132

Русские!

Вам нравится то, что в России все больше и больше приезжих? Если да, то не стоит читать дальше. А если нет, то прочитайте, пожалуйста.
Я уверена, что многие хотят иметь большую многодетную семью. Однако сейчас многие ругаются, что вот, мол, приезжие заполонили столицу и подобное. Ну а почему вы тогда решаете завести лишь одного ребенка или двух? Тем самым вы не увеличите численность русских! Рожайте детишек!

Возможно, я не права, но я выражаю свое мнение. Давайте увеличивать численность своего народа!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
А деньги ты дашь, наверное.
раскрыть ветку (41)
9
Ну ёбта. Даёшь оргии !ебитесь везде ! рожайте по 10 детей !

и всё это что бы остановить чурок?

нужно качество,а не количество.

В Бангладеш 140 млн граждан,а по площади она раз в 15 меньше чем россия,и что хорошо они живут?
раскрыть ветку (16)
1
Чурки это не проблема, это следствие проблемы. Просто у страны, где умирает людей больше чем рождается нет будущего. Ну простая же математика, в бассейн с водой через одну трубу поступает литр воды, а через другую трубу вытекает пять литров воды, вопрос когда бассейн высохнет и в нем нельзя будет плавать.
Демографический кризис вследствие низкой рождаемости, сейчас захлестнул все страны европейской цивилизации.
Без оргий детей не рождается?

везде, говоришь. звучит так, будто проблема в нехватке места для зачатия.

а вот с площадью, по-моему, у нас никаких проблем нет.
раскрыть ветку (14)
7
DELETED
есть. я вот снимаю однушку. Я с девушкой жить могу, а малого куда девать? ну подрастет он, при нем ни шпили вили, мешать уроки делать будем и тд. и кто сидеть с ним будет? жена работу потеряет, что мы кушать будем? одну картошку? машину чем заправлять? да в ту же турцию хрен слетаешь.
ещё комментарии
4
Сама блять попробуй кучу детей нарожать и няньчить, а не выебывайся тут...
Тупая ты пизда безмозглая =)
раскрыть ветку (2)
3
Я не отрицала возможность своей неправоты, не обязательно прибегать к оскорблениям
раскрыть ветку (1)
Иди детей рожай!
фак, я придумал новый мейнстрим, вместо "иди борщи вари" будет "иди детей рожай!" ааахахахаахаа
1
DELETED
важно качество, а не количество. Кто по вашему воспитывать будет?
раскрыть ветку (1)
0
толку от твоего качества, если не обеспечивается минимально необходимое количество. Кого по вашему воспитывать будем?
5
На Западе пытались решить данную проблему деньгами. Сколько вбухали денег в различные социальные пособия. Например в Великобритании можно родить трех детей и жить вообще не работая, получить большой дом в хорошем районе и прочую кучу всяких ништяков. Вот только население там, как вымирало, так и вымирает.
А все потому что человек эгоистичное и рациональное существо. Грубо говоря дети не приносят современному человеку ни какой выгоды. Ты должен их кормить, одевать, обеспечивать им детский сад, обучение, высшее образование, нести за них ответственность, тратить свободное время не на свои развлечения, а на семью и т.д. А взамен получишь пенсию от государства и комнату в доме престарелых - независимо были у тебя дети или нет.
В отличии от традиционного (аграрного) общества, где дети это способ выжить, бесплатная рабочая сила в поле, да и в старости кроме, как на детей надеется ненакого. Поэтому во всяких Африках рождаемость и высокая, а Европа вымирает.
раскрыть ветку (3)
5
Не знаю, не знаю... С такими условиями я бы и сейчас ребёнка завёл и даже бы не одного. И с удовольствием бы воспитывал.
А так сейчас живём с девушкой, любим друг-друга, всё замечательно, но не можем позволить себе свою квартиру. А так все деньги на съём уходят. Даже если ипотеку возьмём, то когда расплатимся?
Работаем вдвоём, на еду и одежду денег хватает вполне. Но вот чтобы на ребёнка - это надо же чтобы девушка тогда не работала, а одному не прокормить всех вместе со съёмом квартиры.
И таких очень много как мы.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вот и я о том. Рожай грит ребенков, а то, что после этого столько ответственности и затраты - космические, они не думают.
2
Вот поэтому там только одни эмигранты и рожают, ну потом и они быстро привыкают к хорошей жизни и начинают качать права, давай государство больше пособия, а то 6 детишек кормить надо, а я безработный марокканец - эмигрант.
2
Тоже самое хотел сказать. У меня есть ребёнок. Второго не потяну пока. Государство хуй клало на меня.
2
Несу бред людям.
У чурок нет денег. Они не летают в турцию. Они рожают и заполняют нашу землю. У них национальная цель заполнить европу. Они женятся на русских. Выходят замуж по возможности и заполняюь. А вы зарабатывайте. Ездите отдыхать. Покупайте ненужные вещи.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
у них и дети в говне, и на вокзалах чебуреками торгуют.
раскрыть ветку (3)
1
Несу бред людям.
Не скажи. Я был на нескольких выпускных в этом году. Они с удовольствием учатся и получают оценки. Не покупают, а зарабаьывают головой. Два человека с золотыми медалями закончили в кронштадте. Победители всяких физических и математических олимпиад. Так-то. Посмотри на индусов и китайцев. За счет количества и качество получается.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
один-два примера не показатель.
раскрыть ветку (1)
0
Несу бред людям.
На три медалиста один русский и два магомеда-оглы по-моему вполне себе показатель.
1
вот именно!детей еще надо одеть, обуть,накормить и дать образование.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы