Проверь ещё раз клоун.
И заметь...то что ты нашел, ни чем не противоречит моим словам.
Но даже по этой вот простыне, ты опять не прав ни хера.
И ни Швейцария, ни Швеция нет входят в страны третьего мира.
Прикинь. Я просто ради интереса в Вики глянул
Там тебе сказали , что ты долбаёб.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_мир
Ты бы хоть Вики читал иногда. Клоун
Да нахуй вы мне выспались. Я забираю деньги и уезжаю в Китай.
Не потому что фанат ком партии или СССР. А потому что там жить можно.
А вы сидите тут , со своими "можно, а зачем"
Я ничего не имею против того, что конкретная 50-ти летняя девушка идентифицирует себя как русская. Но, справедливости ради, скажем, что мать Владимира Ивановича Даля не вывозила его в детсадовском возрасте в США и подсовывала с 13 лет в холивудские фильмы, как бы сказать... пограничного содержания.
А ссылка не для тех, кто жать на ссылки умеет. А для тех, кому потом не лень 20-летней давности репортажи искать и смотреть их. Если вам зачем-то нужно обоснование моих слов. Я своё обоснование привёл. А вы дальше как хотите - так и живите.
Потому что вы туда лезете не затем, чтобы узнать, прав я или нет. А затем, чтобы доказать, что я не прав. Вот сами и копайтесь. Там есть. Прямым текстом. От Джеки Чана. Презрение к России и её кинематографу. Куценко аж оторопел от такой искренности. Но жопу Чану лизать продолжил, как и положено по сценарию - лизать жопу иностранной звезде. Ищите.
Йовович - не русская. Никогда ею не была и не будет. И никогда в Россию жить не приедет. В этом - суть. И она на поверхности.
Как говорил Кларксон - стоит шотландцу стать великим, его начинают называть британцем. То же самое и у вас. Но Джим Кларк и Джеки Стюарт (с Уильямом Уоллесом) как шотландцами были. Так ими и остаются. А не британцами. Как бы британцы не орали, брызгая слюной "Они нашиииии!"
Вы докопались до того, что я доказывать не буду потому что это надо - вам. Я источник дал, дальше - ебитесь сами, мне насрать.
Ну с интернетом такая вот проблема, что это от и до западная по сути технология, под изначально тотальным западным контролем.
И только наивные овечки и поросята думают, что если этот контроль не перебить, то запад точно не будет им пользоваться на все 100 из 100% чтобы банально расшатывать неугодные режимы, вставлять палки в колеса и прочее. Так что лучше без колес вовсе, пешочком, чем с колесами, которые ты непрерывно чинишь вместо того чтобы двигаться вперед. Ну или со своими колесами, которые никто "из народа" делать почему-то не горазд и не собирается даже вовсе. Может мозгов не хвататет, кто знает.
Хорошо ностальгировать по России откуда-то оттуда, будучи обеспеченной.
Ты приедь сюда и на общих правах полюби этот социум.
Она реально назвала нашу страну, страной третьего мира? Ксения пиздуй защищать свой Израиль. Все уже тебя заждались, чего сидишь в стране третьего мира и деньги сосешь? Спасай свою родину по еврейскому гражданству.
блин. ННу и что же тогда делать?
Не хочется как то быть диссидентом в России, но и обида есть, и будущее довольно стремное в перспективе.
и ввалить получается особо некуда. И че, и какой выход тогда.
хочется ккак то вторые 40 лет прожить нормально, а не превозмогая вопреки.
Бля, хоть ложись, да помирай
Это так мило - любить Россию издалека! Приезжать иногда туристом, и считать себя русской женщиной. Класс!
космические ракеты - уже Китай и Индия по многим параметрам обогнали
Атомные ледоколы - мировой уровень
Поезда - с трудом частично импортозаместили немецкий сапсан. От Китая огромное отставание
Автомобили - без комментариев
Передовое вооружение - обсуждение подпадает под статью о дискредитации. Советую почитать Z-каналы, особенно те, где пишут воюющие.
Итого из вашего списка мировой уровень только у ледоколов. Все остальное выглядит как-то не очень.
уже ж написали выше - термин эволюционировал. если большая часть носителей языка считает, что правильно ложить, а не класть, то что бы мы ни делали - будут ложить. так и с этим понятием. мы можем как угодно приводить первоначальное значение, но оно уже устарело. поэтому я смирился и стал гибче :)
Ой. Прям вот взяла Йовович и всем русскоязычным людям, по-русски, в интервью российской… кто она вообще? — и сказала чонить типа «Ну канеш третий мир! Куда России? Да вам 3 км по говну до нас! Хаха.»
То есть, как сделал Джеки Чан в компании Ван Дамма, по-моему Лундгрена и Хауэра. Давая интервью Куценко. Вот тут: https://vk.com/wall-213803720_6285
Но Чану вообще насрать на Россию и на то, что его там "своим" считают. Он своего презрения ни к России, ни к её киноиндустрии не скрывал вообще.
Она - воспитанный человек. Она капиталистка. И она даже в Кампучии лично Полпоту ничего плохого не скажет. Она ж не дура себе реноме хоронить.
А все тут сразу «Она русская, она русская!»
Место рождения - Киев, Украина, СССР. Через 5 лет - в Лондон, потом в Сакраменто, потом здравствуй Элэй! Папа - югослав, из Черногории. Мать - из Киева, с Тулы. Но у нас патриархат, ребятки. Так что -
Хуюсская.
Адресок и гражданство внимательнее смотрите. Была бы русской, жила бы в России.

Милла Йовович
69 постов249 подписчиков
Правила сообщества
Все Правила Пикабу