730

RuStore - 22

Аналогично завис напрочь телефон у жены (вообще другой модели). После ресета (еле нашёл это сочетание клавиш) всё поднялось и тут же вывалилась куча уведомлений от рустора - доступно 16 обновлений. Вынес эту хрень начисто. Смарт сразу ожил и начал работать в разы быстрее, как сновья.

РУСТОР - ВРЕДОНОСНОЕ ПО!!!

То ли они майнят на телефонах пользователей, толи следят-подслушивают, а может просто сука бараны - ну нафиг такие приколы.

Ну и пояснительная бригада к предыдущему моему посту, почему частое обновление программ - вообще не ок! Стоит разнести данные, которые могут вообще ежесекундно обновляться (СУБД например) и сама программная часть, которая должна обновляться как можно реже - не чаще, чем раз в полгода. Потому что не трожь то, что работает!

Весь современный говнософт пишется по принципу "хуяк-хуяк и в продакшен!", чтобы опередить конкурентов и захавать кусок рынка побольше. Отладка, бета-тестирование будем делать на котиках (клиентах), и пох что они будут при этом вопить и плеваться, деваться то им некуда. И что самое грустное, уже мало кто понимает, что так быть вообще то не должно, это НЕ норма!

Я давно живу на этом свете, компы появились при мне. Но не настолько давно, чтобы меня начала подводить моя память :) Типовой жизненный цикл программного продукта:

разработка > рост популярности, при этом активная ловля багов, работа с фидбеком от пользователей > потом попытка в монетизацию > забытье. Поэтому некоторые старые ещё бесплатные версии работают по сей день назло автору.

С какой то версии программа вообще перестаёт меняться по сути, в ней начинают появляться ненужные косметические улучшения, зато прибавляется либо требование бабла, либо злоебучая реклама.

Мобильные приложения - это какой то особый филиал ада. Неспроста новые версии андроида не ставятся на уже старые телефоны (чего блять? ему всего год!) Поэтому нехрен там обновлять и сам софт. Работает - не трожь!!! Ничего нового в твоей приложке не появится, оно только тормозить начнёт. Ну или рекламу чёрной пятницы тебе навтыкают везде где только можно. Потом опять обновят, чтобы её убрать, попутно ещё затормозив приложку. И так до тех пор, пока ты не психанёшь, и не пойдёшь за "новым" смартом, который также через год станет неактуален.

Мне минусы кидают те, кто кормится на этом блядстве чтоли? Вы и есть те самые говнокодеры, которые из индусских фреймворков собирают свои глюкавые поделия?

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а у меня стоит Рустор, правда ограничил его активность (батарею не жрет, в фоновой активности не замечен), работает только тогда, когда непосредственно его запускаю. Мне лично удобно, когда все удаленные из Плей маркета программы есть в одном месте.
раскрыть ветку (26)
8
censored

Я только не понимаю одного, если я уже нажал "обновить всё", то зачем каждый раз меня спрашивать: "установить это приложение?"

раскрыть ветку (3)
17

Потому что это такое ограничение от Google.

раскрыть ветку (2)
1
censored

В самом магазине гугла такого нет.

раскрыть ветку (1)
14

Естественно. С хрена ли Гугл будет сам себя ограничивать?

В магазине Самсунга на телефонах Самсунг такого тоже нет по той же причине.

75

У меня он по умолчанию так стоит.

А пидрило автор и подобные ему товарищи регулярно производят подобные посты в которых засирают все российское....То их такси не везет, то Рутуб им днише и т.д.

Предлагаю просто слать их на хуй

раскрыть ветку (14)
6

Рустор такая же гаденькая конторка как и все остальные.

Жмёшь кнопку "обновить" приложение, он высвечивает "продолжить по номеру телефона/вк/ещё что-то", при этом... обновление спокойно закачивается БЕЗ авторизации где-либо. Я например НЕ хочу куда-либо вбивать свой номер телефона, притом что он конечно же уже везде и всюду слит, но если есть возможность этого не делать, я хочу обходиться без авторизации.

А самое главное что многие например банковские приложения можно скачать непосредственно на сайтах банков, а остальные трипермаркетные версии работают через браузер.

2

Рутуб действительно днище.. и да, обновление софта каждую неделю- это не норма

раскрыть ветку (3)

Так и твоя жизнь тоже днище.

раскрыть ветку (2)
1

А, на личности переходим ? Ну ладно, днище - это жизнь твоих родителей, раз воспитание позволяет так себя вести

раскрыть ветку (1)

А хули с тобой не переходить на личности если ты и тебе подобные нас с говном мешают.

Вам пишут что многих устраивает Рустор, но вы лезет со своими оценками и резолюциями.

Не нравится , пиздуй пользуйся тем чем нравится

А то как людей с говно мешать так это нихуя не осознаем, а как его так обиженку включает

3
Блин, но рутуб реально днище :(
2

Предлагаю тебе туда самому отправиться на ПМЖ.

Три недели назад поставил малому на планшет Rustore (что-то надо было поставить оттуда). Через неделю в ночи прилетает уведомление по почте от Google Family Link о том, что мой семилетка во время сна поставил себе VK и Госуслуги. При том, что планшет заблокирован до 7 утра. Ещё через какое-то время прилетает уведомление, что малой поставил себе Rutube.

Rustore - падла и гнида, которая делает не то, что нужно тебе, юзер, а то, что надо владельцам платформы.

раскрыть ветку (4)
8

Начнём с того, что все ваши умные девайсы за вами следят и передают инфу куда надо, вот это куда надо и объем инфы разнится от типа устройства. Сама суть платформы андроид в сборе и передаче всей возможной инфы о пользователе и по умолчанию считается что "всё что прямо не запрещено - разрешено".

Далее про установку приложений, сам андроид тоже так делает, мне вот мой Сяоми после обновления установил приложение для AR камеры, функцию "очистки" мусора в виде виджета на рабочий стол, и несколько других приложений, который теперь считаются системными и их не удалить. Чтобы такого больше не повторялось пришлось посидеть часок в настройках и вуаля, уже лет 5 как обновляю всё что мне надо только я сам, телефон туда не лезет и просто работает.

Я это всё к тому что Рустор не один всем этим грешит и его можно настройками системы задавить, чтобы работал когда его просят. Либо вообще снести в чертям после того как установил что нужно из него.

5

Ещё одна мысль "на подумать": на известном портале 4pda есть список ПО, за модификацию/реверс-инжиниринг которого и выкладывание результата на ресурсе банят. Список небольшой, но там отчего-то есть Rustore.

2
Просто и ты и твой малой тупорезы, которые натыкали кнопок на скачивание)
2

Rustore не может сам устанавливать приложения, только с подтверждением - это ограничение андроида.

Ахаха, а что рутуб не днище как и вк видео? или ты любитель жрать говно? Так что иди ты нахуй сам
ещё комментарии
2

У меня в фоне постоянно висел, тоже пришлось обрезать его активность, батарея перестала так быстро садиться

раскрыть ветку (1)
0
А как это сделать?
6

Аналогично. Обрезаю ему все хотелки и использую только по собственному желанию. Как и большинство софтин. Вообще никаких проблем. Раз в недельку запустил, посмотрел что нового, при желании обновил.

Может у ТС проблема не в Рустор, а в дешманском китайском чудо-телефоне?

2
Все программы в одном месте в APKPure. А рустор меня утомил, он постоянно разлогинивался и приходилось каждый раз авторизовываться через ЕСИА, что не то чтобы совсем уж сложно, но никак не соответствует уровню цели установить какую нибудь приложуху, которая понадобится полтора раза и будет удалена после этого.
раскрыть ветку (2)
51

зачем вообще в русторе логиниться? он и без этого хорошо обновляет.

раскрыть ветку (1)
0
Был косяк, если не залогиниться, то он считал нет у тебя на телефоне установленных программ, и обновлять нечего
1
У меня тоже тел как то от рустора завис намертво. Причина простая: я нажал "обновить все". И телефон охуел просто. Если хочется обновить,то лучше поочередно. По одному приложению. Вручную.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы