Лол, Лукашенко сам сказал, что российские пропагандисты приехали в РБ, но вы до сих пор отрицаете это? Мда.
Каца поюсуют на пикабу. Это уровень) дно всмысле.
Я тут 10 сек вроде посмотрел.
И насчитал заявлений пруфа на 3-4.
Может ли Кац доказать работу "наших" спецов?
Может ли доказать происшествие "путингов". И какие конкретно на что были должны повлять.
И блокировки сайтов.
Я конечно понимаю. Что это- " итак всем понятно".
Но тем и отличается нормальное обсуждение, что есть везские доказательства. А не рассуждение на тему.
Работу спецов подтвердил сам таракан. Несколько дней назад он сказал, что люди с России стали работать на БТ вместо бастующих работников;
Происшествие путингов - множество видео автобусов, следующих на митинги за Лукашенко, было видео из автобуса, где разучивали речевку, множество жалоб на принуждение бюджетников идти на эти митинги;
Блокировки сайтов: позавчера, если не ошибаюсь, начались сообщения о недоступности сайтов
Живу в Минске.
Такой город в РБ.
Национальность - русский.
У нас принято к незнакомым людям обращаться на вы.
Теперь встречный вопрос: а кто вы будете?
Нет уж. Подтверждение заявления обязанность заявителя.
Я за Вас ваши выдумки искать в гуглах не собираюсь. Их там нет.
Если я захочу посмотреть видео - я пойду на ютуб и посмотрю его там. Здесь Пикабу, а не филиал ютуба и хорошим тоном было бы хотя бы кратко, хотя бы тезисно изложить, что там, лучше с таймингами.
Хуй знает что там в видео, но я решительно не понимаю, почему кого-то из России может пугать пророссийская пропаганда в других странах.
Потому что какая к черту польская пропаганда?
Хотя, зачем я с ботом/ не самым умным человеком общаюсь, который верит, что это все злобный запад виноват
И что?
Он больной. Он говорил, что ЧВК Вагнер поймал.
Вы вообще в себе писать такую чушь?
И речь о пруфах. А тут началось....
Все мои факты проверяемы, хотите проверить - гуглите, за вас я это делать не собираюсь
Лукашенко вагнеровцев как раз и поймал, только он стал мутить чушь потом насчет их цели
Кац отлично и по делу излагает, я вообще ни разу не наблюдал, что бы он чушь порол.
Но почему, чёрт возьми, он не поставит себе голос, не выберет одежду, в которой не будет выглядеть как студент-ботаник, не займётся дикцией, фигурой, причёской. Ну невозможно же смотреть на него.
Насчет одежды - это скорее его фишка: пиджак + рубашка, он практически всегда в различных сочетаниях в видео
Насчет голоса мб согласен, особенно это на стримах заметно.Но не то чтобы невозможно смотреть
Интересно было бы посмотреть, но полчаса это почти фильм. Я не настолько интересуюсь политикой.
Губернатора пока не хватит возможностей выбрать. Единственное исключение - в Архангельской области на фоне протестов каким-то чудом кандидат преодолел фильтр
Приватизация - 21 мин
Вступление в ЕС и НАТО - 23 мин
и т.д.
Часть видео: будь как 3 обезьянки, не слушай-не смотри-не распространяй злую русскую пропаганду, а слушай только оппозицию -- шоу должно продолжаться, митинги и протесты хорошо.
Часть видео: все опасения насчёт программы оппозиции не имеют под собой никаких оснований и ТД.
Больше не смотрел.
По мне он ни чем не отличается от экспертов, которые против оппозиции.
По мне все такие эксперты могут втирать любую дичь в серьезным лицом. Просто всегда остаётся вопрос "Какого хера ты сидишь в Ютубе, а не где-то на важной должности и применяешь свои знания на практике?"
Он применяет свои знания на практике, во-первых, в городских проектах, во-вторых он с командой помогает вести кучу выборных кампаний в городские/областные/краевые думы
На важную должность в гос. структурах кто оппозиционных политиков допустит-то
я не против любой движухи, но для меня в этом смысла не больше, чем идти в полицию что бы быть честным полицейским. Рядовым - ещё можно какое-то время оставаться честным, но трудно, а руководителем - невозможно. И смысл тогда в чём?
Ленин при революции не бежал. Сталин в великую отечественную не бежал. Лукашенко при объявлении независимости не бежал. А Тихоновская сбежала. Это очень показательно. Она так же сбежит, если над страной будет угроза.
Можете как раз посмотреть видео Максима про Ленина, узнаете, сколько лет он провел в эмиграции
у оппозиции в своё время была идея начать изменения снизу. баллотировались в муниципалитеты. логично, что это ни к чему не привело.
а оппозиционным политиком международного уровня в РФ стать затруднительно. В РФ таких, в-общем-то и нет. Есть политологи, ну, например, Шульман, она часто выступает на западе. Но не будет для вас авторитетом. Есть те, кто был в администрации путина и стал оппозиционером, например Илларионов. но и он вряд ли вас убедит. Есть те, кто уехал на запад, например Ходорковский, но его проекты вы назовёте проектами госдепа. Так что - вас не устроит ни один политолог. Могу предложить политтехнологов, работавших на кремль и ставших в оппозицию - Глеб Павловский, например. Но и его мнение не будет сильно отличаться от того, что вы услышали от Максима
Текстовки? А откуда ей взяться? Ну если только кто-нибудь специально ее сделал бы.
Я зарепостил спустя 3 часа после выхода видео, предварительно убедившись, что никто еще не выложил