8

Розовые сопли и пост непонимания

Добрый вечер пикабушникам. Низкий поклон 71 человеку, читающие мои опусы. Сегодня я, пожалуй, изменю обыкновению санпросвета и трендам пикабу.

Я влюбился. Втрескался по уши, как последний школьник. И несмотря на массу работы, 36 лет опыта и рухнувший 5 лет назад брак наконец то ощутил что-то похожее на счастье.

Все шло охеренно, просто здорово. но есть, как говорил комдив Чапаев, один нюанс. эту девушку я не видел ни разу в жизни. То ли длительный недоебит и тошнота от размалеванных московских дам толкает меня на явно нелогичные поступки, то ли атеросклероз сосудов головного мозга прогрессирует - не знаю. Но я сделал для этого человека больше, чем когда либо, пишу такое, что раньше бы облил грязью вместе с автором.

в общем крышей потек я крепко. Но пост не о моем безумии на склоне лет, а о том после чего я охуел. реально охуел. Дело в следующем:

А девушка та тоже была замужем, все мы, бывает, вляпываемся в кучи коричневого. Не в том суть, прошлое у каждого свое. Я сам не ангел, плачу алименты. Сознался сразу, вроде нареканий не было. и тут мне заявляют: "А я.... мне вот жалко бывшего мужа. Я вот его одного оставить не могу. Работаю с ним, жратву ему туда таскаю..."

Повторюсь, я охуел. Я и сейчас охуеваю. Пишу это не с целью совета и обсуждения. Даже не с целью предупреждения. Мне просто интересны, всегда интересны мотивы людей. Зачем было разводиться тогда? зачем там я? Тем более, что с той дамой я стал меняться к лучшему, так и не ущипнув ее за задницу (не вдул).

Но еще большая соль состоит в том, что она собирается посетить славный город Москва. с визитом ко мне. Зачем? я теперь уже и не знаю. общаться с ней  прикольно, здорово и тому подобное... если тебе лет 60 и хрен прочно засох. Развивать отношения? там же мужа жалко.

Вот такая вот патовая ситуация. О чем я хочу сказать? Уважаемые дамы, если вы уходите - уходите и живите дальше. методика "с этим общаюсь, с тем трахаюсь, а этот у меня за домашнее животное" прокатывает с мужиками лет до 20. потом это вызывает горечь, боль и разочарование. у меня все, топите пост. переболею, напишу санпросвет

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мое скромное мнение: любовь такое чувство, которое надо прожить так или иначе. Некая Изабелла выше правильно написала про закрытие гештальта. Что страшно - это нормально, тем более при наличии негативного опыта, главное рациональный страх свой отделять от фантазий о том, как все страшно может быть. Будьте с собой честны, определитесь, что вы сам желаете от отношений с леди безотносительно того, что в ее жизни происходит не между вами двумя. Желаю вам благополучного разрешения)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги