И потом снова сожгли бы на костре, когда в игре разрядятся аккумуляторы, заряжаемые от неведомого type-C.
Ну там какой нибудь Кулибин смог бы наверное реверс инжинирингом найти куда подать питание от элементов 373 или кроны чтобы игрушка хоть как то работала, как часы с чемоданами батареек из Ералаша.
Да думаю нет, в те времена кибернетика и электроника были вполне на уровне, думаю что реверс инжинирингом этой игрушки можно было даже советскую науку вперёд продвинуть, разобравшись в ее устройстве и логике. Я думаю ради такого устройства из будущего могли подтянуть на реверс инжиниринг людей уровня разработчика Бурана.
там в микросхемах инноваций на миллиарды раскопать можно!
а вычислительная мощность самой есп32 скорей всего больше всей вычислительной мощности всех компьютеров мира!
она сама как компьютер миллиард стоит!
там уже 386 был. Да он в 200 раз слабее по производительности чем есп, но и не "все компьютеры в мире" притом самый мощный комп имел производительность в части задач с плавающей запятой гораздо выше чем ЕСП... Так что изучайте историю :)
нет конечно не путаю. в 94 там уже пентиумы давно были.
Intel 80386 (также известный как i386 или просто 386) — 32-битный микропроцессор с архитектурой x86 третьего поколения фирмы Intel, выпущенный 17 октября 1985 года. Данный процессор был первым 32-разрядным процессором для PC. Применялся, преимущественно, в настольных и портативных ПК. В настоящее время в основном используется в контроллерах.
По моим воспоминаниям, 94-95 год - массово 486, 96 - первые пни.
Я в 1997 купил P166 без MMX ещё, это был просто нормальный процессор без вау- эффекта
стоимость трансфера 2.5 кибуна. что? нет кибун и не знаете что это? ваши проблемы, будут кибуны приходите, хоть к динозаврам отправим.
Была, но она совершенно меня не зацепила. В итоге родители кому-то её отдали. Первая игра которая мне понравилась, это "Принц Персии" на восьмибитке, но данной приставки в своём личном пользовании у меня не было, только в гостях доводилось играть.

Познавательное рядом
1.5K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются конструктивная критика и уважение друг к другу