Русский народ

Смотрите: в россии всегда есть довольные и недовольные. Народ относится к разряду недовольных, а власть наоборот
Мы жалуемся на правительство в интеренете, мы же жалуемся на тех людей кто жалуются и ничего не делают.
Появляются много постов о том что в других странах народ митингует, а у нас только в интеренете пишут посты( как я сейчас)
Но в нашей стране все офф митинги оплачены правительством, мол вот у вас свобода слова. Помните был митинг о фальсификации выборов, во всех гос-енных вузах было запрещено посещение митинга, если кого то заметят сразу исключение
У нас на данный момент митинговать нормально нельзя. В бобик сажают всех кого поймают, даже если мирная демонстрация.
Чтобы офф организовать демонстрацию необходима куча документов, общение с администрацией города. В общем почти нереально.
Значит, чтобы изменить страну остается 3 выхода:
1) пойти в политики, но человек либо испортится, либо у него ничего не выйдет. 1 человек против сотни гоблинов ничего не сделает
2) революция, буквально, без шуток. Будет море крови, власть изменится 100%, но первое время страна будет на столько слаба, что даже и думать неохото
И последний, 3 вариант, каждый будет просто делать что то хорошее,всегда. Так сказать поливать разными цветами серые будни. Ведь если все будут что то делать, мы изменим не только страну, но и мир
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сговоримся на тезисе в твоем стиле, а именно:
Я говорю, что ты умный человек. Но имею ввиду совсем другое! ;))) Совсем не то, что я написал! ;)))
раскрыть ветку (1)
0
Мде. Пожалуйста перечитай все и осознай, не получится- читай до тех пор пока полностью все не будет у тебя перед глазами. Ты очень странный
показать ответы
0
А ха ха ха ;))))
Сказал и не понял чего, а потом разъясняешь, что "я совсем другое имел ввиду"?
Кто ясно мыслит - то ясно излагает!
раскрыть ветку (1)
0
Во 1) для тебя доброе- это разносить цветочки, а не все что приносит людям пользу
2) что ты не понял из того что я сослался на 3 пункт? Это было не просто так, а ты продолжал настаивать на своем. Типа ты лучше знаеш мой мозг чем я сам
Ты видиш лиш то что хочеш видеть, это пожалуй диагноз
показать ответы
0
Нет. Если ты не понимаешь разницы, то не значит что ее нет.
Я тебе на примере - кришнаиты тоже поливают цветами ...
Но борьба за свои права малыми шагами это несколько иное.
И она сильно отличается от богоугодных добрых дел!
раскрыть ветку (1)
0
Какие богоугодные дела? Ты о чем вообще?
Что ты употребил чтобы так криво воспринимать информацию?
В смысле я не понимаю разницы? Между чем и чем, я писал данный пост, я знаю какой смысл я вкладывал в слова, а ты с этим же спориш, это мягко говоря- странно
показать ответы
В данном случае "поливать разными цветами серые будни" несколько не то.
Перед газовой камерой освенцума давать всем входящим по цветочку тоже подходит под эту формулировку. ;))

Но я о другом. У нас многое декларируется, что чиновник должен делать, но не делается. И если его заставить исполнять свои обязанности. Это под экстремизм, митинги, и пр. не притянешь. А жизнь улучшит!
раскрыть ветку (1)
0
И то что ты сказал тоже туда вписывается, просто ты воспринял это иначе, и решил покрасоватся.
Или я не прав?
показать ответы
0
Есть другой способ. Малых шагов.

Почему люди сразу идут вершить глобальную политику? А ведь реально мало кто имеет опыт управления массой людей. И естественно, что новому лидеру а ля "Навальный" не верят.

А почему бы не организовать движение за чистоту? Вон люди в каких-то городах все ямы белой краской обвели. Действенно. Решить проблемы с очередями в поликлинику!
Да элементарно, будить каждое утро в шесть утра главврача с указанием на то, что благодаря его системе - люди уже в очереди стоят! Пригласить его постоять?

Все у нас глобалисты, а вымыть подъезд некому!
раскрыть ветку (1)
0
Прочитай мой 3 вариант
показать ответы
0
- Вася, тут по радио передали, что какой-то ______ едет по встречной полосе, будь осторожнее.
- Да их тут сотни, тысячи!!!

В нашем варианте "едет по встречной полосе" заменяем на "пишет совсем не то, что имеет ввиду".

Удачи!
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, ты не перечитал.
Это тебе нужна удача, в жизни, потому что ой как тяжко тебе в реале, если ты там ведеш себя как в инете

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы