Mad5madman
Знаешь порой школота намного адекватнее 20+ долбодятлов, так что возраст тут не показатель! Только что играл, там был 1 фидер, 2 керри и сап (который варды не покупал), я был инициатором, раз 6 инициировал и умирал, потому что команде пофиг на помощь, а они соответственно убивали всех, потом они пошли на рошу, я раз попросил щит оставить, два попросил, всем было пофиг, в итоге я на них забил и послал всех (кому хочется влетать, кидать все скилы и подыхать из-за жадности команды), фармился далее в лесу, смотрю их уже выигрывают без моей помощи, на мои попытки донести до них то, что нужно играть в команде и отдавать щит рошана инициатору - отреагировали агрессивно, подождал пока нам снесут две линии, противники уже знатно нафармили по две тараски..., в итоге решил все таки помочь выйграть, пошел все сделал и за 2 минуты снесли трон. Вывод такой: играйте в команде и думайте о товарищах, если ты стоишь сзади и бьешь, а твой товарищ влетает в эпицентр урагана, чтобы дать блекхолл то оставляйте ему щит и все будут в выигрыше!