Не знаю, как сейчас, но изначально права были только у одной. На видео забавно смотрелось, когда одна рулит и сосредоточена на дороге, а другая, подперев подбородок, смотрит по сторонам.
Вредные полицейские зажопили вторые права выдать...
А ведь она тоже ходила на теорию и на вождение(ну, скорее всего)
Технически вторая вождение не проходила, потому что каждая своей ногой и рукой управляет.
Получается та, кто получила все таки права, управляла автомобилем лишь одной рукой?! Но это ж запрещено!
Безобразие конечно
Почему? Существуют же автомобили для инвалидов, там одной рукой вполне себе можно управлять и даже без ног
Коллега с отсутствующей правой рукой спокойно получила права и ездит. Из ограничений только коробка автомат. Никаких специальных автомобилей не требуется.
Каждая отвечает за конечность на своей стороне. Они и на велике катаются. Одна из них замужем, прям пиздец какой-то.
Как они блять синхронизируются?
Клара, давай жми сцепление, надо скорость переключать
А вот хз хз! Стратегическое то одно, а вот рта все таки два...Вот извините за прямолинейность, но если супруга будет делать мужу минет...
Я в инете как-то наткнулся на фотку, где она из голов как раз минетила чуваку ( Пздц, я конечно в инете видел много всякого дерьма, но это меня впечатлило.. Крайне противоестественно все это выглядело
Вот от всего этого нас РКН и пытаются спасти. Но людей из нашего поколения уже поздно спасать, такое не забывается
Обе, очевидно. Это же гормоны. А кровеносная система у них одна. Как и стресс, как и любой другой контролируемый гормонами процесс. У них и смерть будет на двоих. Как умрет первый, максимум через несколько часов умрет и второй.
Ну блин, а девка, которая вышла за чувака без рук и ног?
Т.е. когда одна сосет хуй, вторая может лизать яйца и это +/- не считается изменой? Бля... Я теперь понимаю, почему он на них женился.