22

Rutracker НЕ против vk play

Зашёл тут на рутрекер проверить, есть ли нормальная релизная версия (играю через геймпасс, но тут нет мультиков в телевизорах и, говорят, концовок тоже не покажут). А меня после перехода на страницу с раздачей перекидывает на сайт vk Play с предложением купить игру. Это только у меня так? Один из главных пиратских сайтов "прогнулся" под лицензиатов?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ваш интернет-провайдер или vpn-провайдер так себя ведет. А вообще рутрекер в данный момент лежит, так-то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Vpn сервер у меня свой, так что возможно тут Ростелеком подсуетился
Хочешь «полную» версию - купи. Жалко денег - ищи халяву.
А так - жлобство.
раскрыть ветку (1)
2
Я сейчас играю в легальную версию через xbox gamepass. Ты хоть пробовал прочесть то, что я пишу или просто жопой на клавиатуру сел?
показать ответы
Да пошёл ты нахер, пиздострадалец!
раскрыть ветку (1)
0
Сразу видно, (не)адекватный человек. Зашёл, не разобравшись, с оскорблений. Обосрался и не извинился. А пост вообще был не о том, что я не могу себе игру найти. А про то, что "смотрите, какая забавная херня. Можете подсказать, какого хрена?"
4

в геймпассе с концовками все норм, мультики есть но не на всех телевизорах

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду надеяться, что все нормально. Просто наткнулся в другом посте на комменты, что роликов финальных нет.
показать ответы
Эк как тебя распидорасило! 😂
раскрыть ветку (1)
0
А ты так и не ответил. Видимо ответить нечего
показать ответы
И хули тогда пиздеть?
раскрыть ветку (1)
0
Ты дурак? Что за необоснованные наезды? Версию для разработчиков я скачивал, когда её слили в сеть, не с рутрекера (так получилось). Дальше решил попробовать легально поиграть в нормальную версию. Мне на пикабу пишут, что кроме отсутствия ненужных мультфильмов у людей не проигрываются концовки. Я решил глянуть, есть ли в сети релизные версии игры. Зашёл на рутрекер и увидел, что после перехода по ссылкам (не только на версию для линукса) меня перекидывает на сайт vk Play. Стало любопытно, решил спросить тут, есть ли у кого такие проблемы. А тут ты, как долбоеб себя ведёшь
показать ответы
Скачал дев, сложность на максимуме устраивает. До пиздеца 30 сек.
раскрыть ветку (1)
При выходе на поверхность меня перестала устраивать такая сложность. :) Плюс думал, что в нормальной версии персонаж перестанет застревать при попытке пролезть в неположенном месте
О каких вымышленных проблемах?
раскрыть ветку (1)
Бля, такое чувство, что чувак перепутал, кого спрашивал про vk Play. Спросил меня, я сказал, что у меня геймпасс, он обвинил меня в каких-то вымышленных проблемах. И меня ещё заминусили непонятно за что
А что не так с ВК плеем? И что за скандалы были?)) Я ВК плеем, он же игровой центр майл ру,пользуюсь с 16 года. До 20 были проблемы, но уже позже я их вообще не встречал. Как по мне этот лаунчер в миллионы раз лучше егс. До Стима да, есть куда расти, но в техническом плане он не подводил ещё, а в функциональном считай Стим 0,5.
раскрыть ветку (1)
Геймпасс у меня уже был на данный момент.
показать ответы
19

Да у меня та же проблема, я бы купил игру(дев билд такое), но есть два но:

1. я не могу купить её (only vk play в рф)

2. vk play, я vk не пользуюсь в принципе, а уж тем более ставить на свой стим дэк vk play у меня желания нет. Тем более я видел "скандал" про вк, а потом про вк и атомик харт одновременно.

И доверия к vk ниже плинтуса, это, как тусить с знакомым, который точно тебя нагреет.

По итогу, если и буду покупать, то через Турцию или ещё через что. Благо есть друзья за бугром, помогут.

Или вообще забью и подожду года 2 нормального кряка либо появления в стиме.

Киберпанк вот всё ещё жду, ждать так сказать научился.

раскрыть ветку (1)
Я на дек винду накатил, чтоб через геймпасс поиграть в атомик харт. Хотя и не могу посоветовать менять steam OS на винду полностью. Функционала не хватает, некоторые игры играются хуже
показать ответы
И хули тогда пиздеть?
раскрыть ветку (1)
Я тебя спросил, какую версию ты скачал, умник. Релизную или для разработчиков? Ты мне отвечаешь :"хули тогда пиздеть?". Ну разве ты не долбоеб?
показать ответы
2
DELETED

В линупсовом разделе? Скорее тс просто рекламирует.

раскрыть ветку (1)
Зашёл в линуксовую версию, потому что только в её названии не было упоминания dev. К тому же на стим дек линукс версия вполне бы покатила. Рекламирую что?
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Что за оскорбления пошли?
показать ответы
2
Не знаю - спокойно на рутрекере скачал и никуда не перекидывало.
Хотя, не исключаю вариант, что такие «раздачи» создаёт сам VK! 😂
раскрыть ветку (1)
Скачали релизную версию, а не dev версию? Версию для разработчиков я пробовал, но мне не понравилась : сложность дикая (я казуал), а играть с режимом "бога" не весело
показать ответы
Так не говори тогда о вымышленных проблемах.
раскрыть ветку (1)
О каких вымышленных проблемах?
показать ответы