"Форму он может снять и повесить в шкафу... Но вот ЭТО... Он снять не сможет." (Бесславные ублюдки)
Тем не менее, акцент свой они тоже не сумеют спрятать. Он регулярно прорезается в различных ситуациях.
Иностранцы не сильно в акцент могут, если только он не явно выраженный. Мы же тоже разные акценты у штатов не различаем. Или японские варианты разных прифектур
К тому же некоторые российские акценты похожи на украинские, например Ростовчане как по мне очень характерно общаются
Откровенно говоря тоже могу путать белорусский (сельский) и украинский акцент.
Там очень похожий "гХовар")
Они вообще славянские языки плохо различают, часто в онлайн играх слышал, как тех же поляков за голосовой чат русскими называли, для нас заметно, а им что это, ШО то...
Украинцы пытались влиться по разному. Кто-то по нацпризнаку с мовой,кто-то под поляков или венгров симулировал..Но бьют все равно по паспорту.Ассимиляция касается в основном симпатичных украинок.Остальные в расход
И это очень хреново для самих девушек с Украины.Теряется сама суть их природы: создать семью,рожать и приносить пользу для родины.
А испанцы разбираются в акцентах и произношениях русского языка?
Вот поведение это да, само выдаст.))
Украинский акцент у всего юга россии. Воронежская, белгородская, курска, ростовская, часть краснодарского края - ты от хохла не отличишь по говору. А кубанойда и не только по говору. Там и характер схожий.
Это лишь подтверждает, что украинская мова это диалект русского языка с примесью польского...
Мова в её текущем виде всё же скорее специально выдуманный конструкт чем естественно сформировавшийся диалект, а диалекты там действительно есть, всякие штуки типа "под расчёт" - это же по сути тоже часть русского языка, но употребляют их в основном только там. Ну и одесский говор как особый вариант, хотя, говорят, он там и до языковых запретов почти что исчез, т.к. его носителей почти и не осталось.
Да, в Одессу очень много, похоже специально, назавозили западенцев и с прикарпатья понаехали, но таки нет, не исчез совсем. Было бы совсем жаль, если так станет, ибо это Русско-Еврейский город со своим колоритом, говором, особенностями. Там какой-то невероятно особый свободный дух был, от которого, в хорошем смысле, башню сносило. Знаю не понаслышке - первая жена оттуда родом была (царствие ей небесное), много времени там проводили.
Тооько очень похожий на акцент южно украинцикий)
Я сам из воронежа, так что я не то чтобы кого то обидеть хочу. В деревнях у нас не то что с акцентом, у нас на прямом суржике разговаривают
Я кубаноид, как вы выражаетесь. И у нас нет ничего схожего с их акцентом. Если и был, то лет 50 назад. Причём я из станицы. Часто бываю с кмв, так мы одинаково общаемся со ставропольским краем. Не пишите чушь.
Нет, это как раз таки акцент, который у украинцев есть при разговоре на русском
Но не украинский.
К тому же это не акцент, а скорее говор - сродни "оканию" северных регионов.
Акцент - это когда ты говоришь на английском, но понятно, что он не одной для тебя язык, т.к. звуки ты произносишь как в русском.
А говор - это когда разные люди говорят на одном и том же языке, но одни и те же слова произносят чуть по разному.
Акцент дело такое, в РФ есть регионы, которые и шокают и гэкают, при этом находятся далеко не на границе с Украиной.
Их встрачали как богов спустившихся с небес, но они своим поведением все обговняли.
Извините опечатался, спасибо, что доебались)
Но то что они боги с небес - это их же слова, уже тогда это было смешно
Да, нет, они до до сих пор пигут, что Германию практически с колен поднимают. Сейчас только русаков выгонят, и заживут....
Неадекватные украинцы сильно испортили репутацию себе в Испании. Из-за чего снять жилье стало сложнее всем например. Раньше просто пришёл принёс денег и ок, сейчас кучу документов требуют и спрашивают национальность
вот уж кого хуй поймёшь, с их дарижа..особенно когда видишь их "письмо" -- первый раз вообще подумал, что это кодировка слетела ))
Чё там демонтрации бабку в Испании выселили из обтвеного дома ,аренду повысили а пенсия маленькая, все на Украину и зелебобе ушоло
Бабка мутная, денег у нее хватает. Ее выселяют уже 20 лет, сначала один владелец, сейчас другой. Жила в 5 комнтаной квартире в центре за 500€. Ей предлагали другие варианты жилья с компенсацией. Она в отказ. Наконец то выселили
А я десять назад видел репортаж, где на ресторане написано "свиньям и русским не входить". Я запомнил.
будем помогать не разобравшимся людям и указывать пальцем.
"вооон видишь хохлы идут семками плюются",
"не о чем с ними говорить, ведь это хохлы",
"так это же хохлы, чего ты от них ждешь",
и т.д.
Да тут на пикабе они не хотят сознаваться, что они украинцы. Все под русских мимикрируют
Помню както тут срался с «ятожероссiянином» не цены в магазинах, я несколько раз упомянул кб, в какойто момент он сказал, что видимо краснобелое это какаято местная сетка, ибо он ни разу о ней не слышал и у них такого нет. И чтото мне кажется нет таких мест у нас, где есть интернет, но при этом не слышали про кб
Однако, КБ в 2014 году на европейской части России практически и не было представлено. У меня коллега приехала с командировки в Екб, рассказывала про эту неведомую для нас торговую сеть.
В то же время, в Нижнем Новгороде начинался Бристоль...
Так что, возможно всякое.