А если в это время ещё и копировал с помощью copy-copy, то на кассету щелчок запишется и грузится не будет. Я в этот момент холодильник отключал.
Красиво сфотать можно любого человека. У меня несколько плакатов с ней на стене висело. На одном постере Малдер был с мечом, а Скалли в кольчужке. В сериале не видел такую серию и найти в поиске сейчас не смог. Теперь ломаю голову - была ли такая серия вообще?
Порылся, нашел плакаты. Малдер действительно с мечом, а вот Скалли я перепутал с Петой Уилсон - та была в кольчужке, а Скалли в броне и с огромной пушкой. Сфотал плакаты и сделал поиск по картинке. И нашел. откуда это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шутер_от_первого_лица_(Секретн...
13-й эпизод 7-го сезона сериала «Секретные материалы».
Одинокие стрелки вызывают Малдера и Скалли в офис видеоигровой компании из-за того, что игру в виртуальной реальности, которую они помогали разрабатывать, захватывает странный женский персонаж, чья сила распространяется и на реальный мир.
Два кадра с RTX были перепутаны местами (или изначально невнимательно сделаны, поскольку картинка закруглена именно по краям). Отфотошопил в правильном порядке. Причем автор поста очень быстро заменил картинку на мой вариант, и я был уверен, что мой коммент вообще не заметят. А если заметят, то не поймут. На удивление ставят плюсы. И вот дождался тех, кто не понимает, что происходит ) А вот так было изначально.
Как это не важно? Тут важно всё! При желании можно докопаться до чего угодно. В третьей картинке я даже скруглил края у верхних двух кадров - так же, как у нижних. А потом заметил, что в надписи RTX, еще можно было и черные треугольнички стереть. А то вдруг и к ним прицепятся )