Была на работе классная сотрудница, дружили, с работы часто ездили вместе. Был у нас в метро один прикол: если видим освобождающееся место, толкая друг друга бежим на него сесть. Опоздавший как правило садился на колени и дальше старались минут пять ехать не разговаривая, и с покерфейсом. Долго её не видел, сегодня захожу в поезд, а она стоит ко мне полубоком. Я думаю как бы подойти поржачнее, но тут девушка которая возле неё сидела встаёт, а она пытается сесть. Но опыт не пропьешь... Я отталкиваю её и сам прыгаю на сидячее место. Видели бы вы очумевшие глаза вставшей девушки, очумевшие глаза пассажиров и её глаза... Точнее не её, а очень похожей на неё девушки.
раскрыть ветку (18)
Было... ;(
Еще играли в уставшего...
Типа один садится а потом второй через остановку подходит и засыпая падает на другого и не встаёт, а начинает мостится.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
Ну... я, конечно, котом не был, лампу не держал, но мне мерещится некоторая преукрашенность истории.
раскрыть ветку (5)
Ты прав, я просто вчера ехал под антидепресантами в метро и рядом сидящий рептелоид повествовал мне сию байку!)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
Весёлую ;) посмотрите фильм "секс по дружбе"... Но иногда не хочется отношения сексом портить;)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну возраст тогда был что трахал бы всё кроме моллюсков... Но на работе и так заёбывался что вечером думал лишь о сне... А когда вместе проводишь ежедневно больше 12 часов если не заебете друг друга, то воспринимаешь как семью. Больше как сестру воспринимал.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий