Рваного пукана пост.

Уважаемые пешеходы!
По правилам дорожного движения вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ХУЯРИТЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ к трамваюавтобусутроллейбусу который еще НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!
Как вы заебали уже, честное слово.

ПДД 2015:
14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Потом, блядь, не нойте.
у меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я на машине бесят меня пешеходы

Когда пешком, то машины из себя выводят

Взял себе скутер и теперь как выезжаю в город

Делаю вывод – оказалось вообще все уроды )))

а по сабжу согласен, почему то невероятная уверенность в своей правоте в духе яжинатрамвай или яжиназебре  позволяет людям думать, что они потверже машины будут). 

раскрыть ветку (11)
1
Плюс за скутер - на нем едучи презираешь всех
раскрыть ветку (1)
0
А все презирают тебя :)
0
а по сабжу согласен, почему то невероятная уверенность в своей правоте в духе яжинатрамвай или яжиназебре позволяет людям думать, что они потверже машины будут).

тут другое

есть статья ГК которая обязует водителя компенсировать ущерб даже если он не виноват 

раскрыть ветку (8)

я вот такой логики не понимаю. окей, по закону пешеход прав и я ему должен буду. Это логично. Я как водитель должен осознавать, что управляю источником повышенной опасности и должен вести себя соответствующе. Но ведь есть прекрасная черная шутка по этому поводу:

"Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, что ты был прав." 

раскрыть ветку (7)

понимаешь

людям вбивают в голову "если переход - мне ОБЯЗАНЫ!"

хотя в том же ПДД русским для уёбков написано

мудак перед тем как вынести своё тело на ПП должен убедится что через секунду не отправится в рай / ад / пустоту 

что бы умереть правым на ПП надо переходить на зелёный свет:)

на некотролируемом если ты умер - ты уже  нарушил правила

раскрыть ветку (6)
2
Не факт, не факт. Буквально в пятницу проводили племяшку на автобус, идем с детьми домой, сына держу за одну руку, мелкую - за другую. Ждем зеленый сигнал на ПП, нас пропускают, начал переходить - боковым зрением замечаю что слева летит какое-то ТС, как же оно, думаю, будет тормозить? Ну его нафиг, к тому же с детьми, остановился, не стал рисковать и вот это чудо на всех парах пролетает на красный сигнал светофора в метре перед переходящими пешиками... Главное у нас все хорошо, никто слава Богу, не пострадал, все живы-зоровы.
раскрыть ветку (3)
0

Это один из многих пидорасов на дороге который, к слову, как я писал где-то в ветке, не умеет считаться с другими людьми.

ну знаешь

такие ситуации в инете редко увидишь, зато полно "пешеход забив хуй на ПДД кидается под колёса в 50 метрах от ПП" 

раскрыть ветку (1)
2
Да что ты блять редко
0

Отнюдь.

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.

Так что если ты умер на нерегулируемом пешеходном переходе то все будет зависеть от того выскочил ты на проезжую часть как еблан с покерфейсом или убедился в безопасности, а тут с неба на тебя упал рояль..

Еще мне крайне "нравится" что люди не знают простые вещи, что транспортное средство выехавшее на перекресток должно его покинуть дабы не создавать помех... НЕТ БЛЯТЬ! ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, ЙА ПАШОЛ!!11.

раскрыть ветку (1)
0
Так что если ты умер на нерегулируемом пешеходном переходе то все будет зависеть от того выскочил ты на проезжую часть как еблан с покерфейсом или убедился в безопасности, а тут с неба на тебя упал рояль..

понимаешь

если тебя сбили - значит переход не был безопасен и ты тоже нарушал правила 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы