РОСТЕЛЕКОМ - ДНИЩЕ
Подключен к данному чудо оператору оптикой.
месяц назад рвется (судя по всему) вводной оптокабель (частный дом).
Все понятно. оставляю заявку. Барышня по тлф говорит - заявка оформлена и тд. мне на тлф приходит смс, что через несколько дней вас посетит мастер с 9 утра до 17-00. типа ожидайте, будьте дома..... Ну думаю - молодцы. все четко. приедут - починят.
Беру отгул. жду....жду...жду...день заканчивается никто даже и не звонит.....
набираю горячую линию - таки так, не приехали и не позвонили.....поставлю вас еще раз через три дня.....
Беру отгул.....сижу....жду....жду....ну дальше вы поняли.....
В общем таких заявок было больше десяти!
У меня вопрос к людям, представляющим интересы данной организации:
- Зачем вы это делаете? Если Вы человеку назначаете время, в которое он сидит дома и ждет вас, то можно хотя бы согласовать: помимо дня первую или вторую половину дня?
- Если Вы не успеваете взять эту заявку или не успеваете приехать в этот день, то неужели сложно перезвонить и сказать - извини, мужик, не успеваем - будем 39 числа 14 месяца....???
Не, мне то отдыхать дома понравилось.....зарплату после этого получать не понравилось.....
Вопрос к другим абонентам этой "конторы":
Сталкивались с такими ситуациями?
они вообще приезжают?
Есть ли какие-то лайфхаки?
ПС территориально Хабаровск.
чукча не писатель. но попробую кратко. начали приходить смс с долгом по непонятному счету, звоню горячую линию и мне предлагается выбор если узнать по адресу где живу я нажмите 1 если в пермском крае, нажмите 2. Сначала викторина по дозвону до человека. Попытка №1: - у меня вот такая ситуация. - назовите фио, назовите номер. ну так это же вы, до свидания. Попытки 3,4,5 примерно похожи, отличие в эмоциях и деталях. на шестом мамзель вникла, говорит все порешаем, извините. В итоге удаляют мой лицевой из оповещения, оставляют пермский. Опять звоню, господа олени, дайте самого вменяемого. Опять несколько попыток, вернули мой, но пермский теперь нажмите 1, а мой родной нажмите 2. Далее два раза удаляли и возвращали мой лицевой. В конце концов я согласился да это я и я хочу закрыть этот пермский лицевой счет. Начинают сверять паспортные данные. -Так это же не вы. - Так я по этому и звоню. - Нет мы не можем закрыт ваш лицевой. И так несколько раз, некоторые прям с разъяснением, что колхозтелеком очень убогая организация. В очередной раз, примерно 12-14, уже не считал, говорю: ребята, я тоже записываю, давайте я сразу спрошу куда жаловаться на идиотов. Сразу приняли претензию, оформили обещали позвонить но все втихаря исправили молча. Конченая контора. Буду на бизнес-связь переходить.