Я все это умею, я тебя уверяю. Но не обязана тебя облизывать, как ты этого себе не уяснишь? Впрочем, ничего не приличного я тебе и не писала. А хвалить и восторгатьмя не обязана, уж извини.
Критиковать конструктивно я умею. Но зачем мне делать это для тебя? Ты не пуп земли, тебе никто ничего не должен. Пора бы начать это понимать, в твоем-то возрасте. А дискуссию завершат, мне не о чем говорить с глупым ребенком, плохо рисующем мультики, зато имеющем кучу свободного времени и огромное самомнение на пустом месте.
Бывает, что и в фотографировании. Но это работа, а не пустые бесцельно рисовашки. Я приношу пользу людям, а себе и своей семье - деньги. А вот ты их пока только тратишь.
Нет, это бесполезно. Никаких тяжёлых металлов, никаких патогенных организмов, никаких превышений растворенных веществ так не выявить.
Да, вполне. Пила уже более 4 раз (место рядом с работой, ходим с коллегой иногда) ничего не случилось. Также в бассейне регулярно купаются люди.
Понятия не имею, если честно. Я работаю с тем, что нам привозят, а берут другие организации, частные. У нас даже пункта забора нет, насколько мне известно.
И правильно! Не надо туда заходить!
П.С. Кхм, я тут посмотрел ваши посты- в КДЛ работаете?)
И критику конструктивную тебе давать не обязана. Я это умею. Но не хочу давать её тебе. Чем ты это заслужила? Ты обещаешь не продолжать диалог уже несколько сообщений подряд. Но все никак...