Rutube - новая любовь3

На праздниках решил с ребенком пересмотреть Гарри Поттера. На Кинопоиске его, как известно, убрали.

Что делать - решил по старинке качать торрент. Давно этим не занимался, старые ссылки устарели. Решил искать новые, и случайно наткнулся на этот фильм на Rutube.

До этого никогда этим сайтом не пользовался, читал только презрительные отзывы.

А оказывается на нем выложены в хорошем качестве и Гарри Поттер, и Хоббит, и свежий Оппенгеймер. И видимо еще много чего.

Приложение можно поставить, в том числе на приставку Apple TV.

Импортзамещение, однако. Всем рекомендую.

Всё о кино

32.6K пост64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь попробовать говна поесть и написать, что оно вкусное. Тоже самое будет, что и твой пост про рутьюб. Хз какие там ссылки у тебя на торрент Поттера устарели. У меня ничего не устарело. Каждый новый год по традиции качаю и пересматриваю.
раскрыть ветку (1)

Нахрен мне надо делать 10 кликов, скачивая этот торрент, продираясь через ту же ненавистную тут рекламу, когда я могу за 2 клика запустить онлайнвидео.

показать ответы
2

Я думаю он по памяти вбил сайты которыми раньше пользовался - часть уже закрылись, часть забросили (сиды пиры по нулям), часть заблочили и без ВПН не зайдешь

Лично я качаю через кинозал и старый добрый рутрекер. На кинозале все популярные и средней популярности фильмы и нормальное меню, можно за 30 секунд зайти - выбрать - скачать. Но редкие и старые фильмы уже фиг скачаешь, нет раздающего. Ну и сайт по кино, остального по сути нет. На рутрекере немного не удобнее (например пиздец бесит что в заголовке не пишут какая озвучка), зато есть всё, и фильмы, и софт, и книги, и музыка, очень редко нет раздающего.  @Pasha1980l,  на заметку

раскрыть ветку (1)

Я умею качать торренты. У меня даже есть отдельный NAS сервер, подключенный к телевизору.

Но онлайн же просто быстрее.

Нашел в том же ok или vk нужный фильм, бросил его изображение с планшета на ТВ. Рекламы нет. Сидишь на диване - смотришь.

Если сериал хочешь скачать или нужная какая нибудь особая озвучка или редкое / новое что, ну можно заморочиться торрентами.

И потом на торрентах тоже есть реклама. И на самих сайтах и всякие Азино в видео. Выбирать без рекламы - это тоже время.

И тот же Rutube ничем не лучше и не хуже других сайтов. Критики же имеют к нему какое-то личное пристрастное отношение. Я открыл - посмотрел - закрыл, забыл.

У меня других забот полно.

показать ответы
20
В рекламе
раскрыть ветку (1)

https://rutube.ru/video/ffe77a61fb1ab119c33638900d8a77e4/?ys...

Ну и на какой минуте тут реклама?

Предпросмотр
RuTube3:00:22
показать ответы
13
С торрентом жестко спалился...
раскрыть ветку (1)

Спалился в чем?

показать ответы
104

Рекламу смотреть?

раскрыть ветку (1)

В тех фильмах, что я перечислил и посмотрел, ее не было.

За весь сайт не ручаюсь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры