3

Рублёвый тур, часть 26. Смена плана

Серия Рублёвый тур

день 37

17 июля.

За ночь нога не перестала болеть,с 4 до 9 часов постепенно шёл и тормозил машины,никто не подобрал.Потом остановилась фура,я подбежал,оказалось что водитель остановился на отдых,жаль,бежать было тяжело.

Принял 2 таблетки от боли в спине,вроде немного помогло,наконе дошёл до трассы,через 15 мин остановился Алексей,60 лет,фура,перевозит фрукты,едет в сторону Москвы и дальше, угостил меня иранским чаем и кофе,довёз к Твери.

Я вышел и забыл свою кепку,Алексей открыл дверь и отдал её мне.

Иду по Твери.

У меня есть 2 нерабочих симкарты мегафон,за 1.5 часа дошёл до офиса мегафон,в этом офисе как раз можно заменить симку любого региона,а не только своего. Пришёл туда и быстро заменил,выхожу,проверяю в личном кабинете,вижу что мне отключили блокировку,в результате с меня сняли абонплату,возвращаюсь и требую всё вернуть как было.

Выхожу на трассу,вскоре остановился Никита,20-25 лет,работает слесарем на вагонном заводе,скоро у него свадьба,в машине чувствуется гарь от тормозной колодки - денег на ремонт нет,довёз до городка Старица.

Время 20:30,делаю привал.

Нога продолжает болеть,решаю что после рублёвого тура сразу возвращаюсь домой,поездка в Беларусь отменяется.

Другая неприятная новость - пропала крохотная сумочка, там были ножницы,тройник,запасные наушники.

Наверное где-то выпала из рюкзака.

........

день 38

18 июля.

Утром через полчаса остановился Исмаил,35 лет,по национальности чеченец,бородатый,фура-лесовоз,пустая.

Довез на трассу до Зубцово.

Вскоре остановился Дмитрий,30 лет,джили,довёз до поворота на Ржев,дал мне бутылку воды.

Через полчаса остановился Михаил,35 лет,лада,довёз меня до мемориала.

фото 10

Ржев,18.07.2026,Ржевский мемориал

Ржев,18.07.2026,Ржевский мемориал

Положил рюкзак на землю и стал ходить по территории мемориала,ко мне подошла женщина-охранник,сказала что по камерам увидели мой рюкзак,и подумали что это большая собака.

Все запланированные места я посетил, теперь нужно вернуться домой.

................

Прошёл чуть назад по трассе,ждал машину пару часов,остановился Иван,40 лет,черная лада гранта,с ним два Павла 50 и 60 лет,строители,довезли до города Зубцов,там я стопил около часа,потом двинулся пешком,прошёл несколько км,долго стопил,место стопинга не очень удобное,остановился Александр,40 лет,черная лада,провёз несколько км,дал немного воды,новое место лучше.

Через 20 минут проехал мимо и задним ходом вернулся Данил,белая дэу,20-25 лет, с ним 2 парня такого же возраста,довезли до городка Шаховская.

Я зашёл на заправку,попросил горячей воды,сделал чай,уже вечер,делаю привал.

Лига путешественников

32.8K постов55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы