Ростелеком, вы уху ели?
Понадобилось мне тут подключить домой интернет по волокну. Надо сказать, что хоть я и живу в деревне в частном доме, пару лет назад по всем электрическим столбам волокно таки прокинули. Да не один, а два провайдера. Ростелеком и Ланта. Поспрашивал у людей, кто чем пользуется. Ростелеком подешевле тарифы. Оставляю вчера заявку на подключение на сайте, все дела. Вечером звонит мадама с липецкого стационарного номера. Всё хорошо, говорит, техническая возможность подключения есть. Монтажные работы будут стоить 9000 рублей... Чобля? Сикока сикока? За провести 20 метров волоконного кабеля по двум электрическим опорам и поставить оптическую розетку 9000??? Да идите вы нах с такими ценниками. Щас буду в Ланту звонить. События происходят в Тамбовской области. Номер заявки на подключение в Ростелекоме 1100399311707 чтобы не быть голословным.
UPD:
Ланта сказала, что бесплатно подключит интернет во вторник 15 числа. Да, у них подороже тариф. Но есть еще кое какие более удобные в сравнении с Ростелекомом моменты. В общем Ростелеком идет лесом, а я теперь клиент Ланты. Такие дела.