Российское Телевидение - для кого оно?!
Российское Телевидение - для кого оно?!
Живу в Канаде уже много лет. Со мной живет мама, которая страдает старческой деменцией. И вот стала она забывать английский язык. И раньше то его плохо знала, а тут вообще понимать ничего не может. Ну решил специально для неё подписаться на российские каналы. Их всего два - Первый и ТНТ. Сегодня был первый день просмотра.
Показал маме как переключать на новые каналы на русском. Она, понятное дело обрадовалась. Долго готовилась к встрече с российским тв-искусством. Услышав русскую речь телеведущих даже в ладошки захлопала...
Захожу через час к маме, а она смотрит местные передачи, на английском. Спрашиваю - типа что на русском то не смотришь? А она мне отвечает - скучно что-то это говно зрелище смотреть.
Не поверил я ей, думаю не соображает мама наверное. Помню же - Первый канал весьма интересным был. Сам решил посмотреть. Включил. Посмотрел. Выключил. Права мама оказалась - действительно дерьмо весьма скучное зрелище.
Господа, товарищи, россияне - как же вы это дерьмо выносите?! Ведь параша полная! Это я еще Дом-2 не смотрел