1

Роутер tp-link EC220-G5

Здравствуйте, хочу поставить ограничение на определенные сайты и сервера от игр типа roblox, standof, чтобы ребенок не залипал так долго в игры, а играл и на свежем воздухе.

Полазил в настройках роутера, есть родительский контроль, выставил правила, но он блокирует запросы только если подключен к сети 5G, а если подключиться к обычной не блокирует. Как сделать так, чтобы блокировала со всех точек доступа?

Лига Сисадминов

2.7K пост19.2K подписчика

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У Касперского есть программа для родительского контроля, там и ограничение по времени можно выставить и то, что вы хотите выйдет. Только не помню есть ли он в бесплатной версии.
раскрыть ветку (1)
2

Хотелось бы ограничиться настройками роутера)

8
Отключите ему обычную, пусть пользует только 5G ваш кэп)
раскрыть ветку (1)
1

Хах, действительно, спасибо!

8

На каком устройстве ребёнок играет? На смартфоне?

ну выйдет он на улицу сядет на лавочку и будет играть, как вы роутером это запретите?

Если андроид, то стандартный Google family link позволяет и время ограничивать и запускаемые программы и заодно местоположение показывает.

раскрыть ветку (1)
1

На улице он не станет играть, а дома пару планшетов, и его собственный смартфон, family lik не подходит, т.к если он не сможет играть с своего телефона, он возьмет чей-то другой) семья большая.

как вы роутером это запретите
Ну как-то же он с одной точки доступа блокирует. Осталось разобраться как распространить правило на другую точку.
показать ответы

Ты очередной пидор на пикабу? Иди нахуй по такому случаю. Всей семейкой - к хуям!

Полазил в настройках роутера, есть родительский контроль, выставил правила
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Очередной пидор у тебя в зеркале, соевый

0
Этих пары часов, очевидно, недостаточно. И на зрение это никак не влияет.
Нет, я не знаю как воспитывать детей, я на себе знаю как работает такая социализация. Хорошего тут мало.
раскрыть ветку (1)
0

По поводу того, что это не влияет на зрение, скажи это родителям детей, у которых с 5 лет проблемы со зрением, с чего это ? Их дети вообще с ранних лет втыкали телефон, не думаю что тут нет связи.

0
Этих пары часов, очевидно, недостаточно. И на зрение это никак не влияет.
Нет, я не знаю как воспитывать детей, я на себе знаю как работает такая социализация. Хорошего тут мало.
раскрыть ветку (1)
0

Ну заведешь своих и будешь им все позволять, пусть целыми днями играют. Нахуя мне тут что-то втираешь?

А с кем он пойдёт? Один? Нахуй ему нужно одному на самокате кататься?
Если у него нет друзей, которые этим хотят заниматься то так он и будет постепенно вытеснен из тусовки. Его сверстники обсуждают новую обнову или какую-то приколюху, а он в минусе.
раскрыть ветку (1)
0

Я же блять его не в вакуум изолирую, а лишь ограничиваю время игры парой часами в день, чтобы он и другими делами занимался а не всаживал свое зрение.  Хотя, вы, конечно, лучше знаете как воспитывать чужих детей.

показать ответы
А чем вы предлагаете ребенку заниматься на улице? Если просто выгоняете, то сформируете из него изгоя, которого родители наказали просто за то, что он хотел проводить время с людьми, с которыми ему интересно.
раскрыть ветку (1)
0

Вы наверное уже представляете, как я ремнем стою и заставляю его сквозь слезы книгу читать, да?

показать ответы
А чем вы предлагаете ребенку заниматься на улице? Если просто выгоняете, то сформируете из него изгоя, которого родители наказали просто за то, что он хотел проводить время с людьми, с которыми ему интересно.
раскрыть ветку (1)
0

Вам бы из крайности в крайности кидаться только, психологи интырнетные. Пойдет на самокате/велосипеде покатается и изгоем станет? Литературу на лето почитает потом массшутинг устроит?

показать ответы
3

Так под 5G вы подразумеваете wifi 5ггц? А я то думаю причём здесь 5G..

раскрыть ветку (1)

Именно.

8

На каком устройстве ребёнок играет? На смартфоне?

ну выйдет он на улицу сядет на лавочку и будет играть, как вы роутером это запретите?

Если андроид, то стандартный Google family link позволяет и время ограничивать и запускаемые программы и заодно местоположение показывает.

раскрыть ветку (1)
Типичная x y проблема. Бороться с диареей закрытием туалетов.

Вы реально думаете, что ребёнок не будет мечтать об этих двух часах весь оставшийся день?

У ребенка явные проблемы с этой игрой и да, я знаю, как воспитывать чужих детей.
раскрыть ветку (1)

Иди нахуй

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества