Ростелеком купили лес?
Сегодня у нас было посвящение на нашем направлении в ВУЗе. Обычно мы его проводили на одном и том же месте, 20 минут на электричке от Нижнего Новгорода. Старались проводить его всегда на одной и той же полянки, места там хорошие, но последнее время там стали базироваться другие мероприятия, турслеты, корпоративы и тд.
Но в этот раз нашу полянку занял корпоритив ростелеком, с размахом однако, шатры, экраны, огромный палаточный лагерь, куча народу. И все бы ничего, места много в лесу, мы не гордые, но они наняли ЧОП, и чтобы пройти мимо их корпоратива по дороге нам пришлось уговаривать ЧОПовцев чтобы нас пропустили. Нам сказали пройти одной группой, не разбредаться, музыку выключить, пройти как мышки, как будто по частной территории. Вроде никто и не собирался там им что-то орать и портить праздник, но сам факт того что они так обособленно отгородили себе лес и выставили охрану меня подбесил.
Возможно я не прав и ничего такого в этом нет, и я словлю волну минусов, но лес вы не выкупали в собственность, Ростелеком, чтобы ограничивать охраной других отдыхающих.
З.Ы. Компания у нас отнюдь тоже была не маленькая, но у нас в традиции не простой ужор на природе,а мы устраиваем эстафеты, конкурсы на природе , да и ребята все нормальные, интеллигентные, не шарага какая, а престижное направление в универе, не вот кучка обрыганов. Хотя по идее это не имеет значения. Сфоткать само лого Ртк не удалось, его там не было почти нигде, только листки а4 на деревьях, с пометками где какой филиал располагается по регионам.