В стадии мирного протеста майдан возник и существовал ради одной цели - евроинтеграция. Стало быть вы за ассоциацию с ЕС? Просто хочу понять вашу принципиальную позицию. Что это даёт Украине исходя из документа ассоциации?
Материальная помощь, безвизовый режим, более дешёвые европейские продукты, больше возможностей для учёбы за границей, возможно улучшение экологического состояния страны. Конечно, есть так же и не мало минусов, но всегда приходится чем-то жертвовать.
Автор, краткое содержание твоего поста: крайности это неправильно. Похвально. Однако, в отличае от многих россиян, которым абсолютно всё равно на Украину и то что в ней происходит (некоторые просто не знают и не интересуются), тебе не должно быть всё равно. Просто не может тебе быть всё равно, согласись). Так вот, хочу спросить, какую позицию ты занимаешь, кто прав, кто виноват и что делать? Грубая постановка вопроса, но в Украине произошли определенные события, у этих событий есть определенные причины. Сформировались два противоборствующих направления, одно из которых, в той или иной форме, ты должен поддержать. Понимаешь о чем я говорю, эти самые причины о которых я писал выше, это не русофобия\украинофобия, которая твориться сейчас в интернетах - они только следствие.
Твоя задача не срывать покровы с интеренет-военов-крикунов, на которых нормальным людям всегда было наплевать, а анализировать информацию, различать пропаганду, короче составить свою позицию на случай если к тебе в дверь постучит русский солдат или революционер какой-нибудь.
А можешь конечно просто отсидеться и будь что будет)
Я поддерживал майдан в стадии мирного протеста, когда никто ещё не убивал друг друга в попытке свергнуть президента, но все действия из-за которых погибли люди я не одобрял, результат хоть и был, но не стоил того. Сейчас я на стороне тех людей, которые хотят без кровопролития выбрать новое правительство и начать восстановление страны. Я не поддерживаю ни русские войска в Украине, какими бы миротворческими они не были, ни майдановцев, скидывающих памятники и запугивающих депутатов.