Русская пицца-пирог

Внезапно захотелось пиццы, сделал на остром соусе, с чорризо, суджуком и оливками. На остром томатном соусе который будет с жаренным луком и чесноком -- на оливковом масле, приправив травами для аджики, добавил гауду, моцареллу и порезал кубиками фетаксу. Получилось вкусно, ну вы видите по моему лицу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Типичный рецепт любого хрючева на пикабу: добавим тесто,курицу, колбасы, иичко, мазик, все в духовку, и СЫРА побольше не забудьте сверху накрошить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты то вот особенный, топ хрючево наверняка ешь?)

2

Для начала расскажи ка не умник, а с хрена ли в принципе традиционное Итальянское блюдо появившееся в ~XVI веке должно стандартизироваться гостами России? Да она бывает круглой или квадратной(Римская), Чикагской, Нью-Йоркской или Неаполитанской в зависимости от объема начинки, но тем не менее есть определенные стандарты и правила пришедшие из Италии вместе с пиццайолло.

То что вы нахуевертили это не пицца. Точнее пицца но не Российская а ранне пост-советская когда не имея доступа ни к интернету ни к нормальной пицце хозяйки дома хуячили на совершенно никак не подходящее тесто все подряд из холодильника и нарекали это пицца. Однако то что тогда подобные открытые пироги называли пицца, так и сейчас то что вы открытый пирог с вообще ни разу не адекватным наполнением назвали пицца, пиццей оно не стало.

раскрыть ветку (1)
0

Итальянское блюдо появившееся в ~XVI веке должно стандартизироваться гостами России?

кстати огурцы солят уже сколько там с какого века? А гост есть, странно, да что ты будешь делать, со свининой тоже есть стандарт, сколько тым тысяч лет уже свинину запекают, с какого века? Но стандарт есть

Иллюстрация к комментарию
1

Ахах, психологию ты изучал там же где готовить учился?

раскрыть ветку (1)

Ну продолжай, мне не жалко дать тебе это чувство значимости) что-то еще?)

Лол, навалил хрючева какого то еще и выебываеться.

раскрыть ветку (1)

На тебя я не обижаюсь, ты же ведь ничтожество которое любит писать гадости в интернете. Наверное ты так самоутверждаешься. Надеюсь ты поднял свою самооценку — оставив этот комментарий. Надеюсь твоя жизнь наладится и у тебя все будет хорошо.

показать ответы
5

Хуже, я инженер технолог продукции общественного питания, так что в чем в чем, а в кулинарии я очень хорошо разбираюсь

раскрыть ветку (1)

инженер технолог продукции общественного питания

Инженер который аргументирует к тому что он инженер и основывается не на документации, хуй бумажный а не инженер)

показать ответы
3

Ваще как бы римская. Но это почти синонимы же - мы ж тоже римляне

раскрыть ветку (1)

Плюс минус, туда сюда )))

5

какая же рожав противная... и жрёт как свинь

раскрыть ветку (1)

пхахахахаахах спасибо)

4

Откуда она русская, особенно после оливок и чорризо.... из русского тут только тесто, лук и чеснок.

раскрыть ветку (1)

и томаты для соуса, и травы для приправ, и противень где пеклась -- русский. Пёк её русский человек, что у вас за трудности со словом "русский" ?)

5

какая же рожав противная... и жрёт как свинь

раскрыть ветку (1)

@moderator, грубости, оскорбления

показать ответы
2

Для начала расскажи ка не умник, а с хрена ли в принципе традиционное Итальянское блюдо появившееся в ~XVI веке должно стандартизироваться гостами России? Да она бывает круглой или квадратной(Римская), Чикагской, Нью-Йоркской или Неаполитанской в зависимости от объема начинки, но тем не менее есть определенные стандарты и правила пришедшие из Италии вместе с пиццайолло.

То что вы нахуевертили это не пицца. Точнее пицца но не Российская а ранне пост-советская когда не имея доступа ни к интернету ни к нормальной пицце хозяйки дома хуячили на совершенно никак не подходящее тесто все подряд из холодильника и нарекали это пицца. Однако то что тогда подобные открытые пироги называли пицца, так и сейчас то что вы открытый пирог с вообще ни разу не адекватным наполнением назвали пицца, пиццей оно не стало.

раскрыть ветку (1)

т.е. нигде ничего не написано, и ты прост мне тычешь тем что я не могу испечь что угодно и назвать это как угодно, я верно понял?)

5

Хуже, я инженер технолог продукции общественного питания, так что в чем в чем, а в кулинарии я очень хорошо разбираюсь

раскрыть ветку (1)

нука поведай мне умник, какой там утвержденный стандарт пиццы в стране?)

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

@moderator, грубости

показать ответы
2

Вкусно то может оно и вкусно. Возможно даже реально съедобно. Но называть это "пицца" как то грешно...

раскрыть ветку (1)

русская пицца-пирог, вы русофоб?)

показать ответы
2

в традиционный Итальянский соус идет чеснок) тут мимо) из Русского, а точнее ранне постсоветского здесь принцип "нашвырять все подряд и побольше"

раскрыть ветку (1)

При традиционной ориентации не лезут со своим мнением к здоровым людям)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы