Ростов Великий
Очень долго я шел к тому, чтобы посетить Ростов Великий.
Потому что это во-первых, далеко. Во-вторых непонятно что там с дорогой.
Наконец-то решился и посетил. Дороги, кстати, отличные. Ехал через Ивановскую область обратно, туда из Тверской, вот с этой стороны к дорогам есть вопросы.
Старая, историческая часть города прекрасна своей атмосферой, я как будто лет на сто в прошлое попал. Гостиница была в старинном купеческом доме, спал я не в нем, но вот завтракал в нем. У меня еще с Костромы очень интересные впечатление о том, как я ел в зданиях со стенами, толщиной в метр. Ты чувствуешь себя частью истории, это очень интересные впечатления и опыт.
Кремль это жемчужина города и это один из самых красивых Кремлей, если не самый. Земляные вали сохранились, по ним можно пройтись.
Билет в сам Кремль 100 рублей стоит. Зайти стоит, вы очутитесь на местах съемок фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Это кайф стоять рядом с этими стенами, пропитанными историей.
Билет вездеход стоит 900 рублей, меня задушила жаба, хотя можно было взять и посетить колокольню.
Хочется вернуться летом, но, боюсь, впечатления уже будут иные.
Ну и та фотка, ради которой я проехал 1000 километров
Испытал ог

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.