13

Ростелек и Алиса!

Всем доброй части суток!

Тут добрые люди праведно к ростелеку возмущаются, и я начал пару часов назад досудебную ругань, но в нашей стране запрещена пропаганда всяких "инопланетян" - по другому я их назвать не могу... Начала отвечать некая алиса (не могу я этой лизе написать имя с большой буквы)... сами судите по снимку с телефона...

я с такой Алисой говорить не хочу... в фотошопе - замылил только номер заявки...

Для информации - в свое время от онлайма подключился к каналу 500мбит. Потом злобный монополист купил данную организацию. Тут соседи, я и супруга выловили пару жЫрных пасаЖЫРов на первом этаже под камерой в распред. щитке. Решил сегодня проверить оборудование дома, что на нем происходит.. и вы не представляете - как я сильно удивился, когда я на операторском порту увидел вместо 1ГБ - 100мб... По телефону - мне естественно пытались доказать, что я дурак.. ) Ну мы дураки - взяли несколько телефонов - под видео - их синхронизировали и пошли собирать доказательства - что бы передать записи, сложенные в факты, и другие данные - для прокуратуры, надзорных, и некоторых других структур (у них есть клизьма для ростелека). Завтра не дожидаясь - первое - что будет сделано - заявление в полицию - на порчу имущества - повлёкшее за собой ухудшение качества услуг. В доме пачка камер и часть из них дублируются в полицию!!
Видео (в синхроне) - на днях постараемся сложить!

Всем Хорошего настроения!

Алиса! Мы тебя не забудем!! В Инсте Ростелека будем тебя периодически публиковать!!

P.S. да и кстати - 26 дежурных минут в чате - мне тоже предложили ждать, по факту в чате ответили часа через 2...