Розыгрыш

Посты на Пикабу: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

Этот материал продолжение саги "Про любовниц в браке" (2013-2014 гг) Кондуктора. Переписка как это бывает со старыми рассказами не осталось. Но в памяти сохранилось еще достаточно подробностей.

Пост из архива Кондуктора от ноября 2017

Эта история случилась уже после нескольких моих провальных встреч на СЗ. После Первая любовница Кондуктора и Первая шуба Кондуктора (18+), но перед Первый БДСМ Кондуктора (18+). Она сама первая написала мне "Привет!" на Мамбе, я офигев от такого развития событий и её красоты довольно быстро предложил ей встретиться и поужинать. И был рад, что согласилась. Опоздала примерно на пару часов. И я уже решил что это разводка, но она постоянно писала мне, говорила что задерживается, предлагала перенести встречу, но я решил её все-таки дождаться. Когда пришла и мы стали ужинать - началась мистика! Все наши разговоры, мнения и ощущения от жизни мистическим образом совпадали. Она говорила мне то, что я хотел услышать, ее суждения были мудры и полностью совпадали с моими! Еще эта ангельская внешность и обворожительная улыбка. У меня сложилось впечатление, что я участвую в программе "Розыгрыш" (была в те времена такая популярная ТВ передача). Будто незримая команда психологов и других разных специалистов, наблюдая многие годы за мной сформировала идеальные ответы на все мои вопросы и вложила их в идеальную девушку, которая 100% мне понравится. Я все ждал, что зазвучат аплодисменты и скажут, что это был розыгрыш - ведь в жизни так не бывает! Как вы поняли я влюбился с первого взгляда!

Когда я проводил ее до работы и увидел, что ездит на внедорожнике Вольво я спросил у нее о работе, на что она ответила, что коммерческий директор в международной компании. Я понял, что это не очередная чаесоска и шубу покупать не придется и выдохнул с облегчением. Позже она сказала, что заметила это. На следующий день мы договорились вечером встретиться я написал, что испытываю к ней глубокую симпатию и мне очень приятно с ней общаться. Далее случилось странное. На мое послание, что предлагаю в следующий раз пойти ужинать не в суши (где мы встречались в первый раз), так как в этот раз я от возбуждения не смог управиться палочками, в довольно резкой форме ответила, что ей неприятно, что я вижу в ней только женщину для секса! Это меня удивило и поразило - о сексе у нас разговор даже не заходил и я по своей привычке даже руки не распускал... На что я ей ответил, что если и правда так считает, то нам лучше не встречаться и прекратить общение.

Через пару дней она уехала на море и я стоически терпел ей не писал, не писала и она. Примерно через десять дней я не выдержал и все-таки написал, на что она ответила, что тоже по мне скучала и хотела, но не решалась написать первой. После ее возвращения мы встретились за ужином и впервые поцеловались. Это было бомбически, когда и чувства и физиология совпадают - совсем другие ощущения!

Затем в наших отношениях начались качели - одна встреча проходит идеально, я уже планирую в отель, а на следующей мы разругаемся вдрызг вплоть до мордобоя! И не общаемся. Затем опять мимимишная встреча, а потом она не отвечает на мои сообщения. Затем был период когда у нее сломалась машина и я каждый день отвозил её домой в один из Подмосковных городов. Мы много общались и страстно целовались на прощание. В этот период все было на позитиве. Хотя общение было странным - она рассказывала про своих бывших парней, которых у нее было много, так что темы для разговоров не иссякали. На мои попытки намекнуть, что и нам бы пора уже перейти к более серьезным отношениям, отвечала, что не хочет быть любовницей и не привыкла быть второй. Кстати мы обсуждали этот вопрос в первую встречу я сразу сказал, что женат и ищу любовницу это ее не смутило в тот момент. Но тут же у нее находилась история, как встречалась с женатым мужчиной и он пришел к ней с чемоданом уйдя от жены. Наступал Новый Год время чудес и исполнения желаний. В день ее корпоратива, я сказал жене что уезжаю с ночевкой на свой корпоратив, а сам забронировал гостиницу и решил ее все-таки дожать до секса. Но в этот вечер она опять проигнорировала мои попытки зарулить в гостинку и мы опять поругались - её машину починили.

Через несколько взмахов качелей у нее было назначено обучение и она освобождалась пораньше чем обычно. Я предложил довезти ее домой с намерением напроситься на чай и запасся презервативами. Этот план удался! И вот я в ее квартире, где помимо нее жили два кота. Дочка 12 лет по классике жанра жила у бабушки. Кстати, ей самой было 35 лет. И вот я в ее квартире. Мило пьем чай, болтаем. Я распускаю руки. Начинаю её гладить. Мы встаем я прижимаю к стене и начинаем целоваться. Ей нравится она возбуждается и даже начинает постанывать. И вдруг! Отталкивает меня и говорит, что сегодня не хочет и давай завтра. А я ее даже за сиськи помацать не успел!!! Конечно же я удалился и само-собой завтра у нас ничего не произошло - была занята на работе. Опять начались качели. Редкие встречи. Переписка с обидами и примирениями. Потом произошел еще один случай. После встречи мы простились и я поехал домой. Вдруг звонок от нее и говорит - я очень хочу секса с тобой. Возвращайся! Я разворачиваюсь и лечу на крыльях к ней. Приезжаю. А я уже передумала! После этого случая наше общение постепенно сошло на нет...

Вся эта история длилась полгода, да вы не ошиблись долгие, длинные полгода! И секса у нас не было! Совсем! Никакого!

Оргазм мозга

47 постов119 подписчиков

Правила сообщества

Все что не запрещено - разрешено.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Школотрона выдает фраза "помацал"

раскрыть ветку (1)

Благодарю за столь лестную оценку моего возраста!

Добрый день, @smile2, @admoders, @moderator,

Прошу пояснить причину исключения моего поста "Розыгрыш" из сообщества "Истории из жизни"

Данный пост целиком и полностью попадает под требования размещения в вашем сообществе и не нарушает никаких правил.

История за моим авторством и случилась со мной в реальной жизни.

Ссылку подтверждающую этот факт готов предоставить по требованию, при условии сохранения моей анонимности.

Я нахожусь под преследованием и травлей группой хейтеров, один из которых призывает к преследованию и "мести" за бан "подружки" попавшейся на мультиаккаунте: #comment_268781419

Надеюсь на беспристрастное и объективное рассмотрение апелляции по данному случаю.

Спасибо.

С уважением,

Кондуктор.

показать ответы