1497

Русский бизнес

Михаил Фридман в ответ на вопрос, не опасается ли он персональных санкций США против российских бизнесменов, заявил, что имеет гражданство Израиля, он и сын живут в Великобритании, одна дочь — в США, вторая танцует в израильском балете, а только третья пока остается  в Москве: «ей 11 лет. Подрастет и, наверное, тоже поедет куда-нибудь».

Ссылка: http://www.forbes.ru/milliardery/355341-mihail-fridman-o-zhi...

Напомню, что основные бизнесы Фридмана пока находятся в России:

Альфа-Банк

Альфа-Страхование

Альфа-Центр Здоровья

Билайн

Х5 Retail  - а это магазины Перекресток, Пятерочка, Карусель, Копейка, сеть аптек А5

Группа Росводоканал

Сеть кинотеатров Формула Кино и Кронверк Синема

Также напомню, что Фридман - один из тех людей, которые входили в семибанкирщину - это семь человек, контролирующих более 50% российской экономики и совместно влияющих на принятие важнейших внутриполитических решений в России (в интервью Бориса Березовского Financial Times, 1996 год).

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У дудя было интервью с ходорковским, я ему как то больше верю учитывая его пример или Дурова, по фиг на сколько ты влияешь на экономику че-то не понравится властям отожмут бизнес любых масштабов на изичах, перестанешь быть лояльным сменят тебя на нужных людей, а сделаю вид что ты сам так решил.

раскрыть ветку (1)
6

Для начала поинтересуйтесь, какая у Дурова была доля в ВК, кто остальные акционеры и на чьи деньги ВК делался.

Ну а интервью Ходорковского Дудю было самым лживым из тех, что я видел. Ходорковский, тоже один из участников "семибанкирщины", там говорит, что они вообще не влияли на принятие решений Ельциным. И только было ему всякие хомячки поверили, как недавно вышла книга другого участника "семибанкирщины" - Авена, с говорящим названием "Время Березовского", и он там рассказывает, как и насколько они влияли, а еще прямо приводит слова Березовского: "Мы эту страну (Россию - прим.) на хую вертеть будем!". Не влияли, конечно же.

Забавно, они сами создают условия, где человек едва заработает больше 25тыс, сами валят:)
Фридман хоть не сырьевой олигарх, уже более менее достойно уважения
раскрыть ветку (1)
9

Он им был, до того как продал ТНК-ВР. Интересно, теперь меньше стали уважать? :)

показать ответы
Common sources of resentment include publicly humiliating incidents such as accepting negative treatment without voicing any protest, an object of regular discrimination or prejudice, envy/jealousy, feeling used or taken advantage of by others
раскрыть ветку (1)
1

Common sources of resentment include publicly humiliating incidents such as accepting negative treatment without voicing any protest, an object of regular discrimination or prejudice, envy/jealousy, feeling used or taken advantage of by others.

Достаточно понятно?

показать ответы
0
«Формула кино» принадлежит Мамуту, а не Фридману
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, прошу прощения. До этого они входили в АльфаГруп, но я как-то не отследил, что в 17 году их продали Мамуту.

1
Что-то мне кажется, что Билайн тут лишний
раскрыть ветку (1)
0

Почему же? Фридман - член наблюдательного совета VimpelCom Ltd, в которой через телекоммуникационную компанию Altimo владеет 24,998%. Вымпелком, если что, это и есть Билайн

показать ответы
а что же слово envy ты не выделил?
раскрыть ветку (1)

А ты даже тупее, чем я думал. Подумай еще, я не тороплю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вы сами себя наебали, внимательно перечитайте, хотя бы с гугл переводчиком и больше не судите о тексте по титульной картинке. Я подтверждаю слова оратора над вами, его версия включительно верна, он прав.
раскрыть ветку (1)

Ого, пикабушник 1 один - и сразу эксперт в английском. Не знал, что Стивен Фрай зарегался здесь. Оратор выше спорол хуйню с серьезным лицом и видом знатока. А конкретно вам могу посоветовать почитать Urban Dictionary, там пишут для таких как вы специально попроще, поближе так сказать: https://www.urbandictionary.com/define.php?term=resentment

показать ответы
доазательства есть? или только твои resentments*?

*resentment - потрясающее английское слово. означает ненависть из зависти.

раскрыть ветку (1)

Вас нагло наебали. Вот вам вики, перечитайте значение слова: https://en.wikipedia.org/wiki/Resentment

показать ответы
119
Вот новость-то! У них у всех все "там", Россия сугубо для "зарабатывания" денег
раскрыть ветку (1)

Вообще-то, не у всех.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы