Поделись пожалуйста, как его запустить? у меня ноут и win7 - пробовал 3 разных репака - ничего не запускается, в ini файле прописывал разные штуки, ролики отключал, совместимость включал - всё-равно не идет, максимум доходит до создания персонажа, а затем выкидывает :( Такая ностальгия по игрушке, а кроме ноута больше ничего нет
раскрыть ветку (1)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4857682
Качаешь раздачу. Ставишь игру.
Потом заходишь в папку игры, открываешь свойства экзешника, ставишь совместимость Win Xp sp2 и запускать от админа.
Сохраняешь, запускаешь. Игра запуститься, появится меню. Выходишь.
Качаешь UniWS патчер. С его помощью прописываешь нужное тебе разрешение, и патчишь екзешник.
Играешь
Качаешь раздачу. Ставишь игру.
Потом заходишь в папку игры, открываешь свойства экзешника, ставишь совместимость Win Xp sp2 и запускать от админа.
Сохраняешь, запускаешь. Игра запуститься, появится меню. Выходишь.
Качаешь UniWS патчер. С его помощью прописываешь нужное тебе разрешение, и патчишь екзешник.
Играешь
показать ответы
Лучше бы нормально пофиксили первый КОТОР для ПК. На ноуте с win7 запустить нереально, даже спустя неделю танцев с бубном, эмуляторами хр и подобной ереси
раскрыть ветку (1)
Играю в него на 7 и 8.1 все запускается замечательно. Плюс прикрутил себе модификацию на широкий экран
показать ответы
Лучше бы доделали вторую часть, сделали HD переиздание первых двух и ВЫПУСТИЛИ НАКОНЕЦ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ. *ИДОРАСЫ, хуже валв с халвой, ей богу.
Раз все права у блЕАть (а соответственно у биотварей), то может на новом пике популярности ЗВ (новая трилогия), эти *иодрасы наконец сделают КОТОР 3.
Раз все права у блЕАть (а соответственно у биотварей), то может на новом пике популярности ЗВ (новая трилогия), эти *иодрасы наконец сделают КОТОР 3.
раскрыть ветку (1)
Про то, что игра руссифицирована, не вижу надписи. Руссификатор отдельно качал? или он, таки, вшит в игру?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
ой да ладно,концовка там не самая ужасная.
хотя бы ушли от клише хорошая концовка\плохая концовка.
хотя бы ушли от клише хорошая концовка\плохая концовка.
раскрыть ветку (1)
Наш товарищ просил именно ссылку на страницу маркета с данной игрой, ибо открывать маркет и самолично там искать необходимое приложение всяко дольше чем за один клик перейти на желанную страницу, и если вы уже взялись делать пост то могли бы потрудится и с ссылкой для полноты картины.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тут я с вами поспорю как игрок отдавший свитору не один год.
В далекие далекие времена когда свитор еще был онли подписочный, было все ок. Потом перешли на F2p и тех кто покупал игру, перевели на Perfered Status. Приоретет тобишь.
Теперь же, можно этот приоретет получить один раз оплатив подписку на месяц. Это где то 250-300 рублей.
В отличии от полных фритуплейщиков тут ограничений в 3 раза меньше.
Я вот сам играю, подписку не плачу уже давным давно. Аддон первый вышадший не покупал, купил сразу последний аддон. Потому что в ее комплекте шел и первый. Тем самым открыл себе прокачку до топ уровня, новый сюжет, и картель коины для разблокировки всякой фигни.
Плюс ко всему, если играть хотя бы год, все разблокировки можно купить на рынке за обычные кредиты. Некоторые разблокировки и так доступны за кредиты. Цена колеблится от 40к до 3 миллионов.
В далекие далекие времена когда свитор еще был онли подписочный, было все ок. Потом перешли на F2p и тех кто покупал игру, перевели на Perfered Status. Приоретет тобишь.
Теперь же, можно этот приоретет получить один раз оплатив подписку на месяц. Это где то 250-300 рублей.
В отличии от полных фритуплейщиков тут ограничений в 3 раза меньше.
Я вот сам играю, подписку не плачу уже давным давно. Аддон первый вышадший не покупал, купил сразу последний аддон. Потому что в ее комплекте шел и первый. Тем самым открыл себе прокачку до топ уровня, новый сюжет, и картель коины для разблокировки всякой фигни.
Плюс ко всему, если играть хотя бы год, все разблокировки можно купить на рынке за обычные кредиты. Некоторые разблокировки и так доступны за кредиты. Цена колеблится от 40к до 3 миллионов.
показать ответы
Приложение несовместимо с вашим устройством.
А как узнать минимальные системные требования на маркете? Я слепой, кроме требуемой версии андроида ничего не увидел.
А как узнать минимальные системные требования на маркете? Я слепой, кроме требуемой версии андроида ничего не увидел.
раскрыть ветку (1)
Да никак, этим грешит плей маркет и разрабы.
Если зайти на сайт издателя, и там нажать Read More под каталогом андроида, можно увидеть список устройств где 100% идет.
http://www.aspyr.com/games/star-wars-knights-of-the-old-repu...
Если зайти на сайт издателя, и там нажать Read More под каталогом андроида, можно увидеть список устройств где 100% идет.
http://www.aspyr.com/games/star-wars-knights-of-the-old-repu...
раскрыть ветку (1)
Перевод от пк версии. А вообще действия разграничены на одно нажатие пальцем и двойной тап
раскрыть ветку (1)
Да идите нафиг со своим яблоком. Ios там айось тут. Я нищеброд, у меня только 70к зарплата, и платиновый верту. Я не могу себе позволить яблоко муаааа