Руководство по разоружению

В ролике (не тизер) автор довольно интересно рассуждает о разоружении, человеческих ценностях и философии, рекомендую всем. Сразу хочу посоветовать не смотреть ролик на телефоне (есть мелкие детали). Ролик длинный и за один раз может быть не осилен, но тема, как мне кажется, интересная и важная. Первая часть тоже рекомендована к просмотру, но основной упор на вторую часть т.к. разница между роликами 1 год и ситуация в мире изменилась за это время. Распространение и критика приветствуется - автор отвечает на комментарии.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы ты не думал, всеобщее разоружение тоже не вариант. В этом случае каждый делает, что ему хочется не боясь ответственности. Единственный реальный вариант это Либо Всемирный полицейский. Либо вся власть у одной страны, либо в принципе одна страна. Но путь к этим вариантам лежит через огромную войну….
раскрыть ветку (1)
0

Думаю у автора тоже есть что сказать на этот счет, напиши ему в комменты. Да и в первом ролике о войнах подробней сказано, возможно картина станет полнее после просмотра.

3
DELETED

Как только ты разоружишься - белые правильные люди по закону сначала обоснуют правильность, а затем устроят хаос в твоей стране и на границах, а в окончание  нанесут  тебе бомбовые удары,  если ты не будешь продавать свои природные ресурсы за доллары , которые они будут для тебя печатать.

раскрыть ветку (1)

Поэтому автор и говорит о всеобщем разоружении и прежде всего ядерное. Понятное дело одностороннее разоружение не имеет мало смысла и чаще всего нецелесообразно. Псмотри целиком и если хочешь - напиши ему в комменты, он ответит. Я не буду его защищать, он и сам может и в своих роликах он так же защищается от предварительных неверных выводов.

показать ответы