Россия родина моя
Престиж страны определяется не только павлиньим хвостом в свете мировой политической арены, а тем, каким достатком и каким уровнем жизни живут и существуют ее граждане и будут существовать ее будущие поколения! Пока нам в этом, к сожалению похвастаться нечем( а так конечно Сочи рулит
Я помню, когда в начале 2000 годов на улицах ни один фонарь не горел. Я помню как почти все лето сидели без горячей воды. Я помню как зимой проклеивали окна, но было все равно холодно, так как не топили нифига. Я помню, как по улицам спокойно разгуливали гопники и потягивали пивко. Я помню, сколько было тогда автомобилей.
Сейчас если фонарь и не горит, то на следующий день это исправят. Сейчас летом горячую воду отключают, но только на 4-7 дней(чаще 4). Сейчас (8.02.2014) за окном -24, а у дома почти что Ташкент, окна пластиковые(получается зарплаты больше стали), да и радиаторы огненные. Сейчас гопника если и можно найти, то только в отдаленных районах города, да и по зубам словить вероятность гораздо ниже, чем раньше. Сейчас, почти у каждого студента по автомобилю, не Bentley Continental GT, но тем не менее.
Как говорится: "жить стало лучше, жить стало веселее". Особенно если учитывать тот факт, в какой заднице была страна после руководства товарища Ельцина.