Немного про неловкие ситуации:
Как то на работе зашёл в лифт, нажал на нужный этаж, подбегает какая то девушка, и кричит "подождите меня", ну я подорвался, нажал на кнопку дверей... Оказалось не на открытие, а на закрытие... Она в последний момент это увидела. В щели дверей я увидел её приоткрытый от удивления рот... Представляю её мысли в тот момент: кричу "подождите", а он быстрее закрывает её, скотина!
Потом боялся в стенах офиса её увидеть...
один человек так массовое ДТП устроил. сделал вид, что хочет "баднуть" знакомого. оказалось не знакомый это был. незнакомец, уходя от столкновения, собрал припаркованные и задние машины. вот такая вот шутёха...
Было... ;(
Еще играли в уставшего...
Типа один садится а потом второй через остановку подходит и засыпая падает на другого и не встаёт, а начинает мостится.
Нет( я извинился и уступил место... Эх теряю хватку забыл покерфейсом сыграть )
Если бы она еще себе села тогда и я б очумел))))
Ну... я, конечно, котом не был, лампу не держал, но мне мерещится некоторая преукрашенность истории.
Ты прав, я просто вчера ехал под антидепресантами в метро и рядом сидящий рептелоид повествовал мне сию байку!)
Еще этот момент
Опоздавший как правило садился на колениЯ не представил, что тут девушке на коленки может сесть мужик.
Ну возраст тогда был что трахал бы всё кроме моллюсков... Но на работе и так заёбывался что вечером думал лишь о сне... А когда вместе проводишь ежедневно больше 12 часов если не заебете друг друга, то воспринимаешь как семью. Больше как сестру воспринимал.
не будет парень на коленях у девушки сидеть, да и само развеление какое то девчячье. да не парься это просто моё восприятие)
Бля я ж не всерьёз так чисто поржать ;) а как мужики развлекается по кодексу? А то мне батя не рассказал еще... Пока в космосе летает.
А зачем наитупейшие анекдоты выдавать за реальные истории? Или вы проводите перепись долбаебов?
Весёлую ;) посмотрите фильм "секс по дружбе"... Но иногда не хочется отношения сексом портить;)
Чпокнуть дело не хитрое... Но я вырос без отца и с 2 сестрами, поэтому мои многие отношение больше похожи на сестра/брат. Не всем же быть @apres,ами ;)
Потом я женился на такой с более усовершенствованной комплектацией ;)
А жена 2ю не разрешает.
И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? ©
или вы тут по особой теме какой-то цитатами разговариваете..?
Не суди по себе. Тыкать в каждую щель ищут те у кого нет выбора ;) когда выбор большой ты тщательно выбираешь!
Ого! Крутотенюшки! И у меня вопрос! Как вы контактируешь со своим отцом? Дома по скайпу или как?
Наверно сворачивая в припаркованные резко уменьшил скорость, и за ним едущий ряд по инерции принял его как точку остановки. + тормоза, паника, рептелоиды.
Накануне нового года мы с одногруппницей стояли на остановке, и тут она вдруг воскликнет "О, смотри, Дед Мороз!" и тычет на кого-то пальцем. Это оказалась женщина в красном пуховике и с белым шарфом, а у одногруппницы плохое зрение. Сели в первый приехавший автобус, подальше от стыда.
книга, по которой фильм, одна из самых мерзких, что я читал (фильм в сравнении просто детсад)
Надеюсь, при этом у вас нет девушки (ну или не было на момент такого общения с коллегой)? А то не очень-то эти все забавные штуки были бы забавными в таком случае. *зануда мод офф*
Там песня про переезжаюсщий театр на колесах "шапито" и поется "скрип колеса, лужи и грязь"
Скрипок и лис там нет ;)
Ррразрешите позанудствовать))
Are you miss me? - в вопросах местоимение идет в начале предложения))
Ля, почему-то я думал, что главный герой парень до того как зашел в комменты) но так еще интересней))
Короче, есть манга, а по ней аниме. История про парня которые приехал из деревни в столицу играть всякую хиппи и попсу, у него это не получилось, зато получилось влиться в панк метал группу в роли мудака/насильника/морального урода Краузера 3. Естественно в реале он никого не насиловал, но по ходу продвижения истории его повадки Краузера 3 проявляются даже когда он находится в обычном, не рабочем образе.
Довольно забавное аниме, стилистика и музыка очень крута.
Твое лицо, когда комментят хуесоса который тупо пиздит шутки из интернета на разные темы и все рады этому.
книга, по которой фильм, одна из самых мерзких, что я читал (фильм в сравнении просто детсад)
раз в неделю точно встречаю таких людей, которые отпихивают тебя и чуть ли между ног не проползают, чтобы усесться быстрее на место, на которое ты хотела сесть.
это норма. Было бы чему удивляться)
Вот поэтому я и прохожу мимо знакомых людей на улице не здороваясь. И не откликаюсь на своё имя если кто -то окликает.
А что если я обознался? нет, неловких ситуаций мне и так хватает в жизни.
Как сказал я - Жванецкий может нахер идти с такими тупыми цитатками, если это вообще его цитатка.
То есть, по твоему, изобретатель приспособления для скручивания веревок думал назвать станок пиздой или очком...А потом такой О! Назову просак! Ведь место между очком и пиздой-это именно то название,которого заслуживает мое изобретение.
я думаю, 2ое определение после фильма "жмурки" пошло, а до того не существовало.
впрочем, может и ошибаюсь, но уверен процентов на 80
Могу на практике ;) при попадание волос/одежды/конечностей в станок это вызывало боль и резкою остановку работы с большим перерывом/ так же и во время секса...
в фильме байка, на самом деле просак -- совсем не то. видимо, режиссёр придумал. или ему кто-то неправильно сказал.
Есть два варианта... Это станок для плетения веревок/канатов и место между влагалищем и анусом. Оба они верны.
Приспособление для кручения верёвок, а не то что вы вынесли из художественного фильма "Жмурки".