30

Роутер от Ростелекома

Ситуация такая: при отключении электроэнергии от роутера, слетают настройки в роутере. Это роутер такой или что? Техподдержка конечно выручает, к ним вопросов нет, обычно сбрасывают настройки роутера и заново настраивают. После этих процедур интернет возобновляется. Должны в пятницу люди приехать от РТ, так как оставил заявку на роутер, прошу его замены. А то надоело, свет пропал, после звонить в поддержку для восстановления работоспособности. Сразу скажу, альтернативы нет, частный сектор, да и в целом меня инет от РТ устраивает. Больше вопросов к роутеру

Автор поста оценил этот комментарий

тебя учить, только портить

раскрыть ветку (1)
6
Так в том то и дело, узнал ты где то как правильно слово переводить, и сейчас с этой хернёй вклиниваешься. Ты по делу лучше напиши, а не умничай
показать ответы

Пофиг на коробку! Но меня слегка коробит от англицизмов, криво вставленных в русский язык. Оригинальное аглицкое слово Router читается как "рутэ", которое переводится как(внезапно!!!) "маршрутизатор"

В русском есть еще однокоренные заимствования: маршрут, маршрутка, маршрутизатор и тут НА! рОутер. Надо быть последовательным в своих заблуждениях: маршрОутка, маршрОут и т.д.

Ну, всё, проблевался и хватит

раскрыть ветку (1)
8
Красавчик, главное смыть за собой не забудь. Будешь сейчас ещё учить как лучше выражаться
показать ответы
0

ростелеком говно подсунут всегда

раскрыть ветку (1)
2
Да всё возможно, но в целом у меня в моем случае уже один раз роутер заменили, да и отрабатывают оперативно, как бы их не ругали
показать ответы
12
так то он энергонезависимый в плане хранения настроек должен быть.
раскрыть ветку (1)
2
Так у меня тоже такие мысли были, что возможно какая батарейка грубо должна быть, но вот нету. Вчера вытащил бп с сети, и по итогу снова звонил в поддержку
показать ответы

Слово узнал в 99 году, когда себе сеть протягивал, а ты скорее всего, мамкину титьку осваивал. В европах никто так слова не коверкает, околокомпьютерные термины произносят почти без акцента, немцы, испанцы, ирландцы, литовцы - все соблюдают единообразие терминологии. Но есть на планете исключения, флаг им в дырочку!

раскрыть ветку (1)
0
А с чего ты вообще решил что правильно рУтер? Мож англосаксы не правильно произносят и пишут?
показать ответы

Выдерни из электричества минут на 20

Если после включения нет сброса настроек - проблема на стороне электриков а не роутера. От перепадов питания почти все роутеры плюс- минус сбрасывают настройки. Это в пределах допустимого. А вот просто отключения питания сброс настроек давать не может = если даёт то это точно неисправен роутер и под замену

раскрыть ветку (1)
0
Да тут точно в роутере, у соседа с этим проблем не возникает
показать ответы
0

я сяоми поставил в 15 и все раборает до сих пор, только тариф растет на 30 мбит, щас уже 670

раскрыть ветку (1)
0
У меня оптика
показать ответы
4

Если доступ в админку есть, то проверить бы простую перезагрузку. Нефиг делать - могли поставить хреновые чипы флэшки, на которой пошли бэды.

раскрыть ветку (1)
0
Да доступ то есть, я просто не знаю что там настроить после того как настройки слетаю. Старею)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги