4

Рэп, так ли уж он плох?

Прошу поднять пост в горячее.Думаю не я один задумался об этом.

Товарищи пикабушники, я заметил что сейчас модно в интернетах обсирать рэп. Ранее я был солидарен с утверждением Рэп - кал. Но вдруг недавно задумался: а почему он тогда стал популярен? Вдруг у рэпа есть достойные представители?
Пожалуйста рэпофилы помогите мне изменить отношение к рэпу, подскажите действительно хороших рэперов.

P.S Коммент для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Слушаю metall, не очень люблю рэп, но ничего против хорошего, типа Eminem, не имею. Вкусы у каждого свои.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже предпочитаю рок, но хотелось бы узнать что-то о рэпе.
0
не нравится - не слушай.
раскрыть ветку (1)
0
я просто хочу понять его суть послушав достойнейших его представителей.
показать ответы
Рэп придумали люди, которые разучились петь вокалом
раскрыть ветку (1)
0
Мне ваше петросянство не нужно, я сам копия Петросяна.
Я просто хочу узнать про исполнителей настоящего рэпа, и с их помощью изменить своё мнение о нём.
1
А вообще, в принципе, хочу сказать, что в любой музыке есть своё говнецо, а есть так же и своё збс. В любой музыке. Просто, например, ранний рэп - это жёсткость речитатива, гневные посылы против расизма, против полиции, против властей, преданность братве и всё тому подобное. Взять рэп сейчас: "я реал хасыл, тачка есть, есть подмаза, меня хотят тёлки вокруг, сколько я отпёр подруг" - это уже просто бредни, которые зачитываются под музыку. В России, конечно, немного по-другому было: Каста, Bad B, Многоточие, Биг Блэк Бутс, Дымовая Завеса, 63 регион и многие другие как-то старались держать рэп в более смысловых рамках - как вариант "раньше". Как вариант "сейчас" - Гуф, вечно молодой, вечно пьяный и вечно под чем-то; Баста, он же Ноггано, он же Нинтендо, не нашедший сил определиться кто он: вдохновлённый лирик, хулиган или хулиган типа Лил Джона; Ак-47, вообще промолчу; всякие разные типа ТГК и прочих - нет музла, нет речитатива и прочий шлак. Единственное из рурэпа, кого я слушаю - это Оксимирон (которого раньше люто-яростно ненавидел из-за клипа на кладбище, но тут, как я уже сам понимаю, его молодость) и так, отдельные песенки, отдельных мц. всё. Так же не будем забывать о том, что в наше время начать "читать рэп" малолетним дебилам проще всего: написал "куплет", "зачитал" под инструментал, "снял" "клип" и всё. Рэп позорят его псевдо-исполнители, а так же те, кто просто решил позагоняться по малолетству.
раскрыть ветку (1)
0
Можете подсказать кого-нибудь из пионеров рэпа, которые стали легендами?
показать ответы
1
А вообще, в принципе, хочу сказать, что в любой музыке есть своё говнецо, а есть так же и своё збс. В любой музыке. Просто, например, ранний рэп - это жёсткость речитатива, гневные посылы против расизма, против полиции, против властей, преданность братве и всё тому подобное. Взять рэп сейчас: "я реал хасыл, тачка есть, есть подмаза, меня хотят тёлки вокруг, сколько я отпёр подруг" - это уже просто бредни, которые зачитываются под музыку. В России, конечно, немного по-другому было: Каста, Bad B, Многоточие, Биг Блэк Бутс, Дымовая Завеса, 63 регион и многие другие как-то старались держать рэп в более смысловых рамках - как вариант "раньше". Как вариант "сейчас" - Гуф, вечно молодой, вечно пьяный и вечно под чем-то; Баста, он же Ноггано, он же Нинтендо, не нашедший сил определиться кто он: вдохновлённый лирик, хулиган или хулиган типа Лил Джона; Ак-47, вообще промолчу; всякие разные типа ТГК и прочих - нет музла, нет речитатива и прочий шлак. Единственное из рурэпа, кого я слушаю - это Оксимирон (которого раньше люто-яростно ненавидел из-за клипа на кладбище, но тут, как я уже сам понимаю, его молодость) и так, отдельные песенки, отдельных мц. всё. Так же не будем забывать о том, что в наше время начать "читать рэп" малолетним дебилам проще всего: написал "куплет", "зачитал" под инструментал, "снял" "клип" и всё. Рэп позорят его псевдо-исполнители, а так же те, кто просто решил позагоняться по малолетству.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, я знал, знал что рэп был до популярности, чем-то действительно стоящим.
0
http://grooveshark.com/#!/playlist/90+s+US+RAP/64938262
Вот прикольный плейлист.
Ещё Eminem, у него вообще треки через одного легендарные
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, кажется действительно стоит послушать Эминема.
0
Послушай лучше рэпкор.
Hollywood Undead, например.
А так-Eminem тебе в помощь.
раскрыть ветку (1)
0
я говорю, я хотел бы изменить своё отношение именно к рэпу, просто мне действительно не попадались достойные представители данного музыкального жанра.
тебе лет 12? просто в твоём возрасте круто писать и говорить, что "что-то говно", а "что-то круто" -это не из-за музыкальных пристрастий, а из-за дебилизации и интеллекта
раскрыть ветку (1)
Блять, ты хоть просьбу мою прочитал?
0
Знаете, пост уйдёт в минуса через 10-15 минут. Но вдруг Вы серьёзно))) 25-17, Каста, Карандаш, Баста, ГРОТ.
раскрыть ветку (1)
Да я действительно серьёзно.
показать ответы
Коммент для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+