Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками.
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками - самый простой вариант приготовления закуски, вкусный и самый быстрый рецепт, чтобы порадовать гостей на праздники.
Ингредиенты: Крабовые палочки - 140 гр Лаваш Яцо - 1 шт Укроп - 10 гр Зеленый лук - 2 пера Чеснок - 2 зубчика Майонез - 5 ст.л. Огурец - 1 шт Соль, перец - по вкусу
Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋
Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️
Смешиваем майонез с чесноком и делим на две части. Режем зелень и крабовые палочки, заправляем половиной чесночного соуса и смешиваем.
Трем яйца и режем мелко огурец, добавляем вторую часть чесночного соуса и смешиваем.
Берем лаваш и кладем на наго смесь зелени и крабовых палочек, распределяем ровным слоем.
Кладем сверху второй лист лаваша и ровным слоем распределяем смесь огурца и яйца, солим и перчим по вкусу.
Заворачиваем в рулет и убираем на час в холодильник.
Охлажденный рулет нарезаем на порции.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г