Россияне - спасибо!2
Ребята, россияне, я - украинец.
Я хочу сказать спасибо всем россиянам, которые вышли на улицы Москвы, Питера и других городов против войны в Украине - вас видели, вас услышали!
Наверняка у вас были и есть другие дела, но вы заступились за другую страну!
Тем, кто наносит надписи себе на одежду и сумки "нет войне!" тоже спасибо.
Также и тем россиянам и всем нациям, которые писали здесь на пикабу и во всем мире, на всех ресурсах! Спасибо!
Я нахожусь в 12 000 км от Киева. У меня нет в Киеве родственников.
Я 8 лет не любил киевлян за их хамство, оскорбительное отношение к России, за нерешение проблемы Донбасса. До сих пор считаю, что лучшее решение- признать независимость Донбаса и решать свои проблемы, внутренние.
Но хамство это одно, а ядерный удар- это совсем другое!
Утром, мы с женой прочитали заявление Путина о режиме повышенной боевой готовности и поняли, что это.
Нам по 50 лет. Мы плакали. Каждый скрывал слезы друг от друга.
Да, я мужик, я плакал. И слезы наворачивают весь день. За Украину. Которая победила в обычной войне, но теперь еще должна победить в войне с ядерным оружием, ценой огромных жертв.
Потом, мы поехали на пикет к посольству России в Перу (Южная Америка).
Там было человек 60, я потом выложу пост.
Одна женщина стала колени и молилась. И у меня было желание стать на колени и просить одного: не надо ядерного удара по Украине!
Конечно, врядли из посольства кто-то видел или принял к сведению. Понимали и сочувствовали нам только часть перуанцев.
----
Ребята, россияне, кто против войны и кто за: понимаете, если произойдет, не дай Бог, ядерный удар по Украине, вы не будете, нет, пострадавшими от санкций или от скачка курса рубля, от свифта, нет, вы просто потеряете свою совесть и душу!
Это все-равно, что убить свою мать.
У меня всё.