Найдены дубликаты

+1

Милый косплей))

0

Автор поста про 3д, поступила типичным для слабых людей тут образом: написала мне какую-то простыню и чтоб я не имел возможности аргументированно ответить ей, боязливо  заблокировала мне возможность писать в ее посте:)


Поэтому, написанный мной ответ вам, я не смог отправить и тут же решил его сбросить «где-нибудь» чтоб не было ощущения потраченого зря времени:


Не узрел ни желчи в моих словах, ни подпитки ЧСВ. Возможно, для школьника или провинциального обывателя в моем тексте действительно есть что-то «великое». Но вокруг множество более великих дел и свершают их не звезды из фантастических фильмов, а обычные люди. В том числе, для 3д в моих заказах я сотрудничаю с такими же дизайнерами, что занимаются и интерьерами. Их косты от 5 тыс долл за интерьер и гораздо выше(правда за коммерческие помещения). Для кого-то это «величие», а для кого-то рабочая рутина.

А «заграница» - это в Краснодар. Но я исренне не понимал, почему они не закпжут по месту оператора просто и все, не рекламу же снимать, со специфической оежиссерской мыслью, а банальный ивент, которые я не снимаю обычно никогда. Чтоб я из другой страны не добирался поездами, ибо нужен у себя в своих проектах, сделали так, что я прилетел, отснял и улетел. Ну тоже не нереальное дело. Боюсь упоминать уже прл свой опыт в съемочных экспедицичх кинофильмов и отсвоих более дальних перелетах. Вы наверное подумаете, что это вообще фантастика и так не бывает у живых, теплых людей.

раскрыть ветку 2
0

Проблема то в том, что вы уникальность своей ситуации, причем уникальность даже по меркам России, проецируете на опыт специалиста из Узбекистана, с нищим рынком и очень слабой возможностью зарабатывать хоть какие-то адекватные деньги за границей.

Выглядит как тупое - простите - отсутствие оценки ситуации и выпендрёж своего личного эго. Я достаточно подробно объяснил по чсв?))

раскрыть ветку 1
0

Безотносительно вообще принадлежности рынков, названий и констант(ведь в Москве за фильм о компании можно взять 20-40 тыс долл.):

Легко округлить цену в меньшую сторону(речь же не идет о скидке в 20%, верно?) - это стимулирование ЧСВ.


Не проявить клиентоориентированность, и с жадностью забрать все до бакса, когда клиент попросил небольшое округление(она же ему не кухню решила не дорисовать, а 2 кв.м) из-за неудобства рассчета и потом написать на пикабу пост глупейшего смысла(своего существования), дабы у стадной и обиженной части местного населения вызвать массовую поддержку и эмпатию и срубить «классов» - это не тупо и не про чсв?


Я правильно вас понял?


Ибо, речь была об этом и только об этом. Все остальное - мишура и не есть суть, и я оное не обсуждал.

Честно говоря, по ощущениям 70% контента пикабу - это подобные детские жалобы на все подряд и выдуманные истории про «сегодня в очереди/в маршрутке/на собеседовании все были дураки, а я как обломал всех словом/поступком!». За 9 лет наблюдений за этим ресурсом, заметил, что он все стремительней деградирует и инфантилизуется.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Но красивый!))

0
UP
-1

Ко всем, прошу прощения, это дубликат другого поста, как то прошел баянометр((( удалить своими силами не получилось....

-1

@moderator просьба удалить пост

раскрыть ветку 9
0

На каком основании?

раскрыть ветку 8
-1

@moderator и @admin, прошу разобраться, почему по моей просьбе удалить мой же ошибочный пост нельзя, а по просьбе другого пользователя меня за этот пост можно забанить?

раскрыть ветку 6
-1

Ошибочно разместил

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: