Русский платок!1
Девчёнки, давайте моду на платок запускайте! Пусть они обзавидуются серо-черные мыши от вашего вида. Красивые дорогие, красиво повязаные платки. Это наше национальное! Ож оглядываюсь когда девушка в красивом платке)
У Вас отец с матерью в подобном стиле, наверное, общался, и Вы детскую травму перенесли во взрослую жизнь.
Долго, дорого, нужен опыт. Раньше кружеваи вышивка были предметами роскоши и контрабанды.
Сегодня вышивают станки и принтеры
Тут на сайте фото недавно смотрела, концерт ко дню победы из женской колонии. Там все в платках. Я так не хочу)
К сожалению, и тут Вы лажанули. А у Вас детская травма? Боитесь запятых, потому что на козявки похожи?))
Меня тут орфографии в основном упрекают. Это же не суть вопроса? Это вам суть не нужна, важна орфография. Узколобые
Я ждал такого мнения. Это просто шикарно смотрится, если умело накинуто. И шелковые и хлопковые, любые пойдут. Лишь бы не чёрная паранжа
Я что-то редко вижу красивое без лифаков(круг общения "кому за 30ть"), иной раз прям испытываю испанский стыд от таких дам.....Хорошо, когда человеку 13-20, ну или больше, но ещё не рожала, тогда да, ещё более менее. А вот с этими нюансами, лучше уже быть "посолиднее" и лифак носить...сегодня с утречка иду, вижу, на встречу идёт центнер, соски светятся на грудях, которые размером больше моей жопы (простите)....
Культура и уважение окружающих должна же быть , а?
Ничего не имею против кокошников. Вы видели девушку в кокошнике? Не в кино, на яву? Чё не так?
Ненавижу писать девчёнки через о. Отстаньте от орфографии и свалите, если вам нечего скозоть по сути
"Откисни" - это Вы маме своей говорите, пожалуйста
А свои аульские привычки оставьте в другом месте
Наличие вялой сорокалетней сардельки между ног мужчиной еще не делает)
Дык ровно то о чем я и говорю, выглядят как вдовы или уже пожилые женщины. Платок определенно вещь крайне на любителя, выглядит архаикой или косплеем на позапрошлый век
Не знаю как большинству, но для меня платок это + 10 лет к визуальному возрасту женщины который его носит. Он просто невероятно старит того кто его носит
С какими девчонками? Я не лесбиянка, меня девчонки не интересуют.
Правило Вам скинули. Что еще?))
Ну скажи где нужна запятая. Раз уж тебя от грамотности распирает. Дай своё мне мнение по сути поста, и иди детей в школе воспитывать.
Судя по вашим обидчивым комментариям и ошибкам уровня 1 класса начальной школы, ущемленная малолетка - это, скорее, к Вам). Так что Вам еще рановато о платочках мечтать, читайте букварь.
Не знаю как большинству, но для меня платок это + 10 лет к визуальному возрасту женщины который его носит. Он просто невероятно старит того кто его носит
Т.е. вы предлагаете опуститься до уровня хиджабов?
Или умом (не ношением цветных платков) надо выделяться?
Бляяяяя.
Тема хиджаба поднялась типа как протест против засилия сам знаешь кого, а Вы вместо какого-то адекватного решения этой проблемы предлагаете их шапками (то бишь цветными платками) закидать. Ну наденут все девушки цветные платки, проблемы монобровия уйдут?
Про ум тема то, про ум.
Ну это будет первый шаг. Девчёнки тоже должны учавствовать. Детские площадки аккупируются хиджабами. Они бодаются с нашими девчёнками. Скоро сына без обрезания во двор не выведешь, новые граждене загнобят. А мы про за