1

Руна дня 08.06.25 ОТИЛА

Значение ОТИЛА:
это руна границ и свободы.  наследство духовное и материальное. Руна символ рода, семьи, предков, Родины, дома, имущества, традиций и всего того, что вы должны защищать и о ком заботиться.. Отила -  состояние души, состояние ума, ощущение удачи и счастья. В нём  - источник радости, процветания и исполнения желаний, мудрость предков и весь Ваш жизненный опыт

Древнейший буквальный перевод названия этой руны, дошедший до нас из материковых германских источников, – знатный человек

Отила это ещё и таинство крови и земли, у англосаксов и других древних народов освящение земли кровью, пролитой в битве, гарантировало готовность воинов впредь защищать эту территорию. Взаимозависимость людей и земли, которую они обрабатывали, на которой и за которую они готовы были отдать жизнь, защищая свое племя – обеспечение передачи земельных владений по наследству. Так возникали поселения, общины и целые нации

🍃💜🍃

Я полыни хочу Казахстанской,
Где настой её терпок и чист,
Словно дух у иконы Казанской,
И заборист, как лавровый лист

Я полыни хочу той, что в детстве
Ненавидела всею душой,
Но надеюсь, что вылечит сердце,
Утомлённое грустью – тоской

В том далёком счастливейшем детстве
Пойла не было горше её,
Изгоняла из нас без задержки
Всё, что мучило так естество

Я полыни хочу не росистой,
Этой цвет под дождями промок.
Запах терпкий, налёт серебристый
Был у той, что росла вдоль дорог

Хотя, что я? Полынь – только повод
Повидаться однажды с тобой,
Мой измученный жаждою город,
Город юности, значит – родной

Где улыбки подружек любимых
Согревали, бодрили всегда,
А сегодня – родные могилы
Зовут в город – Караганда

Это предки мои призывают
Поклониться священным крестам.
И, как в детстве, полынь наливают
Ту, что выпить положено нам
[автор Алла Салтыковская]

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интерес есть, но как наблюдателя, не участника. Понимание мотивов поступков огорчает.

раскрыть ветку (1)
1
Если ещё глубже глянуть, мы все друг другом пользуемся и где-то наверняка есть и Ваша родственная душа, с кем вместе будет легко и захочется учавствовать.
показать ответы
0

Это как?

раскрыть ветку (1)
0
Это выбрать самый классный сон и создать всё для его воплощения в жизни
0

Вы о чём?

раскрыть ветку (1)
0
О том, что реальность может быть намного круче снов и для этого сейчас очень много возможностей
показать ответы
1

Спустя тройку десятков лет он оказался прав. хз по поводу 16 жизней. Но задумался вспомнив. Усталость от жизни с детства. Иногда (уже давно не было. ) ощущение, что ты тут чужой. Как в пузыре. Острое чувство одиночества среди людей. 2 брака.

раскрыть ветку (1)
0

Спустя тройку десятков лет он оказался прав

Кстати, это может быть обычной программой, подтверждение которой Вы находите в своей жизни и именно поэтому так.

Как-то моему дяде сказали, что он года два от силы может ещё и протянет, но не больше. Может так и случилось бы, но тётя не согласилась и борется за каждый его день, точно с той поры больше 20-ти лет прошло. Да, он здоровьем не блещет, ему за 80, но она не сдаётся ни на день. И в нашем мире это не единичный пример такого несогласия, благодаря которому происходят настоящие, в нашем понимании, чудеса.

Если провести параллель нашего организма с компьютерной программой, то она слишком продумана до мелочей. Кто-то же её сотворил так, чтобы всё функционировало. И нельзя исключить, что в организме уже заложено всё для его восстановления, в случае чего, просто информация от нас пока скрыта или мы её просто не помним.

Зато сейчас много вариантов работающего самопрограммрования, хотя бы есть в чего начать

1

Мне 45. Не говорил это и не писал. Жду когда лягу спать и останусь в одном из своих снов.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас столько возможностей сделать сон реальностью...
показать ответы
1

Спустя тройку десятков лет он оказался прав. хз по поводу 16 жизней. Но задумался вспомнив. Усталость от жизни с детства. Иногда (уже давно не было. ) ощущение, что ты тут чужой. Как в пузыре. Острое чувство одиночества среди людей. 2 брака.

раскрыть ветку (1)
0
Эзотерики придерживаются мнения, что человеческих жизней 15). На нашем жизненном пути нам постоянно попадаются люди через которых мы растём. И даже, если у Вас старая душа, Вы же зачем-то всё-таки воплотились, возможно поделиться мудростью с другими? Ведь у старых душ очень сильная интуиция, многие обладают даром провидения, и они очень хорошо чувствуют других людей.

Если же уйти от эзотерики и посмотреть глазами обычного человека: мы такие же, как и те, что нас окружают (родня, коллеги по работе, друзья, и просто знакомые - тот десяток человек, с которыми чаще всего общаемся). У значительного большинства в среднем даже средняя зп совпадает с личной. И расти у нас получается в основном через смену окружения (деньги в т.ч.).

Возможно Вы давно переросли уровень своего окружения (поэтому скучно и нет интереса), но ничего не делаете, чтобы это изменить, Хотя сейчас для этого есть море возможностей
показать ответы
0

Мне один колдун сказал, что живу 16ую жизнь и детей счастья в браках не будет.

раскрыть ветку (1)
0
А Вы ему что?
показать ответы
2
Эльфийка со стажем

герои меча и магии

раскрыть ветку (1)
0
Точно♥️
0

@moderator, колдуны

раскрыть ветку (1)
0
Каждый колдун своего счастья, Вы, кстати, тоже)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги